Прогинова при планировании беременности: отзывы

Прогинова при планировании беременности

Прогинова при планировании беременности

Планирование беременности – процесс довольно щепетильный, требующий специальной подготовки и терпения. Случается, что женщине, прежде чем стать мамой, приходится избавляться от некоторых «женских проблем» посредством медикаментозного лечения, например, с помощью препарата Прогинова. Прогинова – это гормональный эстрогенсодержащий препарат, в состав которого входит синтетический аналог человеческого эндогенного эстрадиола – эстрадиола валерат.

Необходимость назначения Прогинова

Прием Прогинова назначается, если у женщины наблюдается усиленный рост волос по мужскому типу, бесплодие, злокачественные опухоли грудной и предстательной железы и т.д. Кроме этого, препарат применяется в период климакса, как гормональная терапия или, как профилактика остеопороза в период постменопаузы, а также после удаления яичников. Задействован Прогинова и для роста эндометрия, в случаях, если планирование беременности осуществляется по программе искусственного оплодотворения.

Несмотря на это, многие женщины отмечают, что Прогинова и овуляция – вещи несовместимые, поскольку лекарство может спровоцировать ее отсутствие. С другой стороны те, кто забеременел на Прогинова, склонны полагать, что проблема совсем не в препарате, ведь на окончательный результат лечения могут влиять различные факторы. Таким образом, выходит, что беременность после цикло прогиновы может как наступить, при этом уже по окончанию первого курса лечения, а может и нет. Но как бы там ни было, Прогинова – серьезный препарат, который отпускается только по рецепту, поэтому предварительная консультация врача просто необходима. К тому же, только врач сможет точно сказать – как принимать Прогинова именно в вашем случае.

Правила приема

Данная статья может ознакомить вас лишь с общими правилами приема лекарства. Одна упаковка препарата рассчитана на 21 день лечения, то есть на один курс. В день следует принимать не более одной таблетки, желательно в одно и то же время, не измельчая ее и не разделяя на части. Некоторые врачи советуют не принимать препарат на голодный желудок – это поможет избежать возникновения головной боли.

К сожалению, побочные эффекты Прогинова – это не только головная боль. В эту группу входят также тошнота, рвота, маточные кровотечения, нарушения сна и др. Имеет Прогинова и противопоказания, например, он не назначается людям с заболеваниями печени и желчного пузыря, склонным к образованию тромбов, пациенткам с сахарным диабетом или аллергией. Цикло Прогинова и беременность также являются недопустим сочетанием.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Планирование беременности. Рекомендации профессора

Прогинова при планировании беременности
Прогинова при планировании беременности

2019 год
2019 год - Прогинова при планировании беременности

Прогинова при планировании беременности рекомендации
Прогинова при планировании беременности рекомендации

Прогинова при планировании беременности картинки
Прогинова при планировании беременности картинка

Прогинова при планировании беременности новые фото
Прогинова при планировании беременности свежие фото

Прогинова при планировании беременности изоражения
foto Прогинова при планировании беременности изображения

Смотреть Прогинова при планировании беременности видео
Смотрите - Прогинова при планировании беременности видео

Смотреть Прогинова при планировании беременности видео
Дисскусиии по теме: Прогинова при планировании беременности, proginova-pri-planirovanii-beremennosti/


Похожие новости


Возврат любимой при помощи магии — магия возврата любимых
Почему выпадают волосы после родов
Как подобрать диету для себя: советы
Снижение налогового бремени
Снятие иностранного гражданина с миграционного учета по месту пребывания



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 02.12.2018, 15:48 / Просмотров: 91262