Закрыть ... [X]

СДЕЛАЛИ ИНДАСТРИАЛ МАЛОЛЕТКЕ | как сделать пирсинг | дарим подарки

Пирсинг Индастриал

пирсинг индастриал

К одному из самых популярных проколов уха относится пирсинг Индастриал. Этот тип пирсинга трудно не заметить – из-за того, что штанга соединяет два отверстия по разные стороны ушной раковины, маленькое утонченное украшение в данном случае не подойдет. Обычно этот тип прокола выбирают подростки и женщины с активной жизненной позицией, которых не пугает некоторая нарочитая брутальность в образе. Также пирсинг Индастриал хорошо подходит любителям скандинавского стиля в одежде, где простота расцветки и кроя компенсируется высоким качеством материалов, а украшений используется минимум. Если уж нам нужен один акцент, почему бы не сделать его на большой и заметной штанге в ухе?

Особенности процедуры пирсинга уха Индастриал

Тем, кто решится на прокол уха Индастриал, следует приготовиться к тому, что процедура довольно болезненна. Есть несколько советов, которые помогут вам пережить это событие с минимальным уроном для нервов:

  1. Выбирайте качественное украшение, лучше, если материалом будет не медицинская сталь, а титан, или биопласт. Этот прокол чаще всего сопровождается аллергией, в результате вы рискуете получить уплотнения и наросты на хряще.
  2. Сразу после прокола лучше ставить штангу большую по длине, чтобы лишний раз не травмировать ушную раковину. Если украшение будет давить на отверстия, или стягивать ухо, заживление будет проходить очень долго. Также при неправильном подборе штанги велика вероятность появления рубцовой ткани.
  3. Перед процедурой нельзя употреблять алкоголь.
  4. Мастер использует довольно толстую иглу. Несмотря на то, что хороший специалист сделает свое дело быстро, неприятные ощущения, а часто и сильная боль в процессе прокола появляются практически у всех. Имеет смысл применить наружное обезболивающее, например, мазь Эмла.

Последствия пирсинга Индастриал

Прокол Индастриал заживает очень долго. Основная сложность связана с тем, что украшение соединяет два отверстия и ухо должно приспособиться к тому, что его форма должна оставаться неизменной – любое сгибание и шевеление раковины вызывает боль и травмирует появившуюся на месте пирсинга новую кожу. Постоянное выделение крови и лимфы требует внимательного ухода на протяжении нескольких месяцев:

  1. Дважды в день отверстия следует промывать Хлоргексидином, после чего обрабатывать гелем Левомеколем.
  2. Нельзя спать на проколотом ухе 2-3 месяца.
  3. Следует ограничить контакт ушной раковины с волосами.
  4. Нельзя использовать наушники.
  5. Прикасаться к уху можно лишь чистыми руками. Шапку и наволочку вам придется стирать каждые 3-4 дня, чтобы воспрепятствовать развитию инфекционного процесса.
  6. Будьте готовы к тому, что при благоприятных условиях прокол заживет через 2 месяца, при неблагоприятных на это потребуется год. Также бывают случаи, когда пирсинг так и не прижился. Это происходит при неправильно выбранной траектории отверстий.

Есть мнение, что заживление пройдет быстрее и безболезненнее, если в пирсинг Индастриал после прокола вставить две серьги, а не одну штангу. Конечно, таким способом мы снижаем риск травматизации уха и других осложнений. Зато появляются новые проблемы – верно подобрать направление прокола и толщину украшений довольно трудно. Если мастер ошибется, вставить штангу и соединить два заживших отверстия не получится. Рисковать, или нет – дело индивидуального выбора.

Несмотря на то что прокол выглядит довольно однообразно, существует несколько возможных конфигураций пирсинга, которые позволят подобрать оптимально подходящий под вашу форму уха вариант. Штанга вовсе не обязательно должна быть прямой, она может иметь изогнутую форму и дополнительные детали. Главное, чтобы вам было с ней удобно! Направление прокола также не однообразно – отверстия могут располагаться напротив одно другого, по диагонали, горизонтально, вертикально и под любым углом. Прокол может соединять верхнюю и нижнюю точку ушной раковины, или любую другую его часть.

прокол индастриал_1 прокол индастриал_2 прокол индастриал_3
прокол индастриал_4 прокол индастриал_5 прокол индастриал_6
прокол индастриал_7 прокол индастриал_8 прокол индастриал_9
Статьи теме:
Пирсинг Смайл
Хотите сделать пирсинг, но не желаете постоянно привлекать внимание украшением на лице? В этом случае вам подойдет прокол Смайл, который видно лишь во время улыбки. Узнайте, как делается пирсинг этого типа, есть ли у него противопоказания и как долго длится период заживления.
Виды пирсинга
Как известно, практически любой участок тела, на котором кожа легко собирается в складку или где имеется естественный изгиб, можно проколоть с последующим укреплением в отверстии украшения. В статье рассматриваются разновидности пирсинга участков тела, которые женщины решают проколоть чаще всего.
Золотой пирсинг
Красивое молодое тело или лицо, украшенное золотым пирсингом, выглядит сексуально и ультрамодно. Как выбрать подходящий к типу внешности и стилю одежды пирсинг, чем руководствоваться при покупке украшений для разных частей лица? Советы ювелиров и стилистов представлены в статье.
Удаление тату лазером
Многие делают тату, подавшись импульсу, и в последствие очень сожалеют, что решились на такой шаг. Еще хуже, если изображение получилось низкого качества. Одним из эффективных способов избавления от нежелательного нательного рисунка является удаление татуировки с помощью лазера.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ИНДАСТРИАЛ | БОЛЬНО?! | УХОД | СОВЕТЫ О ПИРСИНГЕ

Пирсинг Индастриал
Пирсинг Индастриал

2019 год
2019 год - Пирсинг Индастриал

Пирсинг Индастриал рекомендации
Пирсинг Индастриал советуем

Пирсинг Индастриал картинки
Пирсинг Индастриал картинки

Пирсинг Индастриал новые фото
Пирсинг Индастриал свежие фото

Пирсинг Индастриал изоражения
photo Пирсинг Индастриал изображения

Смотреть Пирсинг Индастриал видео
Смотрите - Пирсинг Индастриал видео

Смотреть Пирсинг Индастриал видео
Обсуждение по теме: Пирсинг Индастриал, pirsing-indastrial/


Похожие новости


Ацетилсалициловая кислота
Многоузловой зоб щитовидной железы – симптомы
Как гордость украинского флота на самом деле проходила Керченский пролив
Регистрация граждан Казахстана в России
Федеральный дворец
Вязаные пальто спицами со схемами и описанием для женщин
Как приготовить свиные уши к пиву и по-корейски: рецепты и советы опытных хозяюшек



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 17.12.2018, 12:50 / Просмотров: 75344