Шкафы купе с фотопечатью (познавательный ролик о фотопечати).

Шкафы-купе с фотопечатью

Шкафы-купе с фотопечатью

В наши дни шкафы купе уверенно осваивают наши жилища, и выбор этого вида мебели довольно широк. Шкаф-купе является очень функциональным видом мебели, достаточно практичным и удобным, создающим в помещении особый стиль и достаточно хорошо вписывается в любой интерьер. Эти шкафы разнообразны по конструкциям и размеру, поэтому у покупателей никогда не возникает проблем с выбором, как дизайнерской модели, так и по специальному заказу. Шкафы-купе остаются лидерами на рынке сбыта.

Присутствие в обстановке комнаты шкафа-купе придает помещению уют, индивидуальность, а также демонстрирует характер владельцев. К тому же, если эта мебель сделана по заказу, то она всегда останется неповторимой в своем великолепии.

Шкафы-купе с фотопечатью

Особым шиком является наличие такого элемента, как фотопечать на двери шкафа-купе. Подобный шкаф является уже произведением искусства, так как свобода выбора передается нанесенными рисунками. Здесь сам хозяин может создать свой собственный шедевр, выбрав для этих целей любимые фотографии или картины. Шкаф-купе с наличием фотопечати бывает нескольких видов, поскольку печать может наноситься и на дерево, и на стекло, и на пластик, а также на любой другой материал, из которого изготовлен сам шкаф.

Шкаф-купе имеет множество преимуществ, одним из которых является экономия пространства. Для этого как нельзя лучше подходят встроенные шкафы купе, а нанесение на них фотопечати еще и визуально расширяет пространство комнаты.

встроенные шкафы купе с фотопечатью1 встроенные шкафы купе с фотопечатью2 встроенные шкафы купе с фотопечатью3

Еще более экономичным вариантом считается угловой шкаф купе с фотопечатью, который не только сэкономит вам лишнее пространство, а также поможет скрыть имеющиеся недостатки помещения.

угловые шкафы купе с фотопечатью1 угловые шкафы купе с фотопечатью2 угловые шкафы купе с фотопечатью3

Если же вам не требуется экономить на пространстве комнаты, вам подойдет такой вариант мебели, как двухдверный шкаф купе, а нанесение на дверцы шкафа фотопечати позволит вам выразить тем самым индивидуальность вашего интерьера.

двухдверный шкаф купе с фотопечатью1 двухдверный шкаф купе с фотопечатью2 двухдверный шкаф купе с фотопечатью3

Какой шкаф-купе выбрать?

Очень весело и гармонично будет смотреться шкаф купе с фотопечатью в детской комнате, так как нанесенный рисунок будет задавать тон и влиять на настроение ребенка, и поддерживать в комнате положительные эмоции. Для этого на шкаф наносят сюжеты из любимых ребенком мультфильмов, сказочных персонажей, или же рисунок, выполненный самим ребенком, Поверьте, ваше чадо будет вам бесконечно благодарно за такой позитив в его комнате.

шкаф купе детский с фотопечатью1 шкаф купе детский с фотопечатью2 шкаф купе детский с фотопечатью3

Одним из последних направлений в фотопечати является нанесение 3D рисунка. Шкаф-купе с 3D фотопечатью создаст еще более фантастический дизайн вашего помещения. Такая мебель будет каждодневно радовать не только вас, но и достаточно сильно удивлять ваших гостей, такой метод оживления интерьера позволит привнести массу ярких впечатлений, необычного креатива и украсит вам и вашим близким досуг.

шкафы купе с 3д фотопечатью1 шкафы купе с 3д фотопечатью2 шкафы купе с 3д фотопечатью3

В современное время приход новейших разработок позволяет нанести понравившееся вам изображение на любую поверхность, но в основном, фотопечать наносят на фасад шкафа-купе, что, естественно придаст непередаваемую атмосферу вашему помещению, где вы его установили.

Технология нанесения фотопечати

Технология заключается в следующем: на выбранный материал наносится изображение при помощи ультрафиолетовых отверждаемых чернил (УФ чернила), преимущество которых заключается в хорошем сцеплении с исходным материалом и отличной прочностью. Если рисунок наносится на стекло, то сверху покрывается специальной пленкой, а если исходным материалом служит ДСП, то на печать наносят слой лака. УФ печать на сегодня считается самой актуальной технологией, что и гарантирует отличное качество.

Статьи теме:
Комоды для прихожей
Комод является очень функциональной мебелью, занимающей мало места, и при этом вмещающей невероятное количество вещей. В статье мы расскажем, на какой дизайн комода и на какие его характеристики следует обращать внимания, планируя дизайн прихожей.
Детские диваны с бортиками
Когда ребенок вырастает из детской кроватки, но на обычном диване родители еще боятся его укладывать, идеальным вариантом станет детский диван с бортиком, отличающийся от обычного наличием ограждения, страхующего малыша от падения. Наша статья поможет вам выбрать такой диванчик для вашего малыша.
Кровать для подростка
Часто взгляды подростков очень противоречат мнению родителей, это касается и выбору кровати для его комнаты – если родители ценят удобство, качество и натуральность, подростку же главное – стиль и креатив. Как выбрать гармоничное сочетание всех составляющих, читаем далее.
Тумбочка под телевизор
В современном интерьере телевизору отводится одно из основных функциональных зон помещения, задача же тумбочки – не только удерживать видеотехнику, но и подчеркнуть уникальный дизайн комнаты. Какими бывают тумбы под телевизор, читаем далее.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Шкафы купе с фотопечатью в Москве. Фотопечать на стекле, дсп, фактуре. Недорого!

Шкафы-купе с фотопечатью
Шкафы-купе с фотопечатью

2019 год
2019 год - Шкафы-купе с фотопечатью

Шкафы-купе с фотопечатью рекомендации
Шкафы-купе с фотопечатью рекомендации

Шкафы-купе с фотопечатью картинки
Шкафы-купе с фотопечатью картинки

Шкафы-купе с фотопечатью новые фото
Шкафы-купе с фотопечатью новые фото

Шкафы-купе с фотопечатью изоражения
photo Шкафы-купе с фотопечатью изображения

Смотреть Шкафы-купе с фотопечатью видео
Посмотрите - Шкафы-купе с фотопечатью видео

Смотреть Шкафы-купе с фотопечатью видео
Дисскусиии по теме: Шкафы-купе с фотопечатью, shkafy-kupe-s-fotopechatyu/


Похожие новости


Наши предки спали не так, как мы И были намного здоровее
К чему снятся серьги: толкование сна по различным сонникам
Совместимость Нины и Мстислава
Верхняя одежда
Деформирующий артроз тазобедренного сустава. Определяем и лечим
134 ФЗ О прожиточном минимуме в РФ с изменениями



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 00:10 / Просмотров: 93343