Закрыть ... [X]

Плетение из газетных трубочек. Некоторые секреты. Мастер-класс

Начинается разорение украинских портов на Азовском море

Поставщик ВСУ: У нас есть оружие, чтобы заковать всех жителей Донбасса в наручники и отправить в концлагеря

Киев, 6 июля.Александр Немчин, генеральный директор консорциума «Компания инновационных технологий», входящего в «Укроборонпром», заявил на публичной пресс-конференции корреспондентуФедерального агентства новостей(ФАН) и десяткам других журналистов, что Украина располагает необычайно эффективным оружием. Применение секретного резонансного оружия, по мнению академика, быстро разрешит войну на Восточном фронте в пользу Украины.

«У нас есть несколько предложений серьезнейших технологий, аналогов которым в мире нет. Эти технологии могли бы помочь очень быстро закончить войну на Востоке. Нелетальное действие некого оружия. Давайте представим вот такой результат: там, на той территории, все уснули или потеряли сознание. Наши приходят и всех в наручники, в концлагеря. Собирают оружие и война закончена. Это я говорю про идеальный конечный результат, к которому в принципе нужно стремиться. И такая техника и предложения у нас есть. Мы это все разработали еще в 1988 году. Россия, конечно, все те результаты забрала, но, тем не менее, и в США, и в России такие серьезные исследования идут. Вы знаете, это так называемое резонансное оружие. Но я подробности рассказывать не могу, но оно реальное. Но куда с такими барыгами-ворюгами (из «Укроборонпрома»)», — заявил специалист.

При этом собственно пресс-конференция была созвана в агентстве УНИАН, чтобы обвинить чиновников «Укроборонпрома» в развале оборонной промышленности Украины.

«Молодежь уезжает в США, Канаду, Германию, потому что они не видят здесь перспектив. Чиновники разгромили многие предприятия консорциума. Они придумали абсолютно коррупционную и незаконную схему так называемой квалификации предприятий, которые могут работать с предприятиями «Укроборонпрома». Так, в нашей работе (по разработке РЛС 36Д6 («Кольчуги»)) участвовало 5 докторов наук, 20 кандидатов наук, 2 академика. И меня какие-то пацаны, которые мусор собирали в Херсоне, будут квалифицировать? Причем по непонятным размытым критериям», — возмутился академик украинской академии наук.

Кроме того,Александр Немчинрассказал, что чиновники «Укроборонпромома» незаконно продают в США документацию и сами станции радиотехнической разведки «Кольчуга».

«ТОО «Компания инновационных технологий» является собственником изобретенимй, которые защищены патентами. Все РЛС 36Д6 («Кольчуги»), произведенные «Укроборонпромом», являются контрафактными, при этом у них есть договор от 02.11.2019 года с ДП СЗТФ «ПРОГРЕСС», условиями которого предусмотрено продажа РЛС в США. Причем договор действует до 2021 года. Таким образом «Укроборонпром» обманывает своих партнеров из США, когда утверждает что все вопросы с использованием прав на интеллектуальную собственность решены. Интересно, а в США знают, что покупают контрафактную продукцию, что поступают незаконно?», — удивился Немчин, призвав журналистов широко распространить эту информацию.

Справка

Проектирование станции радиотехнической разведки «Кольчуга» началось в 1980 году в Курском военном институте. Позже, в 1987 году производство продолжилось на донецком заводе «Топаз». В 1990 году на Украине было около 20-ти радиотехнических станций «Кольчуга». В начале 2000 года Украина начала экспортировать радиотехническую станцию за рубеж. В 2019 году кабинет министров Украины передал ранее базировавшийся в Донецке завод «Топаз» из сферы управления Министерства экономического развития и торговли в состав государственного концерна «Укроборонпром», часть предприятия и произведенной для украинской армии техники была доставлена на подконтрольную украинским властям территорию.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: 🔥 КАК СНЯТЬ ПОРЧУ!?! \ МОЛИТВА ОТ ПОРЧИ \ ПОРЧА \ СИЛЬНАЯ МОЛИТВА

Начинается разорение украинских портов на Азовском море
Начинается разорение украинских портов на Азовском море

2019 год
2019 год - Начинается разорение украинских портов на Азовском море

Начинается разорение украинских портов на Азовском море рекомендации
Начинается разорение украинских портов на Азовском море советуем

Начинается разорение украинских портов на Азовском море картинки
Начинается разорение украинских портов на Азовском море картинки

Начинается разорение украинских портов на Азовском море новые фото
Начинается разорение украинских портов на Азовском море новейшие фото

Начинается разорение украинских портов на Азовском море изоражения
images Начинается разорение украинских портов на Азовском море изображения

Смотреть Начинается разорение украинских портов на Азовском море видео
Смотреть - Начинается разорение украинских портов на Азовском море видео

Смотреть Начинается разорение украинских портов на Азовском море видео
Дисскусиии по теме: Начинается разорение украинских портов на Азовском море, nachinaetsya-razorenie-ukrainskih-portov-na-azovskom-more/


Похожие новости


Как модно покрасить волосы в 2019 году: 8 лучших техник
Последствия приворота для заказчика после снятия
Многоплодная беременность — ведение в Москве — клиника в район ЮВАО, м Дубровка
Москва обзаведется велодорожками и велопарковками
Совместимость Карины и Альберта
Диета Жукова
Кукурузные хлопья: польза и калорийность
Вербальный имидж



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 22.02.2019, 00:14 / Просмотров: 54234