Модные и стильные пуховики для зимы 2015-2016 года.

Модные пуховики – зима 2015

модные пуховики зима 2015

Выглядеть стильно и элегантно зимой помогают девушкам пуховики. Этот предмет гардероба настолько универсален, что вписывается в образы и совсем юных представительниц прекрасного пола, и солидных дам, и спортивных девушек, и автолюбительниц, отлично подходит он бизнес-леди, и молодым мамочкам. А секрет его популярности заключается в многообразии моделей и великолепных морозоустойчивых свойствах.

Модные женские пуховики – зима 2015

Среди актуальных фасонов можно выделить немало красивых изделий, но в некоторых вы будете выглядеть особенно стильно:

  1. Короткие пуховики. Это только кажется, что такая вещь не для российской зимы. На самом деле, женские зимние пуховики 2015 до бедер, имеющие прямой или приталенный силуэт вполне справляются со своей главной задачей, если сочетать их с теплыми колготами или джинсами на флисе, например.
  2. Если вы любите одежду посвободнее или фигура не позволяет надеть короткую курточку, обратите внимание на модели до середины бедра. Такие модные пуховики 2015 часто выбирают для повседневной носки, они могут иметь спортивный дизайн или быть украшены элегантным мехом.
  3. Для мерзлявых особ дизайнеры подготовили сюрприз — длинные пуховики. Теперь ни метель, ни мороз не смогут помешать девушкам вести активный образ жизни, наслаждаться прогулками. Такие пуховики на зиму сезона 2015 года также активно украшают пушниной, геометрической стежкой, дополняют поясами и ремешками.

Мода 2015 года на пуховики – цвета и принты

Цветовая гамма удовлетворит даже самых взыскательных женщин:

  • дамы, предпочитающие классику и практичность, могут купить себе коричневый, бежевый, кремовый, белый, черный пуховичок;
  • тем, кто желает продемонстрировать свой вкус, но не хочет особо выделяться, можно порекомендовать оттенки синего или фиолетового;
  • яркие натуры, наверняка, оценят красные, оранжевые, изумрудные, желтые пуховики.

Мода зимы 2015 года на пуховики диктует и свои правила на выбор принта — вы не прогадаете, если «положите глаз» на клетку, камуфляж, абстракцию. Неповторимо и необычно смотрятся анималистические рисунки. Стоит помнить, что декор в этой верхней одежде представлен по-минимуму, все ставки сделаны на расцветки.

Как выбрать пуховик?

Чтобы вещь прослужила долго и не утратила своих теплосберегающих качеств, необходимо при покупке обращать внимание на следующие очень важные нюансы:

  • отдайте предпочтение изделию, выполненному из ткани с водоотталкивающей пропиткой — все-таки пух — наполнитель немного капризный и лишняя влага ему ни к чему, да впрочем, и вам тоже;
  • многие зимние пуховики 2015 украшены простежкой — это не только интересный дизайнерский ход, но и способ сохранения пуха в идеальном состоянии;
  • кстати, для того, чтобы не возникало так называемых «холодных карманов» в районе боковых швов, порядочные производители раскладывают наполнитель в матерчатые мешочки и распределяют его в пуховике равномерно или внахлест;
  • в составе наполнителя должно быть не более 30% пуха в сочетании с 70 % пера — именно в таком соотношении наполнитель будет хорошо греть и не деформироваться;
  • лучшими видами пуха считаются гусиный, утиный, лебяжий, а идеальным является гагачий пух, соответственно, изделие с таким натуральным наполнителем не может стоить дешево;
  • просто отлично, если вы найдете пуховик, в котором сочетаются пух и мембрана — на такую вещь можно и нужно потратиться.

Качественные женские пуховики на зиму 2015 предлагают как отечественные производители, так и фирмы из Италии, Швеции, Дании, Финляндии. В принципе, ознакомившись с составом изделия, заручившись данными сертификата, который вам обязательно предоставит хороший магазин, страна-производитель не так уж принципиальна.

модные пуховики зима 2015 1 модные пуховики зима 2015 2 модные пуховики зима 2015 3
модные пуховики зима 2015 4 модные пуховики зима 2015 5 модные пуховики зима 2015 6
модные пуховики зима 2015 7 модные пуховики зима 2015 8 модные пуховики зима 2015 9
Статьи теме:
Верхняя одежда — мода зима 2015
Новый сезон — это всегда смена гардероба, что не может не радовать истинных модниц. А зимний сезон, конечно же, в первую очередь радует нас разнообразием теплой верхней одежды. Давайте же посмотрим, чем нас порадовали дизайнеры на зиму 2015.
Шапки 2015
В холодное время года шапка выполняет сразу несколько функций: согревает, защищает волосы от ветра и мороза, а также является завершающим штрихом в образе, что немаловажно для женщины. О том, какие шапки будут в моде в 2015 году и пойдет речь в данной статье.
Шапки – зима 2015
Нередко все настроение и весь стиль образа зависят исключительно от какой-то маленькой, вроде бы даже незначительной детали, которая способна изменить все. В холодное время года ею чаще всего является шапка – обязательно стильная и соответствующая модным тенденциям.
Модные шапки 2015
В зимнюю пору ни в коем случае не стоит пренебрегать головным убором, поскольку он сохраняет голову в тепле, а также отлично защищает волосы от непогоды. Но для модниц самым важным является внешний вид шапки. Давайте же вместе посмотрим, какими они будут зимой 2015 года.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Модные женские пуховики зима 2015

Модные пуховики – зима 2015
Модные пуховики – зима 2015

2019 год
2019 год - Модные пуховики – зима 2015

Модные пуховики – зима 2015 рекомендации
Модные пуховики – зима 2015 рекомендации

Модные пуховики – зима 2015 картинки
Модные пуховики – зима 2015 картинки

Модные пуховики – зима 2015 новые фото
Модные пуховики – зима 2015 новые фото

Модные пуховики – зима 2015 изоражения
foto Модные пуховики – зима 2015 изображения

Смотреть Модные пуховики – зима 2015 видео
Посмотрите - Модные пуховики – зима 2015 видео

Смотреть Модные пуховики – зима 2015 видео
Обсуждение по теме: Модные пуховики – зима 2015, modnye-puhoviki-zima-2015/


Похожие новости


Россия осталась без Кубка мира по биатлону
Коллекция осень-зима 2019 года от max mara
Салонные процедуры
Как воздействовать на людей с помощью магии
Ликер в домашних условиях



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 09:34 / Просмотров: 34131