Закрыть ... [X]

🍏Болгарский Яблочный Пирог Три Стакана 🍏Очень Просто

Болгарский яблочный пирог

болгарский яблочный пирог

Болгарский яблочный пирог по своей сути чем-то напоминает шарлотку, но готовится он без яиц и имеет более нежный вкус. Кроме того, рецептура и технология приготовления настолько проста, что одолеть ее может даже новичок в кухонном деле.

Болгарский яблочный пирог – рецепт с яблоками молоком и манкой

Ингредиенты:

  • пшеничная просеянная мука – 80 г;
  • крупа манная – 95 г;
  • песок сахарный – 100 г;
  • корица молотая – 10 г;
  • сода пищевая – 2 щепотки;
  • яблоки (уже очищенные) – 500 г;
  • лимонный сок – 25 мл;
  • молоко цельное – 120 мл;
  • сахар тростниковый – 35 г.

Приготовление

Первым делом подготовим для болгарского пирога яблочки. Плоды необходимо помыть, обсушить и очистить от кожуры и сердцевины с семечками, после чего перетереть их на крупной терке и сбрызнуть соком лимонным.

Тесто для болгарского пирога у нас будет насыпное. Для его приготовления просто соединяем в миске муку просеянную пшеничную, крупу манную, соду, сахарный песок и корицу молотую и размешиваем тщательным образом.

Оформляя пирог, в промасленную немного разъемную форму не более 22 сантиметров насыпаем слой сухих компонентов, а на него немного перетертой яблочной массы. Повторяем слои еще два раза, после чего заливаем заготовку молоком и делаем по всему периметру пирога проколы, чтобы оно хорошо впиталось внутрь. Притрушиваем изделие сверху коричневым сахаром и отправляем для дальнейшего приготовления и выпекания в прогретую до 180 градусов духовку минут на пятьдесят.

Насыпной яблочный болгарский пирог – рецепт в мультиварке без молока со сливочным маслом

Ингредиенты:

Приготовление

Подготовим должным образом яблочки. Вымытые плоды избавляем от шкурок и сердцевины с семечками, после чего перетираем через крупную терку и тут же сбрызгиваем лимонным соком во избежание потемнения и перемешиваем.

Также как и в предыдущем случае, основой болгарского пирога будет насыпное тесто. Для него просеиваем муку пшеничную, смешиваем ее с манной крупой, сахарным песком и разрыхлителем.

Мультикастрюлю промасливаем сливочным или растительным маслом и приступаем к оформлению изделия. Насыпаем на дно четвертую часть приготовленной сухой массы и покрываем ее третью яблок. Повторяем слои теста еще три раза, а яблочной стружки – два. Поверх верхнего слоя сухого теста выкладываем ломтики сливочного крестьянского масла и настраиваем прибор на режим «Выпечка». Готовится такой пирог в данной программе на протяжении восьмидесяти минут, после чего даем изделию еще минут двадцать настояться в емкости мультиустройства на столе и только после этого можем извлекать его на блюдо и посыпать сахарной пудрой перед подачей.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16

Болгарский яблочный пирог
Болгарский яблочный пирог

2019 год
2019 год - Болгарский яблочный пирог

Болгарский яблочный пирог рекомендации
Болгарский яблочный пирог рекомендуем

Болгарский яблочный пирог картинки
Болгарский яблочный пирог картинка

Болгарский яблочный пирог новые фото
Болгарский яблочный пирог новые фото

Болгарский яблочный пирог изоражения
photo Болгарский яблочный пирог изображения

Смотреть Болгарский яблочный пирог видео
Смотрите - Болгарский яблочный пирог видео

Смотреть Болгарский яблочный пирог видео
Обсуждение по теме: Болгарский яблочный пирог, bolgarskiy-yablochnyy-pirog/


Похожие новости


Интересные идеи для свадебных фотосессий в разные времена года
Интересные факты из жизни Андрея Данилко
Чистка лимфы солодкой и Энтеросгелем
Водопады Чехии
Лиза Боярская ждет ребенка от Константина Хабенского
Как связать домашние тапочки спицами: схемы вязания из журналов
Обувь Amazonga



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.12.2018, 12:14 / Просмотров: 43535