HERVÉ LÉGER Spring Summer 1994 New York - Fashion Channel

Herve Leger

Herve Leger

При упоминании названия этого бренда моментально возникают ассоциации со строгими облегающими бандажными платьями, подчеркивающими соблазнительность женских форм. Легендарный француз Эрве Леру, основавший в 1985 году собственную торговую марку, даже представить не мог, что спустя несколько десятилетий в нарядах, созданных его руками, будут ходить самые знаменитые женщины мира. Бандажные платья, юбки и корсеты Herve Leger, формирующие силуэт, актуальны и сегодня, хоть Эрве Леру давно отошел от дел, предоставив право управления модным домом Максу Азриа.

Herve Leger 1 Herve Leger 2 Herve Leger 3
Herve Leger 4 Herve Leger 5 Herve Leger 6
Путь к успеху

Карьера именитого дизайнера началась с салона красоты, в котором он работал парикмахером. Спустя два года Эрве решил заняться пошивом женских головных уборов, выполненных по мотивам творчества Эльзы Скьяпарелли. Парижанки оценили стильные шляпки, и уже в 1980 году его пригласили в команду модного дома Fendi. Чуть позже, в 1983 году, дизайнер подписал контракт о сотрудничестве с брендом Chanel. Успех вдохновил Эрве на создание собственного бренда, и в 1985 году двадцативосьмилетний дизайнер презентовал свою первую коллекцию женской одежды.

Прошло четыре года. Ателье, открытое Леру в Париже, пользовалось популярностью, а дизайнер продолжал сотрудничать с Карлом Лагерфельдом, продвигая бренд Chloe. Но останавливаться на достигнутом талантливому молодому человеку не хотелось. Он мечтал о создании революционно-нового, запоминающегося и шокирующего женского образа, которым можно было бы завершить показ готовящейся к выходу коллекции. Думая об этом, Леру непроизвольно наматывал вокруг пластикового манекена отрез ткани, превращая его в подобие мумии. Апофеозом этой истории и стал бандажный костюм Herve Leger, поставивший финальную точку в показе коллекции, увидевший мир в 1989 году.

В 1999 году торговая марка Herve Leger стала собственностью американской компании BCBG Max Azria Group. Креативный директор Жером Дрейфусс счел бандажные платья, костюмы и купальники Herve Leger неактуальными, и на время они исчезли с модных подиумов. Вторую жизнь этой сексуальной одежде подарил Макс Азриа, возглавивший компанию в 2007 году. Сегодня именно он стоит во главе сексуального посыла женщинам всего мира, продолжая воплощать идеи Леру в жизнь. Для создания своих бандажных творений дизайнер использует эластичную стрейчевую ткань, порезанную на тонкие полосы. Некоторые модели отшиваются из шерсти или шелка с добавлением люрекса, эластана или лайкры. К слову, бренд получил новое название. С 2007 года он называется Herve Leger by Max Azria.

Парфюмерная линия

Успех коллекций женской одежды бренда Herve Leger вдохновил Макса Азриа на создание парфюмерной линии. Дебютной новинкой торговой марки стал аромат Herve Leger. Цветочный парфюм с ориентальными нотками сразу же привлек к себе внимание. Чуть позже вышли духи Herve Leger Ete, Herve Leger Femme, Herve Leger Intrigue, Herve Leger Intrigue, которые и сегодня весьма востребованы.

Herve Leger 7 Herve Leger 8 Herve Leger 9

Сегодня среди поклонниц бренда Herve Leger такие звезды мирового шоу-бизнеса, как Миранда Керр, Дутцен Крез, Синди Кроуфорд, Ким Кардяшьян, Алессандра Амбросио, Бернадетт Питерс, Диана Крюгер, Ники Минаж, Тика Самптер, Тейлор Свифт, Дита фон Тиз и многие другие. Бандажные платья, юбки, костюмы и корсеты, созданные дизайнерами американского бренда Herve Leger, никогда не выйдут из моды, ведь они подчеркивают красоту женского тела, позволяя их очаровательным обладательницам купаться в лучах славы на красных дорожках и под светом софитов!

Herve Leger 10 Herve Leger 11 Herve Leger 12
Herve Leger 13 Herve Leger 14 Herve Leger 15
Herve Leger 16 Herve Leger 17 Herve Leger 18
Статьи теме:
G-Star Raw
Джинсовые изделия бренда G-Star Raw сводят с ума миллионы поклонников и поклонниц по всему миру. Они отличаются невероятно высоким качеством, превосходно сидят и сочетаются с большинством других вещей. Впрочем, в ассортименте данной марки присутствуют и другие позиции.
Одежда Глория Джинс
Одежда Глория Джинс отличается весьма неплохим качеством, оригинальным дизайном и доступной стоимостью, поэтому она пользуется заслуженной популярностью у молодых женщин и мужчин. Впрочем, ассортимент данного бренда распространяется и на детей, а также беременных женщин.
Анабель Арто
Украинская марка Анабель Арто за короткое время добилась невероятного успеха. Не удивительно, ведь нижнее белье и купальники данного производителя отличаются высоким качеством, доступной ценой и оригинальным дизайном.
Olga Skazkina – одежда
Творения молодого бренда Olga Skazkina – это море уникальных идей, воплощенных в жизнь. Это оригинальные фасоны, безупречно подчеркивающие безграничную женскую энергию, привлекательность и обаяние.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Herve Leger | Fall Winter 2016/2017 Full Fashion Show | Exclusive

Herve Leger
Herve Leger

2019 год
2019 год - Herve Leger

Herve Leger рекомендации
Herve Leger советуем

Herve Leger картинки
Herve Leger картинки

Herve Leger новые фото
Herve Leger новейшие фото

Herve Leger изоражения
pictures Herve Leger изображения

Смотреть Herve Leger видео
Посмотрите - Herve Leger видео

Смотреть Herve Leger видео
Форум по теме: Herve Leger, herve-leger/


Похожие новости


Реабилитация после аборта
Курица в микроволновке - вкусные и быстрые способы запекания
С чем носить ботфорты
Загадочный еврейский гений и задача для немецкого офицера
Как назвать девочку или мальчика в апреле 2019 года по святцам
Аппаратный массаж лица: инновационная техника омоложения
Кофейное обёртывание от целлюлита: лучшие рецепты и отзывы
Приворот без фото без свечей в домашних условиях читать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 07:00 / Просмотров: 31151