Солнцезащитный крем. Как его правильно выбрать

Крем от загара для лица

Крем от загара для лица

Крем от загара - необходимое средство в косметичке каждой девушки, которая заботится о своем внешнем виде и сохранении молодости кожи. Крем для лица против загара необходим летом и когда вы отправляетесь в путешествие в теплые страны, даже если не планируете долгое время лежать на пляже. Дело в том, что тонкая кожа лица наиболее подвержена действию солнечных лучей, а значит, покраснению, ожогам, сухости, шелушению.

Чтобы предотвратить эти и другие негативные последствия солнца, а также если ваша кожа светлая и склонна к появлению веснушек, то выбирайте крем от загара самый сильный. Определить фактор защиты вам поможет пометка SPF (sun protector factor), которая есть на любом тюбике с солнцезащитным кремом. Самым большим фактором защиты является SPF 50 и 60.

Такой крем, по исследованиям, способен предотвратить воздействие 98% солнечного излучения.

Выбор крема

Сегодня в косметических магазинах представлено множество средств от загара. Крем от загара для лица можно выбрать средней ценовой категории, таких марок как Nivea, Garnier, Oriflame, Avon, Lumene, YvesRosher и др. Дешевле стоят крема марок Floresun, Eveline, NaturaSiberica. Премиум-сегмент представлен кремамиVichy, LaRochePosay, Clinique идр.

крем от загара

Крем от загара разных сегментов различается своим составом. Более дорогие марки имеют, как правило, легкую структуру, а также химические и физические фильтры в своем составе. Более дешевые варианты имеют только химические фильтры, в их составе отсутствуют растительные компоненты, благотворно воздействующие на кожу. По некоторым отзывам, недорогие кремы для лица могут оставлять ощущение жирной пленки.

Однако даже цена может не гарантировать восприимчивость крема вашей кожей. Аллергия на крем от загара проявляется в виде отеков глаз, зуде, шелушении кожи. При таких симптомах лучше немедленно прекратить использование данного крема. Перед началом использования убедитесь также, что срок годности крема от загара еще не истек. Чаще всего крем, купленный в прошлом сезоне, уже не пригоден, так как средний срок его использования - 1 год.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Солнцезащитные средства из отпуска.SPF от Флоресан, La Roche-Posay, Garnier.

Крем от загара для лица
Крем от загара для лица

2019 год
2019 год - Крем от загара для лица

Крем от загара для лица рекомендации
Крем от загара для лица рекомендуем

Крем от загара для лица картинки
Крем от загара для лица картинки

Крем от загара для лица новые фото
Крем от загара для лица новейшие фото

Крем от загара для лица изоражения
photo Крем от загара для лица изображения

Смотреть Крем от загара для лица видео
Смотреть - Крем от загара для лица видео

Смотреть Крем от загара для лица видео
Обсуждение по теме: Крем от загара для лица, krem-ot-zagara-dlya-lica/


Похожие новости


Сурабая
6 причин для того, чтобы включить бананы в своё ежедневное меню
Дед Мороз из бумаги
Министр образования и науки Андрей Фурсенко высказался по поводу скандального сериала Школа 18.01.2010
Как правильно применять листья малины перед родами: рецепты чая для стимуляции родовой деятельности



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 06.12.2018, 15:57 / Просмотров: 95342