Закрыть ... [X]

Замедление роста волос. Только правда о средствах для замедления роста волос.

Крем для замедления роста волос на лице и теле

Не только мужчинам приходится ежедневно бороться с лишней растительностью на лице, это вынуждены делать и некоторые девушки. А уж с проблемой нежелательных волосков на теле знакома буквально каждая.

Не самую приятную процедуру эпиляции они вынуждены проводить регулярно своими руками или в салоне красоты, но чистой кожа остается очень недолго.

Есть ли способы замедлить рост волос или вовсе остановить его? Оказывается, есть. И это не только болезненные и дорогие процедуры лазерной или электроэпиляции.

Существуют специальные крема-ингибиторы, с помощью которых эта проблема решается легко и достаточно эффективно.

Гладкая и чистая кожа – мечта любой женщины

Гладкая и чистая кожа – мечта любой женщины

Загрузка...

Крема для подавления роста волос

Чтобы увеличить период между эпиляциями, сделать эту процедуру менее болезненной, нужно замедлить рост волос, подавить жизнедеятельность волосяных фолликулов. Сделать это можно с помощью определенных веществ, пагубно влияющих на функционирование волосяных луковиц.

Нежелательная растительность на теле и лице – извечная женская проблема

Нежелательная растительность на теле и лице – извечная женская проблема

Такие вещества известны косметологам, поэтому неудивительно, что они постарались создать на их основе крем для уменьшения роста волос. В результате его применения волоски на теле не только начинают расти медленнее, но и становятся светлее, слабее и тоньше, что облегчает их последующее удаление и делает менее видимыми.

Принцип действия

Данное средство отличается от кремов для депиляции по своему действию. Оно применяется после удаления волос с поверхности кожи любым известным методом для подавления скорости роста волосков. Если нанести такой крем сразу после эпиляции и продолжать делать это регулярно, то полторы-две недели кожа будет оставаться чистой.

В чем секрет такого действия? Он заключается в том, что входящие в состав крема активные компоненты ослабляют деятельность волосяных фолликулов и подавляют продуцирование  им новых клеток.

Такими компонентами являются натуральные экстракты растений:

  • Незрелой кожуры и ядер грецкого ореха;
  • Креозотового куста (лареи трехзубчатой);
  • Куркумы;
  • Молодых побегов дикого винограда;
  • Корней гиацинта;
  • Уссурийского хмеля;
  • Соевого молочка.

Для справки. Эти компоненты в составе крема также обладают способностью предотвращать появление вросших волосков.

Состав каждого крема в зависимости от производителя и марки уникален и содержит множество других ингредиентов, оказывающих успокаивающее, смягчающее и питающее действие на кожу. Ведь после любого вида эпиляции она травмируется, становится очень чувствительной и раздраженной, и потому требует защиты и бережного ухода.

В качестве ухаживающих компонентов в таких кремах используются:

  • Глицерин;
  • Лецитин;
  • Масло ши;
  • Масло жожоба;
  • Масло виноградных косточек;
  • Пчелиный воск и другие смягчающие и увлажняющие вещества.

Они образуют нежную, тающую текстуру, благодаря которой крем против роста волос на теле быстро и хорошо впитывается в кожу, защищая её от раздражения, снимая зуд и другие неприятные ощущения после депиляции.

Кожа после использования крема становится нежной и мягкой

Кожа после использования крема становится нежной и мягкой

Преимущества и недостатки

Все преимущества данного средства очевидны: он позволяет увеличить продолжительность периода между процедурами удаления волос, позволяя делать это реже и с меньшими травмами для кожи, так как вновь отрастающие волоски становятся гораздо слабее своих предшественников.

Регулярное применение средства сделает усики практически невидимыми

Регулярное применение средства сделает усики практически невидимыми

А достаточно длительное применение крема делает их настолько тонкими и бесцветными, что необходимость эпиляции на таких участках тела, как руки и ноги, вообще может отпасть хотя бы во время холодного сезона.

Однако не все так замечательно – как и у любого другого косметического средства, у этого тоже есть недостатки и побочные эффекты.

К ним относятся:

  • В начале применения крема кожа может зудеть и шелушиться. Но со временем она адаптируется, и эти неприятные проявления исчезают;
  • Возможно появление аллергических реакций на отдельные активные компоненты крема;

Совет. Прежде чем наносить крем на лицо или открытые участки тела, протестируйте его в незаметном месте. А перед покупкой обязательно изучите состав, чтобы убедиться в отсутствии тех ингредиентов, на которые у вас уже была реакция.

Фото аллергической реакции на коже

Фото аллергической реакции на коже

  • Препарат не избавит вас от нежелательной растительности навсегда – он не способен полностью заблокировать работу луковицы или разрушить её.

Также следует сказать, что эффект от применения крема зависит от индивидуальных особенностей организма. Кто-то сразу замечает результат и не испытывает никаких неприятных ощущений от его воздействия. А кто-то разочаровывается в эффективности средства и страдает от раздражения на коже.

Возможно, нужно просто поэкспериментировать с препаратами разных производителей и найти тот крем, который по составу, консистенции, запаху и прочим параметрам идеально вам подойдет.

Особенности выбора и применения

Чтобы достичь максимально положительного результата, нужно использовать качественный, подходящий вам крем и применять его регулярно в соответствии с рекомендациями производителя.

Выбор крема

Главные критерии, на которые необходимо ориентироваться, приобретая средство для подавления роста волос, это его состав и репутация производителя. О том, какие компоненты должны в него входить, вы уже знаете.

Осталось выяснить, нет ли у вас аллергии на какой-то из них. Это можно выяснить опытным путем либо обратившись к врачу-дерматологу.

Не стоит думать, что высокая стоимость крема гарантирует его качество и эффективность. Нередко те препараты, цена которых кажется вам подозрительно низкой, оказываются более результативными, чем их дорогие аналоги класса люкс.

Выбор кремов-ингибиторов достаточно обширен

Выбор кремов-ингибиторов достаточно обширен

Объясняется это просто: их производители просто не тратятся на дорогую рекламу и эксклюзивную упаковку, пуская все средства на обеспечение надлежащего состава. Но убедиться в качестве такой продукции можно только одним способом – изучив отзывы о ней тех, кто уже воспользовался ею и остался доволен результатом.

Не найдя таких отзывов, остановитесь на надежной марке, заслужившей хорошую репутацию.

Среди наиболее доступных по цене, и отвечающих всем заявленным требованиям можно выделить следующие:

  • Johnsons&Johnsons. Крема и лосьоны этой марки, предназначенные для ухода за кожей после эпиляции, содержат несколько активных компонентов направленного действия, снижающих активность волосяных фолликулов.
  • Velvet. Продукция этой марки выпускается целыми сериями, что очень удобно, если вы хотите провести депиляцию в домашних условиях и обеспечить коже надлежащий уход после неё.
  • Floresan. За снижение интенсивности роста волос в этом средстве отвечают экстракты клевера и скорлупы грецкого ореха. Ланолин и природные масла смягчают и питают кожу, а экстракты алоэ и аптечной ромашки отлично успокаивают её. При этом стоит данное средство очень недорого.
Крем-гель Флоресан

Крем-гель Флоресан

  • Green Mama. Крем против роста волос на лице этой марки производится на основе натуральных средств. Активным компонентом в них выступает экстракт уссурийского хмеля, а вытяжки из целебных трав и витамин Е обеспечивают надежную защиту, питание и увлажнение кожи.

Совет. При покупке всегда обращайте внимание на срок годности продукта и его упаковку – она должна быть целостной, без повреждений.

Правила использования

Инструкция, прилагаемая к средству, обязательна для изучения. В ней имеются указания по количеству и частоте применения крема для достижения желаемого эффекта.

Как правило, первый раз он наносится на сухую и чистую кожу сразу после процедуры удаления с неё лишних волосков. Его втирают легкими движениями, пока он полностью не впитается. Чтобы поддерживать эффект, эту манипуляцию повторяют дважды в день на протяжении полутора недель с момента эпиляции.

Нанесение крема

Нанесение крема

После появления на поверхности кожи новых волосков, крем начинают использовать реже – два или три раза в неделю, до тех пор, пока не наступит время очередной эпиляции. Затем все повторяется сначала.

Через несколько циклов вы заметите, что растительность на коже стала редкой, волоски посветлели и истончились.

Обратите внимание. Средство применяется только в комплексе с депиляторами. Бесполезно смазывать им кожу, если нежелательные волоски с неё не удалены.

Следует помнить, что использовать крем можно только в том случае, если на обрабатываемой коже нет ранок, царапин, гнойничков и других поражений. Входящие в его состав биологически-активные вещества нередко вызывают жжение даже на здоровых участках.

Красивая и чистая кожа – результат регулярного использования ингибиторов

Красивая и чистая кожа – результат регулярного использования ингибиторов

Если средство каким-то образом попало в глаза или на слизистые оболочки, его нужно немедленно смыть теплой проточной водой.

Заключение

Перед применением любых наружных средств с содержанием агрессивных компонентов желательно проконсультироваться с врачом-дерматологом на предмет выявления у вас возможных противопоказаний к их использованию. Особенно если вы склонны к аллергии или у вас нежная и чувствительная кожа.

Но обычно крема для подавления роста волос нормально воспринимаются кожей, а за счет входящих в их состав питательных веществ она даже становится более здоровой и красивой.

Вы можете убедиться в этом, посмотрев видео в этой статье.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: средство для замедления роста волос на лице

Крем для замедления роста волос на лице и теле
Крем для замедления роста волос на лице и теле

2019 год
2019 год - Крем для замедления роста волос на лице и теле

Крем для замедления роста волос на лице и теле рекомендации
Крем для замедления роста волос на лице и теле рекомендуем

Крем для замедления роста волос на лице и теле картинки
Крем для замедления роста волос на лице и теле картинки

Крем для замедления роста волос на лице и теле новые фото
Крем для замедления роста волос на лице и теле новейшие фото

Крем для замедления роста волос на лице и теле изоражения
pictures Крем для замедления роста волос на лице и теле изображения

Смотреть Крем для замедления роста волос на лице и теле видео
Посмотрите - Крем для замедления роста волос на лице и теле видео

Смотреть Крем для замедления роста волос на лице и теле видео
Дисскусиии по теме: Крем для замедления роста волос на лице , krem-dlya-zamedleniya-rosta-volos-na-lice/


Похожие новости


Сейфы для хранения оружия
Антитренды в аксессуарах осень-зима 2018-2019
Молитвы Киприану и Иустине от порчи и сглаза
Желтеют листья огурцов в теплице – что делать
Школьная форма с фартуком
Повторная камеральная проверка
Конфеты Peanut butter balls
Как избежать измен в семейной жизни



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 15.12.2018, 23:25 / Просмотров: 33183