КНИЖНЫЕ НОВИНКИ ОКТЯБРЯ!

Книги 2014: новинки октября

14 Октября 2014

В дождливую осеннюю погоду так приятно укутаться пледом, налить горячий чай и погрузиться в книжный мир.FashionTime.ruотобрал самые интересные осенние новинки, которые обязательно скрасят даже самый промозглый день. Приятного чтения! 

Книги 2014: новинки октября
Книги 2014: новинки октября

 

КнигиДжоджо Мойесзанимают главенствующее место на полках в аэропортах. Они помогают скоротать любой полет и пережить самый затяжной джетлаг. Впрочем, если вы никуда не летите, это не означает, что книги самой популярной писательницы современности вам не нужно читать. Нужно, и еще как! Несмотря на сложный жанровый выбор (Джоджо Мойеспишет в жанре социальный реализм), писательнице удается даже трудные жизненные ситуации преподнести легко. После прочтения ее книг всегда остается легкая грусть и желание жить с удвоенной силой. Новая книга«Серебристая бухта»ничем не уступает предыдущим, поэтому обязательна к прочтению. В следующем году выйдет экранизация романаНиколаса Спаркса «Дальняя дорога». Успейте прочитать книгу до выхода премьеры. Казалось бы, между стариком Айрой Левинсоном и студенткой Софией нет ничего общего. Две истории любви, которые причудливо переплетаются спустя годы.  

Книги 2014: новинки октября
Книги 2014: новинки октября

 

 


Предыдущий романКэтрин Уэбб «Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли»уже попадал в подборку лучших новинокFashionTime.ru. Ее новая книга«Полузабытая песня любви»также вошла в наш рейтинг. Сюжет построен на любви 14-летней девочки Димити Хэтчер, которая влюбилась во взрослого мужчина, однако, у него есть семья. Любовь не станет взаимной, впрочем, девушка готова на многое пойти ради этого. Совсем скоро выйдет фильм «Прежде чем я усну» с . Кинокартина основана на одноименном романе C. Дж. Уотсон. Главная героиня Кристин Лукас каждый день просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Раз за разом мужчина объясняет, что они женаты, что у Кристин амнезия, результат аварии. Кристин начинает вести дневник втайне от мужа. Так что же случилось много лет назад? 

Книги 2014: новинки октября
Книги 2014: новинки октября


В первую очередь, книгуСары Джио «Ежевичная зима»просто приятно держать в руках: роман продается в виде блокнота с красивой лентой-закладкой, а края у книги закругленные. Впрочем, сюжет романа ничуть не уступает необычной обложке. В«Ежевичной зиме»органично переплетаются прошлое и настоящее. События 70-летней давности очень сильно повлияли на главную героиню. Как? Именно это предстоит ей узнать. Роман«Куда ты пропала Бернадетт?»уже издан в более чем 20 странах, в каждой из которых удостаивался восторженных отзывов и рецензий критиков. Автору романаМарии Семплудалось написать проникновенную историю Бернадетт, которая однажды бесследно исчезла. Ее дочь Би решает во что бы то ни стало найти маму. Счастливый конец и долгие часы приятного чтения гарантированны!

Книги 2014: новинки октября
Книги 2014: новинки октября


КнигуМарии Дуэньянс «Нити судьбы»заслуженно сравнивают с романом«Унесенные ветром». Главная героиня – дочь скромной модистки – узнает о том, что ее отец – богатый аристократ. Мир богатства и роскоши стал принадлежат ей. Параллельно  с этим развиваются исторические события, которым так полон XX век. Необычно читать книгу королевы детективаАгаты Кристи, где нет ни одного убийства.«Большое путешествие»– именно такая книга, которая, впрочем, ничуть не уступает ее детективам. В«Большом путешествии»много ранее не опубликованных писем, отрывков из автобиографии и фотографии из семейного архива. Описанные в книге события произошли в реальной жизни Агаты и ее первого мужа Арчибальда. Вместе с ними вы перенесетесь в Африку, Австралию, Новую Зеландию, Гавайи и Канаду.

Книги 2014: новинки октября
Книги 2014: новинки октября

КнигаCебастьяна Фолкса «И пели птицы»удостоилась звания лучшего романа за последние полвека. Неизменно, после такой лестной характеристики следуют завышенные ожидания. Но роман их полностью оправдывает. Что касается сюжета, то это история любви на фоне Первой мировой войны. Приготовьтесь к бессонным ночам! В книгеЖиля Легардинье «Совсем того»речь идет об Эндрю Блейке. Герой решает полностью изменить жизнь после того, как его жена умерла, а дочь переехала в другую страну. Бросив престижную работу, Эндрю устраивается мажордомом в поместье.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новинки | сентябрь - октябрь. Косметика, одежда, книги и фильмы

Книги 2014: новинки октября
Книги 2014: новинки октября

2019 год
2019 год - Книги 2014: новинки октября

Книги 2014: новинки октября рекомендации
Книги 2014: новинки октября рекомендуем

Книги 2014: новинки октября картинки
Книги 2014: новинки октября картинки

Книги 2014: новинки октября новые фото
Книги 2014: новинки октября свежие фото

Книги 2014: новинки октября изоражения
photo Книги 2014: новинки октября изображения

Смотреть Книги 2014: новинки октября видео
Смотреть - Книги 2014: новинки октября видео

Смотреть Книги 2014: новинки октября видео
Обсуждение по теме: Книги 2014: новинки октября, knigi-2014-novinki-oktyabrya/


Похожие новости


Диарея при беременности
Джерард Батлер и Морган Браун решили дать своим отношениям шанс
Как сделать мышцы рельефными: грамотный тренинг и питание
Ковровые изделия и текстиль
Создание дизайна интерьера маленькой гостиной



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 15:42 / Просмотров: 32555