Как рассчитать пол ребенка

Как запланировать пол ребенка при зачатии?

Как забеременеть мальчиком или девочкой методом лунных фаз

Шансы запланировать пол ребенка предлагают также по методу лунных фаз. Согласно этой методе существует индивидуальный цикл, который наиболее предрасполагает к зачатию ребенка с конкретным половым признаком. Он якобы задан с самого рождения будущей мамы и сопровождает ее весь репродуктивный возраст.

Как гласит эта теория, вероятность зачатия в принципе очень велика именно в тот период времени, когда луна находится в той же фазе, что и при рождении самой женщины. Безусловно, эта фаза должна совпадать с овуляцией. Чтобы определить фазы луны необходимо знать час рождения. Дальнейшие подсчеты основываются на том, что каждые 2,5 дня Луна преодолевает путь между мужским и женским знаком зодиака. Когда время наибольшей предрасположенности к зачатию совпадет с периодом, прохождения Луной женского знака зодиака, можно зачать девочку. Когда наблюдается совпадение с периодом, нахождения Луны в мужском знаке — мальчика.

Как запланировать пол ребенка при зачатии?Эта методика устанавливает зависимость пола ребенка от наступления у женщины оргазма во время интимной близости. Если он произошел, особенно если раньше, чем у мужчины в случае наступления беременности, родится девочка. Другими словами: хочешь девочку — получай в постели удовольствие, хочешь мальчика – и так сойдет.

Кроме этого, на пол ребенка якобы влияет позиция и техника полового акта: чтобы родилась девочка во время эякуляции должно быть неглубокое проникновение мужского полового члена. Объяснение следующее: в кислой агрессивной среде влагалища сперматозоидам очень трудно выжить, учитывая выносливость и живучесть «сперматозоидов-девочек» они преодолеют долгий путь успешно, а вот «сперматозоиды-мальчики» погибнут, не достигнув цели.

Утверждения, прямо скажу сомнительные: данные факторы и просто на зачатие не особо-то влияют, не то, что на пол будущего малыша. В момент оргазма происходит сокращение матки и вязкая слизь, накопившаяся к моменту овуляции в цервикальном канале, способна из него выдавливаться, перемещаясь в задний свод влагалища, туда, где находятся сперматозоиды. При последующем расслаблении матки, эта слизь втягивается, вместе с семенем, ускоряя его продвижение к яйцеклетке. Однако во время оргазма этот механизм не всегда работает.

Возможно также и другое развитие событий: расслабление влагалища, следующее за оргазмом, способствует вытеканию спермы, что уменьшает ее количество. Что касаемо техники, то сперматозоиды наделены жгутиком — специальным средством передвижения. Миллионы сперматозоидов, оказавшись во влагалище, самостоятельно устремляются вверх к матке, самые сильные из них достигают ее, буквально, за минуту – то есть самые шустрые, а, следовательно, несущие мужскую хромосому. Если их «выпустить на свободу» далеко до матки, они частично вытекут наружу, уменьшив шансы в принципе на зачатие, а если и нет, то уж за сутки самые сильные и стойкие точно доберутся, и кто сказал, что это будет не «сперматозоид-мальчик»?

В Челябинске живет уникальный 75-летний дед Николай Демьянович Демидков. Он 36 лет кряду безошибочно проектирует здоровых деток определенного дола. Как говорят односельчане, по его рекомендациям родилось уже более 500 детей. А ошибся дед якобы только четыре раза и то, не ошибся, а родители нарушили технологию дедовского метода.

По его сведениям кровь в человеческом организме обновляется каждые 7 лет. Причем отчет у женщин необходимо вести со времени начала первых месячных, а потом — от рождения каждого ребенка. На седьмой год обновления женской крови ей вообще беременеть, не показано – детки родятся больные, с патологиями (кровь уже грязная). В момент зачатия кровь по методу Демидкова должна быть «новой» (максимум пять лет после обновления). Шестой год также нежелателен, ведь кормление выпадет в аккурат на седьмой год. После рождения первенца второго малыша лучше зачинать не позднее чем через 5 лет. Беременеть не стоит также и на следующий же год после родов. В особенности опасными являются последние семь месяцев, последнего перед обновлением — седьмого года.

У дела Демидкова можно также «заказать» и пол будущего малыша. Он его вычисляет каким-то загадочным образом, сопоставляя группу крови, уровень гемоглобина и резус-фактор. Кроме этого пары получают от него рекомендации, когда, как именно и как часто паре необходимо заниматься интимной жизнью, чтобы родился здоровый ребеночек «желанного» пола. Так что, если есть жгучее желание родить строго мальчика или девочку – отправляйтесь к челябинскому «аисту»!

Как запланировать пол ребенка при зачатии?Планированием пола будущего ребенка в истории человечества занимались даже ленивые, а потому методик разнообразных и примет народных просто пруд пруди. А рекомендации эти, скорее забавное развлечение для родителей, чем реальная методика. Вот Вам несколько примеров народной «мудрости»:

  • 1. если женщина во время полового акта лежит головой на север, родится мальчик, если головой на юг – девочка;
  • 2. после зачатия в сухую погоду, рождаются мальчики, а во время дождя — девчонки.
  • 3. Чтобы зачать мальчика женщина должна кушать горькие и острые продукты.

Планирование пола ребенка ни в коем случае не может перейти в стадию «болезни» — помните об этом, увлекаясь поисками надежного способа. Безусловно, желания отца о рождении сына, когда у него три дочки, весьма понятны и обоснованы. Однако очень важно, чтобы желания эти не отразились на жизни будущего дитяти, какого бы пола ребеночек не родился. Разочарование родителей способно настолько отрицательно повлиять на всю жизнь Вашей кровинки, что просто сломает ее. Малыш может вырасти закомплексованным, неуверенным в себе, обзавестись проблемами в общении или даже в половой ориентации. Учеными давно доказано, что малыш слышит, чувствует и понимает, будучи в утробе матери. Не обижайте его, не давайте ему повода усомниться в Вашей любви. Независимо от его половой принадлежности — это Ваш малыш, Ваша кровинка, Ваша крошечная копия, нуждающаяся в ласке, теплоте, заботе и любви, будь он мальчиком или девочкой.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Как зачать девочку...100%

Как запланировать пол ребенка при зачатии
Как запланировать пол ребенка при зачатии

2019 год
2019 год - Как запланировать пол ребенка при зачатии

Как запланировать пол ребенка при зачатии рекомендации
Как запланировать пол ребенка при зачатии рекомендуем

Как запланировать пол ребенка при зачатии картинки
Как запланировать пол ребенка при зачатии картинка

Как запланировать пол ребенка при зачатии новые фото
Как запланировать пол ребенка при зачатии свежие фото

Как запланировать пол ребенка при зачатии изоражения
pictures Как запланировать пол ребенка при зачатии изображения

Смотреть Как запланировать пол ребенка при зачатии видео
Смотреть - Как запланировать пол ребенка при зачатии видео

Смотреть Как запланировать пол ребенка при зачатии видео
Форум по теме: Как запланировать пол ребенка при зачатии, kak-zaplanirovat-pol-rebenka-pri-zachatii/


Похожие новости


Возврат любимой при помощи магии — магия возврата любимых
Особенности применения витаминов группы В для волос
Кэшбери пирамида — как вернуть свои деньги: новости
Разоблачения Сноудена разрушили представления Павла Дурова о Западе 14.03.2016
Чем консилер отличается от тонального крема
Нарушение менструационного цикла
Знаки и линии на холме Сатурна
Великолепные Медичи: 5 причин посмотреть сериал



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 08:40 / Просмотров: 92494