Закрыть ... [X]

Ти́мус (ви́лочковая железа), Thymus, тимус

Названы российские цены на самый роскошный «Лексус»

Поделиться

Новое поколение флагманского седана Lexus LS вот-вот поступит в продажу на российском рынке, а дилеры уже принимают предзаказы. Базовая цена новой модели немного снизилась по сравнению с предшественником, хотя топовые версии стоят немногим дешевле Mercedes-Benz и BMW.

Компания Lexus раскрыла рублевые ценники на пятое поколение седана LS, а официальные дилеры японской премиум-марки уже открыли прием предварительных заказов. Самая доступная версия LS 350 c бензиновым атмосферником 3,5 л V6 мощностью 315 л.с. (380 Нм), 10-ступенчатой АКП и задним приводом будет стоить от 5 539 000 рублей. Это почти на двести тысяч меньше, чем начальный седан старого поколения с V8.

Живые машины появятся в России в начале 2019 года.

Для сравнения за базовый Mercedes-Benz S 450 (367 л.с.) у нас просят минимум 6 270 000 рублей, а самый простенький BMW 730i (249 л.с.) оценивается в 4 540 000 рублей.

Базовая цена LS 350 актуальна для начальной комплектации Comfort, а вот за верхнюю линию оснащения Executive придется выложить уже 6 502 000 рублей. Цены на более мощную модификацию LS 500 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом на 421 л.с. начинаются с 7 026 000 рублей и заканчиваются цифрой 9 295 000 рублей за топовый Luxury+.

Флагманский «Лексус» подкупает длинным списком стандартного оснащения. Все седаны LS пятого поколения оснащены полностью светодиодной адаптивной передней оптикой, LED-задними фонарями, динамическими поворотниками, лобовым стеклом с UV-защитой, вентиляцией передних кресел, памятью настроек руля, зеркал и сидений, системой «климат-консьерж», доводчиками дверей, люком и электрифицированной крышкой багажника. Также не нужно доплачивать за кожанный салон и комплекс электронных ассистентов Safety System+.

В начальной версии LS 500 уже имеются 20-дюймовые колеса и адаптивная пневмоподвеска, а наиболее роскошные комплектации располагают LED-оптикой матричного типа, более дорогой отделкой салона из кожи с особым рисунком и натурального дерева, а также выдвижной оттоманкой на втором ряду, мультимедийной системой для задних пассажиров и дорогой «музыкой» Mark Levinson.

Особняком стоит версия LS 500 F Sport c более агрессивным стайлингом кузова и интерьера. Такой автомобиль стоит 7 729 000 рублей и располагает «спортивными» бамперами, спойлером на крышке багажника и другой решеткой радиатора. Салон F Sport отличается от других версий

спортивными передними креслами и рулевым колесом с подрулевыми переключателями передач, а также декоративными вставками из алюминия.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Имя Рунами Азат

Названы российские цены на самый роскошный Лексус
Названы российские цены на самый роскошный Лексус

2019 год
2019 год - Названы российские цены на самый роскошный Лексус

Названы российские цены на самый роскошный Лексус рекомендации
Названы российские цены на самый роскошный Лексус советуем

Названы российские цены на самый роскошный Лексус картинки
Названы российские цены на самый роскошный Лексус картинка

Названы российские цены на самый роскошный Лексус новые фото
Названы российские цены на самый роскошный Лексус новое фото

Названы российские цены на самый роскошный Лексус изоражения
pictures Названы российские цены на самый роскошный Лексус изображения

Смотреть Названы российские цены на самый роскошный Лексус видео
Смотрите - Названы российские цены на самый роскошный Лексус видео

Смотреть Названы российские цены на самый роскошный Лексус видео
Обсуждение по теме: Названы российские цены на самый роскошный Лексус, nazvany-rossiyskie-ceny-na-samyy-roskoshnyy-leksus/


Похожие новости


Именной набор виски На особый случай
Павшинская пойма 2019
Новорожденный ребенок. Особенности развития и ухода
Виски Олд Смагглер Old Smuggler
Ратуша (Брюгге)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 18.03.2019, 15:33 / Просмотров: 44561