Липосакция. Коррекция фигуры.

Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения

Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполненияЛипосакция – общее название ряда хирургических и косметических процедур, направленных на удаление подкожных жировых отложений. Проводиться она может как хирургическим путем (через небольшие проколы в тканях тела в них вводятся катетеры, через которые отсасывается жир), так и альтернативными методами – о них и пойдет речь далее. Показаниями к липосакции являются жировые отложения локального характера, а также скопления резервного жира в «проблемных» областях (например, на животе или боках). За одну операцию вакуумная липосакция без вреда для здоровья пациента удаляет до 3 кг жира.

Безоперационная липосакция – это избавление от жировых отложений без необходимости «ложиться под нож».Такая методика имеет массу плюсов по сравнению с хирургическим методом: отсутствие болевых ощущений, шрамов, отсутствие дряблости и отвисания кожи, а также необходимости помещения в стационар, психологически эта процедура более комфортна, чем операционное вмешательство.

Существует несколько методик проведения безоперационной липосакции. Как правило, они проводятся курсами из 7-10 сеансов раз в 10 дней. Стоимость курса зависит от степени накопления жира и зоны воздействия и начинается от 15 т.р. Следует помнить, что любой вид липосакции не лечит ожирение – это лишь контурная пластика, которая помогает скорректировать объемы тела, тогда как для лечения ожирения нужно специальная терапия, которую назначает врач на основании обследования.

Проводить процедуры безоперационной липосакции нельзя, если вы имеете одно или несколько из следующих противопоказания:

  • заболевания почек;
  • болезни печени, в том числе цирроз и гепатит;
  • беременность, лактация;
  • сахарный диабет (необходима консультация с врачом);
  • любые имплантаты (необходима консультация с врачом).

Кавитация выполняется с помощью ультразвукового аппарата. Сфокусированный ультразвук разбивает жировые клетки, продукты распада выводятся естественным путем через почки и кожу. Чтобы не перегружать почки и печень, при этом виде безоперационной липосакции имеются такие требования: перед и после процедуры запрещено употреблять алкоголь, никотин, жирную пищу, сладости, лекарственные препараты, пищу, вызывающую аллергию. Одна процедура длится от 20 до 90 минут. За 1 сеанс возможно уменьшение объемов тела до 4-6 см. При этом проводится также еще лимфодренажное воздействие и подтяжка кожи.

Суть этого метода безоперационной липосакции состоит в том, что в ткани тела вводятся с помощью инъекция специальные вещества, которые уничтожают жир. Как и кавитация, этот вид липосакции одновременно разбивает жиры и подтягивает кожу в проблемных местах. При небольших скоплениях жира курс может состоять из 1-2 процедур до 7-10, проводимых раз в 10-14 дней. Уже после первой процедуры, спустя несколько дней, вы заметите, как объемы тела в проблемной зоне уменьшаются.

Использование лазера в медицине и косметологии давно уже стало очень широким – это удобный, быстрый и безболезненный способ совершения различных манипуляций. Этот метод безоперационной липосакции эффективно борется с жиром, не вызывает осложнений, не требует сложной специальной подготовки. Под кожу вводится тонкий зонд, который воздействует на жировые клетки низкоинтенсивным лазером. Он разрушает жировую ткань, жирные кислоты попадают в кровь и нейтрализуются через печень, а вода и углекислый газ выходят из организма естественным путем.Этот вид безоперационной липосакции стимулирует выработку коллагена, что повышает эластичность и упругость кожи.Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполненияПроцедура проводится под местной анестезией и длится до 2 часов, эффект от одной процедуры становится заметен спустя несколько дней. За один раз лазерная липосакция может «сжечь» до 500 мл жира. Сразу после процедуры может наблюдаться небольшой отек в месте воздействия. В течение пары дней после процедуры рекомендуется носить повязку и эластичное белье, а также принимать антибиотики для профилактики осложнений. В течение следующих суток необходимо исключить прием алкоголя, а в течение 1-2 недель после процедуры рекомендуется избегать тяжелых физических нагрузок, а также массажа.

Схема воздействия на организм в этом случае сходна с кавитацией, только вместо ультразвука используются радиоволны определенной частоты.Этот способ безоперационной липосакции бережно удаляет жир и подтягивает кожу, одновременно борясь с целлюлитом.

В этом случае в ткани тела под давлением подается в виде тонкой струи веероподобной формы специальный раствор, разжижающий жир. Жир как бы вымывается из тканей. Он не разрушается, а неповрежденным покидает ткани и вымывается вместе с раствором из тела, благодаря чему не создается никакой нагрузки на печень и почки. Процедура не вызывает болезненных ощущений, так как вместе с раствором в тело подается анестетик.

Если согласиться на хирургическое вмешательство для многих очень трудно психологически, то пройти курс косметических процедур, пусть и достаточно недешевых, намного проще.По отзывам о безоперационной липосакции, она действительно эффективно удаляет локальные жировые отложения– недаром во многих клиниках и салонах перед началом курса вас фотографируют, чтобы вы смогли потом увидеть результаты. Однако при общем ожирении данные процедуры проводить не рекомендуется, так как эффект от них небольшой: если у вас 15 кг лишнего жира относительно равномерно распределено по телу, вас не спасет то, что вы сожжете 3 кг в области галифе.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Лазерная липосакция горб бизона в клинике Хиневича в Минске

Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения
Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения

2019 год
2019 год - Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения

Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения рекомендации
Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения рекомендации

Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения картинки
Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения картинка

Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения новые фото
Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения новое фото

Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения изоражения
images Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения изображения

Смотреть Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения видео
Смотреть - Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения видео

Смотреть Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения видео
Дисскусиии по теме: Безоперационная липосакция – отзывы, особенности выполнения, bezoperacionnaya-liposakciya-otzyvy-osobennosti-vypolneniya/


Похожие новости


30 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ ПРАКТИКУЕТЕ САМОЛЮБИЕ И САМОПОМОЩЬ
Почему Toyota никогда не сделает по-настоящему дешевый автомобиль Мнение эксперта
Объявляем войну насекомым: как избавиться от моли, мокриц и блох
Всадница отказалась принимать участие в Олимпиаде. Причина трогает за живое
Реформа ПФР в 2019 году: последние новости
Самые красивые украинские модели в Vogue Ukraine
Лачи
Фэн-шуй прогноз на октябрь года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 09.12.2018, 18:34 / Просмотров: 74261