Всегда мало, сколько не приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ

Ленивый бризоль

ленивый бризоль

А знаете ли вы, что такое бризоль? Это не название блюда, а такой способ приготовления, который означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят совершенно с любой начинкой: рыбной, мясной или овощной. Делается это обычно следующим образом: на сковороду выливают яичную смесь, на одну его половинку кладут начинку, а второй частью закрывают. Потом аккуратно все переворачивают и обжаривают с другой стороны, или сворачивают рулетиком. Давайте рассмотрим с вами, как приготовить ленивый бризоль и удивить гостей вкусным и сытным блюдом.

Ленивый бризоль с шампиньонами

Ингредиенты:

  • яйцо – 5 шт.;
  • мясной фарш – 300 г;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • шампиньоны – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • сыр – 100 г;
  • масло растительное – 75 мл;
  • бекон – 50 г;
  • специи.

Приготовление

Итак, сначала подготавливаем фарш: мясо перекручиваем на мясорубке и выкладываем в миску. Добавляем яйца, вливаем молоко, всыпаем муку, солим и перчим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Теперь разогреваем сковороду, наливаем немного растительного маслица и начинаем жарить из получившейся яичной смеси тонкие блинчики.

Далее переходим к подготовке начинки. Для этого шампиньоны пассеруем с луком до золотистого цвета, подсаливая. Вместо грибов можете использовать свежие овощи и сыр. После этого выкладываем готовую начинку на блинчик, осторожно заворачиваем их в аккуратные рулетики, и складываем в форму для запекания. Сметану соединяем с измельченным чесночком и этой смесью покрываем равномерно бризоли. Запекаем блюдо в разогретой духовке минут 15-20 при 200 градусах. Минут за 5 до окончания присыпаем резаным беконом и тертым сыром.

Рецепт ленивого бризоля

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • молоко – 60 мл;
  • специи;
  • яйцо – 3 шт.

Приготовление

ленивый бризоль с курицей

Луковицу чистим и вместе с куриным филе измельчаем с очищенным репчатым лучком в блендере. Солим все по вкусу и перемешиваем фарш до однородности. Одно куриное яйцо взбиваем со столовой ложечкой холодного молока, солим и обжариваем омлет с двух сторон на горячей сковороде. Точно также поступаем с оставшимися яйцами и в результате получаем 3 блинчика. На каждый омлетик тонким слоем выкладываем фарш и сворачиваем плотно рулетами. Кладем их в форму для запекания и ставим на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. По истечении времени, ленивый бризоль с курицей готов!



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Ленивые бризоли. Очень вкусно - Дело вкуса

Ленивый бризоль
Ленивый бризоль

2019 год
2019 год - Ленивый бризоль

Ленивый бризоль рекомендации
Ленивый бризоль рекомендуем

Ленивый бризоль картинки
Ленивый бризоль картинки

Ленивый бризоль новые фото
Ленивый бризоль новейшие фото

Ленивый бризоль изоражения
photo Ленивый бризоль изображения

Смотреть Ленивый бризоль видео
Посмотрите - Ленивый бризоль видео

Смотреть Ленивый бризоль видео
Обсуждение по теме: Ленивый бризоль, lenivyy-brizol/


Похожие новости


Боливия - лучшие места
44-летняя Хайди Клум сфотографировалась в откровенных образах для мужского глянца
Новости модельного агентства Freshmodels
Самые красивые украинские модели в Vogue Ukraine
20цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя
След имени Луиза в истории



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 03:02 / Просмотров: 41151