Удаленная работа в интернете на дому без вложений и обмана: оплата каждый день + 7 вакансий, 4 сайта

Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома

Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДомаОписание: в интернете можно найти много объявлений с вакансиями на дому, но не все они одинаково безопасны. Среди подобных работодателей много мошенников, и стоит быть настороже. Я рассмотрю откровенно ложные вакансии, и приведу примеры надомной работы без вложений и обмана. Всего получилось 16 реальны вариантов, но это еще не полный список. При желании можно найти и другую работу.

Требования: желательно уметь что-то делать

Я не буду в рамках этой статьи рассматривать работу в интернете, потому что этой теме посвящен весь мой сайт и вы без труда найдете нужную информацию. Можно начать с этих ссылок:

Не стоит сбрасывать со счетов интернет-работу, потому что в домашних условиях это один из лучших вариантов. Но если вам это не подходит, давайте я приведу примеры работы на дому.

Надомная работа с вложениями и обманом

Начну с предупреждения — будьте внимательней во время поисков, потому что можно наткнуться на мошенников и лишиться денег. На своем опыте через это проходить неприятно, так что давайте сразу рассмотрю откровенно ложные вакансии.

  • Сборка ручек на дому— многих до сих пор привлекает эта вакансия и число обманутых людей не сокращается. Не будьте в их числе — не верьте подобных объявлениям. В объявлениях могут быть разные уверения, объяснения такой работы, какие-то сложные схемы оплаты (наложенных платеж, оплата курьеру при получении и т.п.). Но помните — никакой предприниматель не будут платить за сборку ручек, ведь их теперь собирают автоматы. Подробней об этом виде развода можно прочитать в этой статье, а также посмотреть видео с автоматической сборкой ручки. Думаю после этого у вас отпадут все сомнения.
  • Клейка конвертов— вакансия из той же сферы, что и ручки. Часто мошенники прикрываются Почтой России или Укрпочтой, чтобы вызвать доверие к объявлению. Даже не поленились создать копии сайтов, на которых просят в платежных данных вписать всю информацию о карте, в том числе цифры с оборотной стороны. А если их прислать, злоумышленники могут обчистить ваши счета. Не доверяйте подобным объявлениям, обязательно прочитайте эту статью, чтобы посмотреть схемы развода на деньги.
  • Наборщик текстов— в этой сфере еще могут попасться реальные заказчики, но это большая редкость. Чаще всего объявления размещают мошенники, которые просят внести залог, оплатить страховой взнос, перевести деньги, чтобы подтвердить свою карту и т.п. Схем для получения очень много, но определить мошенника просто — обещают много денег. Средняя цена за 1 лист текста около 10 рублей, если предлагают больше, значит не заплатят. Подробней схемы и отзывы о мошенниках в этой статье.
  • Teletrade— отзывы об этой компании в основном негативные, но в объявлениях обычно не пишут названия компании. Иногда даже во время собеседования его не называют, а просто говорят «пройдите 2 недели обучения и начните зарабатывать много денег на биржах Форекс». В этом случае вы не только деньги потеряете, но еще и много времени. 2-недельных курсов с нуля недостаточно, чтобы успешно стартовать на бирже. Сотрудники просто промывают мозги, рассказывают истории успеха и предлагают вложить сумму (от 100$ до бесконечности), ведь вы уже все умеете. Лично я не доверяю работе на биржах форекса, но если интересно — прочитайте в этой статье основы.

Существует еще множество других способов обмануть доверчивых граждан, так что всегда приходится быть настороже и искать подвох в вакансии. Никогда не платите работодателю деньги, какие бы веские причины он не называл.

Когда вы просмотрите объявления, вы удивитесь, как много мошенников пытаются найти наивную жертву. Теперь у вас есть определенные знания, вы мастерски сможете обойти обманные вакансии, а вот реальную работу в объявлениях найти намного сложнее. Но возможно. Давайте посмотрим варианты, на которые можно обратить внимание.

  • Диспетчер— чаще всего набирают людей в офис, но иногда можно найти такую вакансию и на дому. Обычно диспетчеров набирают в небольшие компании такси, чтобы не заводить специальный офис и штат работников. О своем опыте такой работы я написала в этой статье, можно почитать подробней.
  • Холодные звонки— похоже на работу диспетчера, но есть существенные отличия. В этом случае вы не просто отвечаете на звонки, а сами звоните по выданным номерам и предлагаете товары/услуги. Обычно выдают инструкции, шаблоны разговоров, ответы на частые вопросы и другую информацию, которая поможет вести диалог. Чаще всего оплата зависит от успеха переговоров — процент от продаж. На мой взгляд не самая лучшая работа, ведь если у вас не получается продавать, можно остаться без денег.
  • Онлайн-консультант на дому— работать из дома, но через интернет. Понадобится гарнитура, чтобы можно было разговаривать по скайпу или специальной программе с покупателями. В этом случае опять же дают инструкции, ответы на вопросы и другую информацию, вот только оплата чаще всего фиксированная или почасовая. Не придется упрашивать людей купить что-то — просто ответить на вопросы. Подробней прочитайте по этой ссылке в статье.
  • Сетевой маркетинг— да-да, все уже знают про этот вид заработка. Многие, пожалуй, удивлены, что этот вариант не оказался в списке с другими разводками, но на этом действительно можно заработать. Далеко не у всех получается, иногда выходят копейки, но в прямом смысле это не развод. Впрочем лучше прочитать плюсы и минусы работы в этой статье, чтобы вы смогли сами решить — подходит или нет.
  • Координатор тайных покупателей— редко встретишь человека, который ни разу не слышал про тайных покупателей. Тоже не плохая работа, но ее нельзя выполнять сидя дома (если только проверять интернет-магазины), так что в список не заношу. Но за этими скрытными личностями есть еще более таинственная фигура, которая всегда остается за кулисами — координатор или куратор. Что-то вроде начальника, который набирает работников, выдает задания, отвечает на вопросы, контролирует выполнение работы и формирует отчет для компании. Если вы впервые слышите про эту работу, рекомендую прочить о ней подробней тут.
  • Сканировать товары на дому— платят не много, сразу скажу, но и делать ничего не придется (5 минут в день). Если вы хотите лишь немного увеличить свои доходы (на 300-500 рублей в месяц), тогда можно рассмотреть этот вариант. Но в целом платят слишком мало денег, чтобы акцентировать на этой работе внимание.
  • Совместные покупки— очень популярная тема у мамочек, чтобы сэкономить деньги. А организатор может еще и заработать на этом. Работа не совсем надомная, потому что в любом случае придется ходить — как минимум на почту. Получится практически мини-бизнес. Как все устроить и основную информацию можно подсмотреть в этой статье.
  • Няня на дому— желательно иметь педагогическое образование, но если поставить небольшую цену, можно найти людей и без строгих требований. Обычно так подрабатывают молодые мамы, у которых есть опыт общения с малышами и они готовы посидеть с чужим ребенком. При этом стоит учитывать некоторые моменты, о которых вы узнаете из этой статьи.

Как вы видите, для этих вариантов вам не нужно обладать каким-то специальным образованием или уметь делать что-то специфическое. Я специально вынесла их в отдельную группу, чтобы они не мешались с другими, более сложными вариантами. Так что ниже вы можете посмотреть список работ, для которых желательно уметь или научиться что-то делать.

  1. Бухгалтер на дому— если у вас есть экономическое образование или вы работаете в бухгалтерии в компании, можно дополнительно заработать по вечерам. Сотни людей нуждаются в помощи специалиста, чтобы заполнить декларации, оплатить налоги или выполнить другие финансовые операции. Если вы в этом разбираетесь, прочитайте эту статью и работайте по специальности.
  2. Юрист на дому— тоже может проводить консультации после работы, если остаются силы и желание заниматься этим. Ведь мало кто способен самостоятельно разобраться во всех юридических нюансах без специальной подготовки.
  3. Репетитор— иностранных языков, физики, химии и других сложных предметов. Желательно для этой работы быть педагогом, но иногда достаточно просто отлично разбираться в вопросе. Можно обучать не только школьным знаниям, но и других умениям: рисованию, игре на гитаре или другом музыкальном инструменте и т.п.
  4. Массажист на дому— даже если вы еще не получили подобное образование, это можно сделать и довольно быстро. Не придется учиться 5 лет этому мастерству. Хотя для начала стоит узнать профессиональные болячки и другие минусы этой профессии, прежде чем посвящать этому жизнь.
  5. Шить на заказ— подойдет мастерицам, которые обожают это делать и хотят зарабатывать любимым делом на жизнь. Конечно если вы только-только начали развиваться в этой сфере, придется повысить мастерство и потренироваться, прежде чем начать получать за это деньги. И когда придет время, прочитайте как это сделать.
  6. Заработать на хобби— рукоделие, готовка, рисование, выращивание цветов и другое. Все что приносит вам радость, может приносить и прибыль. Ведь зарабатывают люди, играя в игры, значит любое увлечение способно превратиться в доходных бизнес. Примеры как это сделать описаны здесь. При желании можно любое увлечение превратить в источник дохода.
  7. Дизайнеры— найти работу на дому реально, но намного быстрей найти заказы в интернете. Ведь умение создавать красивую графику здесь ценится и высоко оплачивается. К примеру, можно создавать баннеры или оформление для групп в соц.сетях.
  8. Компьютерщики, т.е. люди, хорошо разбирающиеся в компьютерах, могут оказывать услуги по починке техники. Многие люди понятия не имеют как избавиться от вируса или как установить Windows, так что у вас обязательно будут клиенты. Но для этого недостаточно быть просто опытным пользователем ПК, достаточно разбираться во многих нюансах.

Такого списка идей будет достаточно, чтобы вы нашли что-то подходящее или смогли оттолкнуться от этого, чтобы найти идеальную для вас работу на дому. Не бойтесь получать новые навыки — обычно это не занимает слишком много времени, но открывает перед вами море возможностей.

Посмотрите статьи по ссылкам и походите по другим статьям сайта — я уверена, что вы сможете найти для себя что-то интересное. Ведь надомная работа без вложений и обмана возможна и в интернете, компьютер же дома!



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Работа на дому в интернете без вложений, без обмана.

Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома
Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома

2019 год
2019 год - Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома

Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома рекомендации
Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома советуем

Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома картинки
Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома картинка

Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома новые фото
Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома свежие фото

Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома изоражения
images Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома изображения

Смотреть Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома видео
Смотреть - Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома видео

Смотреть Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений и обмана, ЯработаюДома видео
Обсуждение по теме: Есть ли НАСТОЯЩАЯ надомная работа без вложений , est-li-nastoyaschaya-nadomnaya-rabota-bez-vlozheniy/


Похожие новости


Представлен смартфон Elephone P5000 с самым мощным в мире аккумулятором
Крем Локоид
Полезный и неприхотливый гранат: подробное описание, фото и особенности выращивания
Женские гормоны: норма
Индийский крыжовник Амла: секреты применения для волос и не только
Крем Аквапилинг



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 15:53 / Просмотров: 62594