Техники нанесения румян исходя из формы лица от L’Oreal Paris

Секреты белой кожи диты фон тиз


4 секрета красоты Диты фон Тиз

Таинственная, чувственная, порочная. Сексуальная, элегантная, стильная. Дита фон Тиз – единственная, кому сегодня известен секрет подлинной сексуальности. А ведь королева бурлеска создала свой образ своими руками! Что же нужно для того, чтобы превратиться в неподражаемую femme fatale?

Дите прекрасно известно, что классическая красная помада далеко не всегда выглядит сексуально. Чтобы использовать это средство, необходима идеально гладкая, без малейшего изъяна кожа светлого или нежно-розового оттенка. Именно поэтому ежедневный уход – очищение, увлажнение, питание – в списке обязательных процедур звезды. Так же, как и нанесение солнцезащитного крема с максимальным UV-фактором, антивозрастных кремов с ретинолом и светлой пудры, придающей коже матовость. Идеальное дополнение к красной помаде – маникюр в тон. Дита выбирает закругленную форму ногтей, как это было модно в обожаемых ею 30-х.

Танцовщице стриптиза просто непозволительно иметь лишний вес. Но и быть слишком худой тоже не входит в цели Диты. Именно поэтому со своим телом она ведет диалог, а не монолог и не изнуряет себя чрезмерными физическими нагрузками, отдавая предпочтение бассейну, йоге и пилатесу. Она уже много лет питается сбалансировано и умеренно, полностью исключив из рациона сладости и фастфуд. Минеральная вода без газа, овощи в изобилии, отварное мясо и рыба на пару – вот ее привычная диета. Принимая пищу небольшими порциями минимум пять раз в день, звезда помогает своему организму бороться с токсинами. Во всяком случае, результат налицо!

Лучший дерматолог Голливуда

Главный секрет идеального внешнего вида Диты – достаточное время для сна. Если у меня есть выбор: пойти на вечеринку, где мне быть не обязательно, или отправиться домой и лечь спать, – я выберу второе , – уверенно заявляет звезда. Именно поэтому ей практически не знакомы такие проблемы, как отеки и темные круги под глазами. А если подобное и случается, на помощь ей приходит один из лучших дерматологов Голливуда. Никогда не пытаюсь самостоятельно бороться с проблемами кожи и не жду, пока все пройдет само !

Это кажется невозможным, но Дита всегда идеально причесана. Кажется, она не выходит из дому без укладки! При этом уверяет, что стрижется в ближайшей к ее дому парикмахерской всего за 20 долларов. Но что касается укладки – ее она делает сама, так же, как и макияж. Причем как в повседневной жизни, так и для выступлений или выходов в свет. Дита много лет изучала премудрости парикмахерского искусства и секреты макияжа – и без ума от стиля 30–40-х годов прошлого века. Она с удовольствием раскрывает секрет своей прически: выкрасить волосы в угольно-черный либо платиновый цвет, затем, используя специальную косметику, накрутить пряди на крупные бигуди и высушить их феном (если торопитесь, можно воспользоваться щипцами для завивки). Сняв бигуди, тут же закрепите локоны лаком или другим фиксирующим средством – образ а-ля Марлен Дитрих готов!

Секреты красоты, стиля и сексуальности от Диты фон Тиз

Сексуальность – талант от природы, а белая кожа #8212; стиль жизни, аристократизм и тренд – считает секс-символ ХХI века Дита фон Тиз

Звезда бурлеска Дита фон Тиз является секс-символом ХХI века. Ее жизнь провокационна и увлекательна. О ней ходит много легенд. Это женщина-вамп, женщина-загадка, которую папарацци не могут подловить в джинсах без макияжа даже дома. Дита везде и всегда выглядит так, будто собирается на вручение “Оскара”.

Романтика и сексуальность

Я была страстной поклонницей старых фильмов. Мой папа работал машиностроителем, а мама была домохозяйкой. Мне очень хотелось быстрее вырасти и стать женой богатого человека, чтобы носить шикарные женские платья, ходить с ним в рестораны и театры.

Тогда я была страшненькой “серой мышкой”, зато мои сестренки были красавицами. Это все признавали, #8212; говорит фон Тиз. – У меня от худобы торчали коленки, а мне так хотелось обладать формами, как у кинозвезд и иметь прекрасную фигуру, как у Риты Хейворт.

Я не мечтала стать супермоделью для рекламных роликов. Сердце мое замирало перед такими божествами, как великолепная Марлен Дитрих.

В джинсах я выглядела нелепо, я это знала. Но моей мечтой было носить каждый день, когда вырасту, платья, как у кинозвезды. Мечта сбылась, как видите.

Дита убеждена, что при помощи красивого танца можно влюбить в себя любого мужчину, если только захотеть, потому что в танце можно передавать эмоции и страсть, то, что не передашь словами.

Чтобы танцевать, не обязательно быть красавицей. Искусство обольщения – это, прежде всего, игра, в которой женщина может спокойно демонстрировать свою сексуальность, страстность, ранимость, все, что хочет донести до своего партнера, #8212; утверждает звезда бурлеска. – Сексуальность натренировать невозможно.

У меня есть номер, где почти обнаженной я скачу на карусельной лошадке. Это достаточно невинно и смешно, но не пошло. Сексуальность – это или талант от природы, или годы работы над собой и долгих тренировок, как у Мэрилин Монро. Я также начинала все с нуля.

Звезда признается, что она – неисправимый романтик. “Романтика для меня – это красивый ужин при свечах со старинными серебряными приборами, с хрустальными бокалами! Это шампанское и сладкий десерт. Я так старомодна”.

О моде и макияже

Важно, чтобы у женщины обязательно был хороший портной. Платье, сшитое на заказ, не сравнится ни с каким платьем, #8212; говорит фон Тиз. – Также играет большую роль нижнее белье. У вас обязательно должны быть: комплект черного и телесного, причем один в стиле “ню”. Красный цвет подходит для зрелых женщин, белый цвет – для девочек. И обязательно подвязки для чулок.

Я затрачиваю 40 минут на макияж. Здесь самое важное – губная помада. Еще лучше, если она оставляет красный след на бокале – это очень сексуально. Я охотно оставляю отпечаток губ на бокале или на краю белой чашечки – это придает пикантность.

Уход за кожей

Я стараюсь не бывать на солнце – в этом весь секрет. Солярии и солнце – злейшие враги кожи, провоцирующие раннее старение. К тому же, по моему мнению, загорелая кожа выглядит … дешево, зато белоснежная кожа – это уже стиль жизни, аристократизм, тренд. И конечно, когда возникают проблемы с кожей, я моментально иду к дерматологу.

Ежедневно я плаваю в своем бассейне по часу и не ем калорийную пищу.

По утрам я принимаю пенную ванну – люблю понежиться с бокалом шампанского под спокойную музыку. Это отвлекает от суеты, прекрасный отдых и уход за телом, и, кроме того, отличное настроение на весь день.

«Я тоже начинала с нуля, как и Мэрилин Монро#8230;»

Ребенком, будущая королева бурлеска (театральное танцевальное шоу с эротическими номерами) и эпатажа была невзрачным, и по ее же словам, серым гадким утенком. Но железная воля, желание преобразиться и ежедневный труд сотворили чудо. Теперь на страницах всемирной паутины можно встретить советы,секретыстиля икрасоты от Диты фон Тиз. обращенные к опустившим руки женщинам с ободрением и желанием помочь.

Родилась героиня нашей статьи в Рочестере штате Мичиган 28 сентября 1972 года в обычной многодетной семье. С раннего детства девочка занималась танцами и балетом.

История превращения обычной девочки в знаменитую Диту фон Тиз начинается уже в 1990 году, когда она начинает работать в стриптиз -клубе «Captain Cream» в Lake Forest, где её стремление изменить скучные и простые номера создают собственный имидж. Ее визитной карточкой стали длинные перчатки, корсеты. великолепные платья и шляпы с вуалью.

Переломным моментом в ее жизни также является знакомство с владельцем популярного журнала «Playboy» и фотосессия на 10 страниц в нем. После такихфотоо знакомстве сДитой фон Тизстали мечтать все мужчины.

Дита фон Тиз и Мэнсон. В 2005 году Дита фон Тиз вышла замуж за самого мрачного рок- музыканта Мэрлина Мэнсона (Marilyn Manson). На свадьбе Дита была одета в шикарное платье пурпурного цвета от дизайнера Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood).

После свадьбы популярность артистки возросла еще больше, о ней ходят новые легенды, журналы и газеты постоянно издают сенсационные новости, а дизайнеры по-прежнему ждут ее на своих показах и преподносят подарки из своих новых коллекций. В 2007 году брак Диты и Мэрлина Мэнсона распался.

Сейчас Дита фон Тиз является частой гостьей на показах мод ведущих модельеров мира и появляется в списках самых стильно одетых знаменитостях. Тому подтверждение последний показ Готье на неделе моды, где Дита предстала в роли бабочки.

О чувстве стиля иплатьях Диты фон Тизскладывают легенды, говорят, что она безупречно может сочетать вещи и создает неповторимый интерьер в домах, которых живет.

А вещам, имеющимся в её гардеробе, позавидует любая модница: сотни корсетов с роскошными платьями, ряды туфель и вереницы сумок, вечерние перчатки и дорогие украшения.

1) Дита говорит о вреде прямого солнца и солярия, загар старит кожу, придает некий дешевый вид. Она утверждает, что бледность- признак аристократизма и современный тренд. Кстати, это не мешает Дите бывать в тропиках и щеголять в соблазнительных ретро-купальниках. Главное не загорать.

2)Рост Диты фон Тиз165 см, при этом талия составляет 56 см. Это не только удачная наследственность. Тренировки, пилатес, йога, плавание ежедневно. здоровая малокалорийная пища малыми порциями #8212; вот залог осиной талии.

3) Медитации в теплой пенной ванне каждое утро под любимую музыку, а иногда и бокал шампанского. Это расслабляет, отвлекает от суеты, дает настрой на целый день.

4)Макияж Диты фон Тиз. Только собственноручно. «Зачем мне салоны, если я сделаю то же самое?». Изюминка для актрисы- это красная помада. «отпечаток которой очень сексуален на бокале».

5) Подчеркиваем достоинства, скрываем недостатки. «У вас высокая грудь? Массивное колье, нитка жемчуга привлекут внимание».

6) Уход за кожей. Это необходимо, но заботьтесь и о здоровье в целом.

7) Нижнее белье. Красное для зрелых дам, белое для девочек- так обельеговоритДита фон Тиз. Обязательны еще 2 комплекта: черный и нюд.

8)Дита фон Тизсчитает что у каждой девушки должен быть хороший портной, ведь готовоеплатьене сравнится с сшитым по фигуре.

9) Полноценный сон. Это одно из основных требований для сохранения красоты и молодости.

10) Поиски и сохранение своего уникального стиля. ДляДиты фон Тизэтостильретро 40-х годов. Подчеркнутый силуэт, женственные линии, высокие тонкие каблучки, идеально уложенные волосы и винтажные аксессуары: сумочки, украшения, головные уборы. Разумеется, сценические костюмы не переходят в жизнь.

11) Работа над желанными достоинствами. Вы думаете невозможно иметь естественную натренированную сексуальность? «Это возможно»,- говорит Дита. Разумеется, желанными для вас могут быть и другие качества.

Ну а напоследок ее девиз по жизни: «Не хныкать, не сюсюкать и никогда не жаловаться, взрослая леди!».

P.S. Настоящее имя Диты фон Тиз #8212; Хизер Рене Свит.

Источники: http://beauty.ua/view/5748, http://f-journal.ru/sekrety-krasoty-stilya-i-seksualnosti-ot-dity-fon-tiz/, http://skarletta.ru/dita-fon-tiz-dita-von-teese-sekrety-krasoty/


Комментариев пока нет!


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Дита фон тиз макияж

Секреты белой кожи диты фон тиз
Секреты белой кожи диты фон тиз

2019 год
2019 год - Секреты белой кожи диты фон тиз

Секреты белой кожи диты фон тиз рекомендации
Секреты белой кожи диты фон тиз советуем

Секреты белой кожи диты фон тиз картинки
Секреты белой кожи диты фон тиз картинка

Секреты белой кожи диты фон тиз новые фото
Секреты белой кожи диты фон тиз новейшие фото

Секреты белой кожи диты фон тиз изоражения
pictures Секреты белой кожи диты фон тиз изображения

Смотреть Секреты белой кожи диты фон тиз видео
Смотрите - Секреты белой кожи диты фон тиз видео

Смотреть Секреты белой кожи диты фон тиз видео
Форум по теме: Секреты белой кожи диты фон тиз, sekrety-beloy-kozhi-dity-fon-tiz/


Похожие новости


Как вырастить финиковую пальму из косточки в домашних условиях
Что делают в Чистый четверг православные
Как стильно носить широкую полоску, модную этой осенью
Внучку Пугачевой воспитывает филиппинка, а у 5-летнего сына Плющенко уже есть телохранитель
Норколут для вызова месячных
Чем полезен чайный гриб



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 09:28 / Просмотров: 55163