китаянка красится, Вот как нужно краситься)))) MAKEUP Chinese Version No Face Transplant

Мэй Маск: «Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины»

Мэй Маск: «Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины»

О таких женщинах говорят: «Вечно молодая». И Мэй Маск действительно молода, всегда эффектна, полна энергии и позитивно настроена, с безупречной фигурой и заразительным смехом. Можно бесконечно перечислять достоинства этой потрясающей женщины, включая троих детей и десять внуков. Как, будучи известной моделью и звездой интернета, ей удается оставаться такой активной и красивой, а ведь на днях Мэй исполнилось 70?

Можно быть прекрасной и морщинами на лицеРазнообразие во всем

Мэй Маск искренне уверена в успехе тенденции к разнообразию в моде и надеется, что эти изменения привнесут много хорошего в мир современной женщины. Мэй также считает, что изменения должны касаться не только мира моды, но и жизни, в целом:

«Разнообразие, само по себе, прекрасно. Оно вдохновляет не только ведущих мировых дизайнеров и знатоков моды, но и самих женщин, что особенно радует. Остается только рассчитывать, что этот тренд задержится надолго, а еще лучше, вообще не пройдет. Я сама очень люблю разнообразие, меняться и менять окружающую реальность. Например, сейчас возрастные модели стали пользоваться большой популярностью. Раньше меня, после определенного возраста, приглашали чаще на роль мам и бабушек, а сейчас я все больше принимаю участие в модных фотосессиях. К тому же, возвращаясь к теме разнообразия, я и сама изменилась – перестала краситься и сделала стрижку. Теперь у меня свои седые волосы и новый образ. С годами следует более тщательно следить за собой, за своей кожей и фигурой. В этом плане мне повезло, ведь с учетом моей профессии у меня всегда есть рядом люди, которые профессионально помогут мне хорошо выглядеть. Что касается фигуры и питания, то тут важно найти свой баланс, быть в гармонии с самим собой. Будучи диетологом, я знаю, что питаться необходимо правильно, но, если женщина чувствует душевный дискомфорт, никакие диеты ей не помогут. Разнообразие должно касаться и еды. Я всегда советую фрукты, овощи, орехи, бобовые, рыбу, яйца и молочные продукты. Можно вести здоровый образ жизни, не тратя при этом кучу денег. Важно есть продукты, приносящие удовольствие, не поддаваясь рекламе, которая, часто, к сожалению, работает очень хорошо. Кстати, что касается спорта, то для меня он сводится только к велотренажеру. Да, и еще прогулкам с собаками». Мэй Мас с сыном Илоном МаскомЕстественная красота

Мэй Маск не стесняется своего возраста и, являясь востребованной моделью, может дать несколько важных советов, как выгодно предстать перед объективом и подчеркнуть самые выгодные нюансы своей внешности:

«Мне было очень приятно стать лицом всемирно известного бренда CoverGirl. Я, конечно же, часто пользуюсь косметическими средствами и могу поделиться некоторыми секретами. Но, самое главное, в вопросах красоты – это уверенность. А помочь обрести ее призваны консилеры и тональные крема, которые прекрасно маскируют пигментные пятна и морщины. Я могу сказать, что макияж очень важен и женщине он, естественно, придает уверенности. Но, если честно, от возраста спрятаться невозможно. К счастью, в нашем мире есть макияж, который так помогает нам, женщинам, будучи уже красивыми, немного преобразиться и обрести нужное направление. И морщины он может скрыть так, что порой приходится разыскивать их с помощью лупы. Я рада, что живу в эпоху натуральности, и морщины сегодня никого не пугают». Мэй Маск не стесняется своей сединыСвязь поколений

Своими блистательными успехами дети Мэй Маск во многом обязаны хорошему воспитанию, которое, по словам модели, она унаследовала от своих родителей:

«Родители никогда не мешали мне, моим сестрам и братьям заниматься тем, что нравится именно нам. Мы все выбрали для себя абсолютно разные профессии, и они всегда нас поддерживали. Это очень важно. Поэтому и своих детей я старалась воспитать также. Я рада, когда они обращаются ко мне за советом, особенно, когда понимаю, что их стремления направлены на благо общества. Мы все видимся очень часто. Я также принимаю активное участие в жизни своих внуков. Мне приятно, что мой сын Кимбал унаследовал мою страсть к здоровому образу жизни и правильному питанию. Сейчас у него сеть своих ресторанов. Он также занимается развитием фермерской отрасли в рамках некоммерческой организации, которая строит теплицы в школах. Дети узнают о полезных продуктах и здоровой пище, сами выращивают органически чистые овощи и приобщают к своему увлечению друзей и родных. Моя дочь снимает фильмы и часто бывает занята. Так что мне приходится часто проводить время с внуками, и я этому безумно рада. Я счастливая мать и бабушка. Мои дети делают много полезного и важного для людей, они веселые и добрые, хотят блага всем окружающим. Мы многое пережили, но остались близкими и открытыми для общения людьми». Мэй Маск не только модель но и диетологЧитайте также Мэй Маск с детьмиУверенная женщина – сильное общество

Мэй Маск всегда в курсе последних новинок моды, интересуется всем происходящим в мире, охотно общается со своими поклонниками в Инстаграм и ведет обычный образ жизни современной, полной надежд и позитива женщины:

«Современный темп жизни не дает расслабиться и это хорошо. Постоянно хочется развиваться, интересоваться событиями в государстве и в жизни общества, каждый день обновляется чем-то неординарным. Особенно радует, что в последние годы женщины заметно лучше стали развивать свои навыки и укреплять свои позиции во многих отраслях. Общество, сочетающее в себе сбалансированное отношение образованных женщин и мужчин, всегда будет успешным и прогрессивным».


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ДО И ПОСЛЕ. Чудеса макияжа. Нереальное перевоплощение. Гоар Аветисян

Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины
Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины

2019 год
2019 год - Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины

Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины рекомендации
Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины советуем

Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины картинки
Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины картинки

Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины новые фото
Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины новое фото

Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины изоражения
images Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины изображения

Смотреть Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины видео
Смотреть - Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины видео

Смотреть Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая морщины видео
Обсуждение по теме: Мэй Маск: Можно выглядеть прекрасно, не скрывая , mey-mask-mozhno-vyglyadet-prekrasno-ne-skryvaya/


Похожие новости


Повторная камеральная проверка
Держась за руки: Эмбер Херд запечатлели на свидании с Вито Шнабелем
Nike выпустят дизайнерскую коллекцию кроссовок
Юбки - весна-лето 2014
Макияж Селены Гомес
Луганск ответил Курту Волкеру на предложение ликвидировать ЛНР и ДНР
16теплых доказательств отживотных того, что чужих детей небывает
Пилинг для сухой кожи лица в домашних условиях: эффективные рецепты лучшего средства для здоровой кожи



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 06:39 / Просмотров: 75534