Алопеция/борьба с выпадением волос/Витаминный коктейль

Особенности применения витаминов группы В для волос

Рейтинг: Нет рейтинга
Особенности применения витаминов группы В для волос

Плохое питание, стрессы, вредные привычки и влияние окружающей среды пагубно влияют на состояние волос и приводят к их ломкости, сухости и выпадению.Спасти ситуацию помогут витамины, самыми действенными и результативными из которых являются витамины группы В, которые эффективны как при наружном применении, так и при приеме внутрь.

Основное действие витаминов группы В на волосы

Восстановить иреанимировать ваши волосы помогут витамины группы В, которые обладают такими свойствами:

  • витамины группы в для волос где содержатсяB1 – активизирует рост волос;
  • B2 – придает блеск, устраняет повышенную жирность у корней и сухость на кончиках;
  • B3 – увеличивает густоту волос, придает им блеск;
  • B4 – предотвращает облысение;
  • B5 – восстанавливает структуру волос и регенерирует их;
  • B6 – уменьшает воспалительные процессы кожи головы и устраняет зуд;
  • B7 – способствует росту волос;
  • B8 – укрепляет и восстанавливает волосы;
  • B9 – предотвращает облысение и препятствует появлению седины;
  • B10 – улучшает состояние кожи головы, препятствует появлению седины;
  • B11 – активизирует процессы обновления и регенерации;
  • B12 – устраняет сухость и ломкость волос.

Витамины группы В для восстановления волос могут применяться как наружно – в ампулах, так и внутренне – в таблетках.

Витамины группы В для волос в ампулах

Витамины группы В в ампулах в продаже встречаютсялибо уже в смешанном виде, либо их можно приобрести по отдельности. В аптеке вы можете приобрести только такие варианты витаминов группы В в ампулах:

  • Комбилипен:витамины B1, B6, B12.
    Комбилипен: витамины B1, B6, B12
  • Тиамина хлорид:витамин B1.
    Тиамина хлорид: витамин B1
  • Пиридоксин:витамин B6.
    Пиридоксин: витамин B6
  • Цианокобаламин:витамин B12.
    Цианокобаламин: витамин B12

Витамины для волос группы В от выпадения и для роста в таблетках

Витаминные комплексы для волос в таблетках содержат один или несколько витаминов группы В. Самые популярные и эффективные комплексы, содержащие в своем составе витамины группы В:

  • Нейромультивит:витамины B1, B6, B12.
    нейромультивит витамины группы в
  • Алерана:витамины B1, B2, B6, B12.
    витамины группы в алерана
  • Приорин:витамин B5.
    витамины группы в приорин
  • Pantovigar (Пантовигар):витамин B1.
    Pantovigar (Пантовигар) витамины группы в

Инструкция по применению

Витамины группы В в ампулах можно купить по отдельности и в комплексе, но принцип применения у них практически одинаковый – это добавление в готовые маски для волос:

  • Если вы приобрели готовую смесь витаминов в ампулах, то добавляйтена каждые 100 г вашей маски по 3-4 капли.
  • Если вы приобрели витамины группы В по отдельности, с учетом нехватки их в организме и для восстановления волос, то вам необходимо самостоятельно смешать по одной ампуле каждого из выбранных витаминов и добавить в свою маску для волос в такой же пропорции – 3-4 капли на 100 г маски. Остаток смеси необходимо выбросить, так как он не подлежит хранению.

По такому же принципу вы можете добавлять жидкие витамины и в домашние маски для волос.
витамины группы в для роста волос

Что касается витаминов группы В в таблетках, то здесь все просто –строго придерживайтесь инструкции производителя. Курс приема витаминов составляет, как правило, один или два месяца. В отдельных случаях, когда ваша проблема с волосами приняла хроническую форму, курс приема витаминов нужно продлить.
витамины группы в для волос отзывы

Беременным женщинам категорически запрещено применять любые витаминные комплексы без рекомендации врача.

Отзывы о применении витаминов группы В для волос

Для того чтобы продемонстрировать вам действие витаминов группы В на волосы, мы провели небольшой эксперимент. Каждая из участниц выбрала для себя подходящий и наиболее удобный вариант применения витаминов группы В. Через два месяца каждая из них предоставила нам свои фото «до» и «после» и поделилась своими впечатлениями.

Виктория, 23 года

У меня длинные волосы, но мне очень захотелось отрастить их еще длиннее для того, чтобы создавать красивые прически с плетением. Для этого я в течение месяца принимала витамины Алерана, которые предназначены для укрепления и роста волос. Я принимала их по одной таблетке во время еды три раза в день в течение двух месяцев. Я выбрала именно этот витаминный комплекс, потому что в нем большое количество витаминов группы В, таких полезных и эффективных для волос. Действительно, в конце второго месяца применения волосы отрасли в два раза больше, чем они вырастали за этот период времени раньше.
какие витамины группы в полезны для волос

Комментарий специалиста:Максимальный срок применения этих витаминов – три месяца. Вы можете продлить ваш курс и сделать перерыв на полгода.

Любовь, 32 года

Для лечения начавшегося облысения после слишком частого окрашивания волос я приобрела витаминный комплекс в ампулах Комбилипин. В нем содержатся витамины В, которые помогают активизировать волосяные фолликулы и способствуют росту новых волос, прекращая выпадение имеющихся. Для применения этого препарата я купила маску для восстановления волос массой 350 мл и добавила в нее 14 капель Комбилипина. Я применяла эту маску два раза в неделю во время мытья. На фотографии вы видите результат двухмесячного применения.
витамины группы в от выпадения волос

Комментарий специалиста:Вам можно сделать перерыв на месяц и пройти еще один курс, а также перейти на краски для волос без содержания аммиака.

Надежда, 45 лет

Я осветляю свои седеющие волосы, и мне приходится каждый месяц подкрашивать корни. Это привело к тому, что волосы стали очень сухими, начали ломаться у корней и обильно выпадать. Свою заметно поредевшую шевелюру я решила спасать витаминами для волос Нейромультивит, который содержит три витамина группы В: B1, B6 и B12. Я принимала по одной таблетке утром и вечером после еды в течение месяца. Волосы к концу приема витаминов совершенно перестали выпадать и стали заметно гуще и отросли.
витамины группы в для волос в таблетках

Комментарий специалиста:Рекомендуем вам заменить полное окрашивание на любой из видов мелирования, который позволит вам делать коррекцию в три раза реже. К тому же, при мелировании окрашиванию подвергаются лишь часть волос, что благотворно сказывается на их состоянии. Этот курс витаминов вы можете принимать теперь только раз в шесть месяцев для профилактики.

Татьяна, 63 года

Я регулярно окрашиваю свои уже полностью седые волосы в темный цвет. Для закрашивания седины применяются очень агрессивные химические краски, что очень сказывается на состоянии волос. В последнее время они очень поредели, и отрастающая седина еще больше усиливает этот эффект. Я много слышала о витаминах группы В и их влиянии на кожу и волосы. Я решила начать с малого и попробовать витамин B1, который продается в ампулах под названием Тиамин. Я добавляла по одной капле этого витамина в маску для волос при каждом мытье волос в течение восьми недель. В результате волосы стали заметно густыми, сильными и упругими.
маска для волос с витаминами группы в

Комментарий специалиста:Рекомендуем вам один раз в сезон пропивать витаминный комплекс Алерана. Большое количество витаминов группы В в его составе позволит вам сохранять здоровье волос даже при таком агрессивном окрашивании волос.

Татьяна, 63 года

После неудачной стрижки волос я захотела в максимально короткие сроки вернуть свою привычную длину волос. Мне порекомендовали витамины Priorin (Приорин), которые способствуют их быстрому росту и восстановлению за счет витаминов группы В. Согласно инструкции я принимала по одной капсуле в день перед сном. Результатом двухмесячного применения этого витаминного комплекса стало существенное увеличение длины волос.
витамины группы в в ампулах для волос

Комментарий специалиста:Рекомендуем вам в дальнейшем применять витамины группы В только в профилактических целях. Попробуйте добавлять жидкие витамины в шампунь или маску для волос.
Хотим напомнить вам, что витамины нельзя принимать бездумно – их избыток в организме также вреден и опасен, как и нехватка. Если проблемы с волосами приняли у вас хронический характер, то мы рекомендуем вам обратиться к специализированному врачу – трихологу. Трихолог обязательно назначит вам курс витаминов группы В, но именно тот, который подходит для решения вашей проблемы с волосами. Для профилактики вы можете смело применять готовые комплексы витаминов для восстановления волос, но не превышать указанной дозировки и срока применения. Ждем ваших отзывов и комментариев.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Как быстро ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС? | Простые способы для восстановления и роста волос #150

Особенности применения витаминов группы В для волос
Особенности применения витаминов группы В для волос

2019 год
2019 год - Особенности применения витаминов группы В для волос

Особенности применения витаминов группы В для волос рекомендации
Особенности применения витаминов группы В для волос рекомендации

Особенности применения витаминов группы В для волос картинки
Особенности применения витаминов группы В для волос картинка

Особенности применения витаминов группы В для волос новые фото
Особенности применения витаминов группы В для волос свежие фото

Особенности применения витаминов группы В для волос изоражения
photo Особенности применения витаминов группы В для волос изображения

Смотреть Особенности применения витаминов группы В для волос видео
Смотреть - Особенности применения витаминов группы В для волос видео

Смотреть Особенности применения витаминов группы В для волос видео
Дисскусиии по теме: Особенности применения витаминов группы В для волос, osobennosti-primeneniya-vitaminov-gruppy-v-dlya-volos/


Похожие новости


Приворот мужа на ребенка
Швы после родов
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины
Оптинские старцы
Мужчина и женщина, Женский журнал



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 08:46 / Просмотров: 82182