ТОП 12 ВОПРОСОВ , КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ ЗА КАДРОМ ИЗВЕСТНЫХ ФИЛЬМОВ

12 вопросов, которые остались за кадром известных фильмов

Не, ну Вы-то точно знаете, что было на самом деле, послушав пару интервью задним числом. И вот излюбленная фраза оправдателей в споре "сними лучше". Я вот не помню, чтобы хирург, допустивший врачебную ошибку говорил "прооперируй лучше" или кондитер, допустивший технологический прокол и всыпав в кондитерку вдвое больше соли или соды говорил "замеси лучше". Но зато в кино эта отмаза всегда ставится в абсолют. Почему я должен уметь вообще снимать кино, чтобы оценить работу режиссера? Фильм делается для таких, как я и как раз работа режиссера снять все так, чтобы было хорошо. И... Да, Лукас действительно снял хорошо!
А по поводу ругани на человека - я ни слова не сказал. Не надо придумывать мне слова, которых я не говорил. Я сказал, что Лукас лохонулся. Дословно я так и написал. Это был банальный киношный ход, который позволил быстренько уничтожить Звезду за последние минуты хрона фильма, иначе бы пришлось растягивать концовку еще на час, если бы надо было ее уничтожать изнутри. Так было надо для сюжета, но на момент создания это никак не обосновывалось. Нет, фильмы ЗВ являются одними из моих любимых, но именно поэтому я считаю, что имею права придираться к косякам в фильме больше, чем люди, которые о нем и знать не хотят. Так вот говоря о Лукасе - он снял свою эпопею из 6ти фильмов и нигде не оговорил, что шаг со Звездой был продуман. Нет, больше скажу - до тех пор, пока Дисней не выкупили права на ЗВ - Лукас больше не собирался снимать. Это была законченная история, в которой никак не обосновывалась такая тупая уязвимость. Лукас поставил на этом точку, хотя чисто теоретически, если он планировал остановиться на Мести ситов - он мог бы прямо туда воткнуть какую-то отсылку на данную уязвимость. Но он не счел это необходимым. Его и так все устраивало. Это ни в коем случае не критика в сторону Лукаса, на момент съемок первого фильма никто вообще не верил, что ему дадут снимать второй эпизод (вернее, пятый). Так что данные косяки простительны и вполне не критичны для кино тех лет. Однако глупо с пеной у рта доказывать, что Лукас гений и все просчитал еще с первого фильма. Он на этапе съемок первого фильма даже Лею и Люка не собирался делать братом и сестрой, а идея сделать Вейдера его батей пришла только в процессе съемок 5го эпизода. А Вы мне тут говорите про какие-то "намерения"... Лукас - такой же живой человек, как и я, и Вы и все остальные. И каждому человеку свойственно ошибаться. Так что несмотря на всю Вселенную, которую Лукас выстраивал несколько десятилетий - считать его богом, способным просчитать все с самых первых шагов попросту идиотизм, как и говорить, что я за что-то его там ругаю.

Не, ну Вы-то точно знаете, что было на самом деле, послушав пару интервью задним числом. И вот излюбленная фраза оправдателей в споре "сними лучше". Я вот не помню, чтобы хирург, допустивший врачебную ошибку говорил "прооперируй лучше" или кондитер, допустивший технологический прокол и всыпав в кондитерку вдвое больше соли или соды говорил "замеси лучше". Но зато в кино эта отмаза всегда ставится в абсолют. Почему я должен уметь вообще снимать кино, чтобы оценить работу режиссера? Фильм делается для таких, как я и как раз работа режиссера снять все так, чтобы было хорошо. И... Да, Лукас действительно снял хорошо! А по поводу ругани на человека - я ни слова не сказал. Не надо придумывать мне слова, которых я не говорил. Я сказал, что Лукас лохонулся. Дословно я так и написал. Это был банальный киношный ход, который позволил быстренько уничтожить Звезду за последние минуты хрона фильма, иначе бы пришлось растягивать концовку еще на час, если бы надо было ее уничтожать изнутри. Так было надо для сюжета, но на момент создания это никак не обосновывалось. Нет, фильмы ЗВ являются одними из моих любимых, но именно поэтому я считаю, что имею права придираться к косякам в фильме больше, чем люди, которые о нем и знать не хотят. Так вот говоря о Лукасе - он снял свою эпопею из 6ти фильмов и нигде не оговорил, что шаг со Звездой был продуман. Нет, больше скажу - до тех пор, пока Дисней не выкупили права на ЗВ - Лукас больше не собирался снимать. Это была законченная история, в которой никак не обосновывалась такая тупая уязвимость. Лукас поставил на этом точку, хотя чисто теоретически, если он планировал остановиться на Мести ситов - он мог бы прямо туда воткнуть какую-то отсылку на данную уязвимость. Но он не счел это необходимым. Его и так все устраивало. Это ни в коем случае не критика в сторону Лукаса, на момент съемок первого фильма никто вообще не верил, что ему дадут снимать второй эпизод (вернее, пятый). Так что данные косяки простительны и вполне не критичны для кино тех лет. Однако глупо с пеной у рта доказывать, что Лукас гений и все просчитал еще с первого фильма. Он на этапе съемок первого фильма даже Лею и Люка не собирался делать братом и сестрой, а идея сделать Вейдера его батей пришла только в процессе съемок 5го эпизода. А Вы мне тут говорите про какие-то "намерения"... Лукас - такой же живой человек, как и я, и Вы и все остальные. И каждому человеку свойственно ошибаться. Так что несмотря на всю Вселенную, которую Лукас выстраивал несколько десятилетий - считать его богом, способным просчитать все с самых первых шагов попросту идиотизм, как и говорить, что я за что-то его там ругаю.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Простые вопросы портят фильмы

12вопросов, которые остались закадром известных фильмов
12вопросов, которые остались закадром известных фильмов

2019 год
2019 год - 12вопросов, которые остались закадром известных фильмов

12вопросов, которые остались закадром известных фильмов рекомендации
12вопросов, которые остались закадром известных фильмов рекомендации

12вопросов, которые остались закадром известных фильмов картинки
12вопросов, которые остались закадром известных фильмов картинка

12вопросов, которые остались закадром известных фильмов новые фото
12вопросов, которые остались закадром известных фильмов новейшие фото

12вопросов, которые остались закадром известных фильмов изоражения
pictures 12вопросов, которые остались закадром известных фильмов изображения

Смотреть 12вопросов, которые остались закадром известных фильмов видео
Смотреть - 12вопросов, которые остались закадром известных фильмов видео

Смотреть 12вопросов, которые остались закадром известных фильмов видео
Форум по теме: 12вопросов, которые остались закадром известных фильмов, 12voprosov-kotorye-ostalis-zakadrom-izvestnyh-filmov/


Похожие новости


Технология наращивания ногтей гелем на формах поэтапно: руководство для начинающих
Как избавиться от одуванчиков на участке, на огроде навсегда
Завтрак для похудения
Какая же она всё-таки прекрасная мать... Новое фото 41-летней Анджелины Джоли
Наталья Подольская рассказала, почему стеснялась своей фигуры после родов
Черешня при грудном вскармливании
Продукты, которые можно есть перед сном
5 худших цветов для квартиры



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 09:29 / Просмотров: 55564