Закрыть ... [X]

Свободные и подконтрольные СМИ: как показали митинги в Минске и Москве

Перловка с грибами

перловка с грибами

Перловую кашу любят далеко не все. Обычно она ассоциируется с рационом питания в больнице или армии: невкусная перловка, сваренная на воде, да еще может и недоваренная или вовсе переваренная. Получается, конечно, очень питательно, но совсем невкусно. Однако не стоит забывать, что перловая крупа очень полезна для нашего организма, и если ее правильно приготовить, то еще и безумно вкусна. Давайте рассмотрим с вами один из вариантов приготовления перловки – сделаем ее не просто обычной кашей, а кашей с добавкой. В нашем случае это будут грибы. Итак, давайте поскорее начнем рассматривать рецепт перловки с грибами.

Перловка с грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • грибы – 200 г;
  • крупа перловая – 0,5 ст.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • вода – 2 ст.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Рецепт приготовления перловой каши с грибами достаточно прост. Убедитесь в этом сами! Итак, чтобы приготовить перловку с грибами в мультиварке, берем для начала репчатый лук, очищаем и мелко режем. Грибы обрабатываем и нарезаем пластинами, даем им подсохнуть. Затем берем емкость мультиварки, наливаем растительное масло, кладем лук и грибы, выставляем режим «Выпечка» и готовим эту обжарку 15 минут. Потов кладем перловую крупу и аккуратно заливаем водой. Все тщательно перемешиваем, по необходимости солим и выставляем режим «Плов». Вкусная и рассыпчатая перловка в мультиварке готова!

Перловка с грибами в горшочке

Ингредиенты:

  • крупа перловая – 100 г;
  • вода – 300 г;
  • мясо – 100 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Для того чтобы приготовить перловку с мясом и грибами в горшочке хорошенько промываем крупу, откидываем в дуршлаг и даем ей время подсохнуть и стечь.

Этим временем растапливаем на сковороде кусочек маслица, высыпаем перловку и обжариваем. Не забывайте постоянно ее помешивать. Шампиньоны моем и нарезаем небольшими кусочками.перловка с грибами рецептМясо тоже режем на кусочки. Выкладываем грибы и мясо к перловке, накрываем крышкой и тушим минуты 3. Затем берем горшочек и выкладываем в него хорошо пропитанную перловую крупу с мясом и грибами. Наливаем стакан горячей воды, солим и закрываем крышкой. Ставим в духовку минут на 40, чтобы наша каша хорошенько протомилась.

Далее пробуем (если не готово, оставляем ещё на 15 минут) и подаем прямо в горшочке на стол. Можете ещё по вкусу положить маслица. Не бойтесь, ведь кашу маслом не испортишь! Приятного вам аппетита!



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Роды в Майами, США. Молодые родители: опыт первых родов с «Майами-Мама»

Перловка с грибами
Перловка с грибами

2019 год
2019 год - Перловка с грибами

Перловка с грибами рекомендации
Перловка с грибами советуем

Перловка с грибами картинки
Перловка с грибами картинки

Перловка с грибами новые фото
Перловка с грибами свежие фото

Перловка с грибами изоражения
photo Перловка с грибами изображения

Смотреть Перловка с грибами видео
Смотреть - Перловка с грибами видео

Смотреть Перловка с грибами видео
Форум по теме: Перловка с грибами, perlovka-s-gribami/


Похожие новости


Шапки из кролика
Препараты от герпеса на губах: таблетки и самые лучшие средства. Профилактика герпеса на губах: таблетки
Как правильно пользоваться кредитной картой ВТБ 24
Соевый соус при диете: помогает ли он похудеть - мнение врачей
Знак зодиака Водолей
Почему женщины выносят мозг своим мужикам
Косметический ремонт — с чего начать
Слива Заречная ранняя



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 18.03.2019, 16:05 / Просмотров: 91164