Мои гели для интимной гигиены

Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены? Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах


Косметическая индустрия сегодня изобилует различными средствами для ухода за телом и поддержания чистоты и здоровья. Одним из таких полезных новшеств, порой незаслуженно обделяемых вниманием, является гель для интимной гигиены. Какой лучше выбрать, чтобы он стал эффективной профилактикой многих проблем, связанных с мочеполовой системой?

Необходимость или излишество?

гель для интимной гигиены

Такая косметика изготавливается на основе специальных веществ, бережно ухаживающих за столь чувствительной зоной тела. В состав практически любого средства входят молочная кислота, экстракты лекарственных трав и антисептики, которые:

  • не нарушают нейтральный уровень ph, свойственный микрофлоре половых органов;
  • успокаивают и устраняют раздражение (что очень актуально после бритья в области бикини);
  • защищают от инфекций, не давая гибнуть полезным лактобактериям;
  • препятствуют появлению неприятных запахов, но не за счет ароматизаторов или парфюмерных отдушек, а за счет уничтожения патогенной микрофлоры, которая и становится причиной специфического «амбре».

Обзор наиболее известных продуктов для интимной гигиены

Лактацид

Страна-производитель - Франция. Средство обладает хорошим увлажняющим действием, содержит молочную кислоту. Быстро снимает раздражение после бритья, помогая регенерации тканей, поддерживает нейтральный уровень ph половых органов. Не вызывает аллергии, эффективно устраняет неприятные запахи.

Читайте также:

Отзывы

Гель для интимной гигиены Лактацид

Гель для интимной гигиены Лактацид собрал положительные отзывы, большинство покупательниц им очень довольны. Он экономичен, обладает приятным ароматом и бережным действием. Но в некоторых случаях описываются сухость и дискомфорт при частом применении, а также симптомы раздражения.

Орони

Страна-производитель - Польша. В составе есть Д-пантенол и концентрированная вытяжка из лекарственной ромашки. Гель обладает успокаивающим и регенерирующим действием. Производитель заявляет, что он надежно защищает женские половые органы от последствий хронического кандидоза, обеспечивая сильный антибактериальный и противогрибковый эффект.

Отзывы

Те, кто успел испробовать гель на себе, не испытывают особого восторга. Около 30 % женщин отмечают, что после использования средства обострилась давно забытая молочница, которая, впрочем, быстро прошла после перерыва в применении. Покупательницы с очень чувствительной кожей, склонной к аллергии, не рекомендуют покупать Орони, поскольку замечали сильный зуд. Но есть и хорошие отзывы об этом средстве. Многие отмечают его приятную консистенцию, экономичное использование и бережность ухода за кожей.

Фитомедика

Страна-производитель - Россия. Гель оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Не содержит молочной кислоты, но включает комплекс лекарственных растений: череду, ромашку, шалфей. Малоэффективен в борьбе с патогенными микроорганизмами.

Отзывы

Гель оказывает успокаивающее и смягчающее действие

Большинство потребителей довольно действием приобретенного средства. Они отмечают небольшую стоимость, приятный аромат и консистенцию геля, экономичность в расходовании. Из недостатков люди называют неудобную упаковку.

Вагисил

Страна-производитель – США. Продукт относится к серии лекарственных препаратов, направленных на лечение вагинальной молочницы и восстановление микрофлоры в соответствующей области тела. В состав средства входит молочная кислота, экстракт алоэ, ромашки, а также химические соединения тетрастеарат, токоферола ацетат.

Отзывы

О геле для интимной гигиены Вагисил оставляют хорошие отзывы не только обычные покупательницы: он пользуется большой популярностью и у врачей-гинекологов, которые охотно советуют его для поддержания чистоты и ухода за интимной зоной тела. Из недостатков можно отметить единичные случаи появления сухости и раздражения.

Кефри

Страна-производитель - Греция. В составе есть экстракты полезных трав и алоэ. Консистенция средства вязкая, обладает приятным запахом. Продукт продается по достаточно демократичной цене. Основная его цель – глубокое очищение и устранение неприятного аромата в области половых органов.

Отзывы

Гель для интимной гигиены Кефри

Гель для интимной гигиены Кефри собрал достаточно много негативных отзывов и оценок. В большинстве случаев потребители жалуются на чрезмерную сухость, ощущение стянутости кожи и дискомфорт в интимной зоне. К тому же наличие в составе средства лимонной кислоты нарушает естественный уровень ph.

Эпиген

Страна-производитель - Испания. В состав входит молочная и глицериновые кислоты из корня солодки и фитосфинозины. Гель предназначен для бережного очищения и защиты интимной области. Действие компонентов направлено и на борьбу с патогенными микробами, нарушающими нормальный уровень ph слизистых оболочек половых органов.

Отзывы

Судя по восторженным откликам, которые оставляют те, кто уже испробовал действие геля на себе, это одно из самых лучших средств по уходу за интимной зоной тела. Оно мягкое, нежное, не сушит кожу, не вызывает дискомфорта, хорошо пенится, имеет густую консистенцию и очень экономично в использовании, а также обладает приятным ненавязчивым ароматом. Эпиген – одно из тех немногих средств, которое оставляет после себя ощущение комфорта, но при этом хорошо защищает половые органы от воздействия патогенных микроорганизмов. Единственный недостаток, озвучиваемый некоторыми пользователями, – это высокая стоимость.

Читайте также:

Выбор средств «особого назначения» достаточно велик. Какой гель для интимной гигиены лучше – наверняка придется выбирать опытным путем, ведь кожа может взаимодействовать с ним по-разному. Однако если удастся найти средство под себя, особенности своего организма, то оно станет хорошей профилактикой распространенных заболеваний, спровоцированных нарушением микрофлоры половых органов.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Гели для интимной гигиены

Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах
Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах

2019 год
2019 год - Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах

Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах рекомендации
Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах рекомендации

Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах картинки
Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах картинки

Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах новые фото
Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах новое фото

Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах изоражения
foto Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах изображения

Смотреть Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах видео
Посмотрите - Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах видео

Смотреть Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены Отзывы о Вагисиле, Лактациде и других продуктах видео
Обсуждение по теме: Какой лучше выбрать гель для интимной гигиены , kakoy-luchshe-vybrat-gel-dlya-intimnoy-gigieny/


Похожие новости


18представителей семейства кошачьих, которые растопят сердце даже заядлого собачника
Совместимость Валерии и Павла
Жареные пирожки с творогом
Преимущества и недостатки битумной черепицы
Причины преждевременных родов у женщин — ваш доктор айболит



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 06:36 / Просмотров: 52251