6 Типов Подруг, С Которыми Лучше Перестать Общаться

14 типов подруг, с которыми вы общались

У каждой из нас есть такие подруги. Да и чего уж греха таить — мы и сами такими бываем!

1. Мамочка

Я классная мама.

Она подержит вашу сумочку и даже волосы - если в этом будет необходимость. Если кто-то из друзей пропал, она тут как тут. Она выбьет двери кабинок в мужском туалете. Допросит каждого прохожего, пока этот человек не найдётся. Все теряют деньги, ключи и иногда достоинство, но только мамочка сумеет все это вернуть владельцу!

2. Невидимка

Для «мамочки» такие люди — самый страшный кошмар! Как, впрочем, и для всех. Она, вроде, только что была с вами. Оборачиваетесь — а её уже нет. Вы пишете ей сообщения, звоните и даже отправляете почтовых голубей, чтобы разыскать «невидимку». Но ничто не может усмирить её дикий нрав! И вдруг она снова объявляется. И ей абсолютно наплевать на то, что вы уже весь телефон оборвали.

3. Кокетка

С ней можно весело провести время. Она любит вечеринки и хорошие компании. Но стоит вам пойти куда-то вместе, она тут же оставляет вас танцевать с лысеющим другом её парня. Оказавшись в баре, она делает вид, что слушает вас, и даже смеётся над вашими шутками. А на самом деле высматривает очередного парня.

4. Зануда

Скучно! Как же мне скучно!

Она сомневалась, идти ли ей сегодня на вечеринку, и лучше бы она всё-таки осталась дома. Слишком уж она трезвая, и ей не нравится, что от вас пахнет пивом и что для вас сейчас не существует границ. Она даже не пустила вас к себе в ванную!

5. Задира

Её хлебом не корми — дай поскандалить! «Она тебя толкнула?» «Задира» любит отстаивать свою точку зрения и защищает вас буквально по любому поводу. Несмотря на враждебную позицию, про таких людей можно сказать: «лает, но не кусает».

6. Богачка

Её любят все. И неважно, откуда у неё деньги: с кредитки родителей или с хорошей работы. Ходить куда-то с «богачкой» — одно удовольствие! Вместо того, чтобы идти в бар пешком на каблуках, она закажет такси. Бог есть, и это ваша богатая подружка!

7. Обжора

Ох, вкуснятина!

Она назначает встречи только в кафе и закусочных, а понятия "просто попить кофе" для неё не существует в принципе. Находясь рядом с ней очень тяжело придерживаться диеты, но в отличие от других подруг, она не будет смотреть на вас, как на сумасшедшую, если вы решите заказать ещё и десерт после сытного ужина.

8. Королева танцпола

Она идёт в бар с одной единственной целью — потанцевать. И заранее начинает разминаться. Как только она приходит, она сразу же идёт на танцпол. Хорошее заведение для неё — то, где играет хорошая музыка.

9. Разрушительница

Это настоящий ураган! Ей чрезвычайно трудно понять, какой силой она обладает и где находится центр тяжести. Нелегко проследить, как много она выпила. Ведь половину напитков она проливает на пол, а другую половину — на себя.

10. Философ

Стоит ей немного выпить — и она уже начинает размышлять о смысле жизни! «Для чего мы здесь?» «Вся жизнь — пустая трата времени». «Может это всего лишь сон?» «Что нам дальше делать?» Она хочет, чтобы вы рассказывали ей о своих надеждах, мечтах и умозаключениях. Но этого ей мало: она ещё и посвящает вас в свои.

11. Поднимательница самооценки

Милая, ты ещё никогда не выглядела лучше.

Её тоже все любят. Её любимое место в баре — дамская комната. Там она раздаёт комплименты направо и налево — как подругам, так и незнакомым девушкам. А потом они все вместе идут домой.

12. Неспящая красавица

Сон мне не друг

Этот энерджайзер хочет веселиться всю ночь! Когда бар закрывается, она сразу же начинает придумывать себе новое развлечение. Она может запросто пойти куда-нибудь перекусить, или пойти на другую вечеринку, или же ещё пару часов послоняться по улицам.

13. Выпивоха

Это редкий и несколько пугающий вид! Ты наблюдаешь за тем, как она пьёт рюмку за рюмкой на протяжении всей ночи. И поражаешься тому, в какой она отличной форме, или тому, что она всё ещё в состоянии давать указания таксисту.

14. Пациентка с амнезией

Хорошо, поехали. ... И вообще-то я забыла всё, что собиралась взять с собой.

Она выходит из дома и понимает, что ей нужно в туалет. Она подходит к входной двери и осознаёт, что забыла ключи. Она собирается перекусить и понимает, что кредитная карта осталась в баре. Она выходит на улицу и осознаёт, что на ней домашние тапочки. Лучшим компаньоном для «пациентки с амнезией» станет «мамочка», у которой всегда будет список того, что обязательно забудет её подружка.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: НИКОГДА Не Дружи с ЭТИМИ 10 Типами Людей!

14 типов подруг, с которыми вы общались
14 типов подруг, с которыми вы общались

2019 год
2019 год - 14 типов подруг, с которыми вы общались

14 типов подруг, с которыми вы общались рекомендации
14 типов подруг, с которыми вы общались рекомендации

14 типов подруг, с которыми вы общались картинки
14 типов подруг, с которыми вы общались картинка

14 типов подруг, с которыми вы общались новые фото
14 типов подруг, с которыми вы общались новые фото

14 типов подруг, с которыми вы общались изоражения
photo 14 типов подруг, с которыми вы общались изображения

Смотреть 14 типов подруг, с которыми вы общались видео
Смотреть - 14 типов подруг, с которыми вы общались видео

Смотреть 14 типов подруг, с которыми вы общались видео
Обсуждение по теме: 14 типов подруг, с которыми вы общались, 14-tipov-podrug-s-kotorymi-vy-obschalis/


Похожие новости


Белая рубашка – как и с чем носить, чтобы выглядеть стильно
Чем опасна нехватка кальция для организма
Характеристики имени Луиза — судьба, совместимость и характер
Формула расчета ЕНВД в 2019 году
Купальники Maaji
Патент на работу для граждан стран СНГ
Приворот вернуть любимого человека



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 06:06 / Просмотров: 41233