Закрыть ... [X]

Свадьба в стиле Джаз Парад 2014

Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных

Свадьба в стиле джаз – как выбрать наряды, музыку и оформление, чтобы создать нужную атмосферу и правильное настроение.

Свадьба в стиле джаз – это в первую очередь сама атмосфера лихого веселья 20-х, смелость и экстравагантность, вызов и, конечно, сама музыка. Чтобы как следует вдохновиться этой яркой ушедшей эпохой, можно посмотреть такие фильмы как «Великий Гэтсби», «В джазе только девушки», заново прослушать выдающиеся композиции Луи Армстронга, Эллы Фитцджеральд, Фрэнка Синатры. Эти исполнители джазовой музыки ассоциируются с джазом в первую очередь, увы, остальных, не менее выдающихся «детей джаза», знают  и узнают только истинные ценители и любители этого стиля.

Дресс код молодоженов и гостей

Поскольку сам стиль эпохи диктует всякое избавление, свободу от условностей о строгом дресс коде речи не идет. Однако наряды жениха и невесты и гостей должны быть в стиле ретро. Классическое платье невесты здесь явно окажется неуместным – как относительно цвета, так и фасона. Лучше всего обратить внимание на простой силуэт, с прямым кроем и выразительным декольте. Обильная бахрома, ассиметричный подол, легкие материалы – все, что нужно, для формировании нужного образа. Тем, кто предпочитает что-то более изысканное, стоит обратить внимание на плотно прилегающее платье, с закрытыми плечами и глубоким вырезом на спине.

Что касается цвета – то тут можно посоветовать отступить от привычного белого или бежевого цвета, попробовав взять что-то яркое – изумрудный, или фиолетовый цвета, к примеру. Золотистый или розовый будут приятной альтернативой тем, кто все же не хочет слишком отступать от привычного вида свадебного платья.

В качестве аксессуаров для ретро образа джазовой эпохи, могут послужить короткие перчатки, маленькая сумочка, гребни в волосах, маленькая шляпка с вуалью, просто короткая вуаль вместо фаты, тематические украшения в волосы – со стразами, перьями и цепочками.

Макияж может быть довольно смелым – акцент делают, как правило, на яркие губы. Прическа – никаких вычурных и сложносочиненных конструкций. Одинаково хороши как длинные волосы, так и короткие – ведь легкая завивка – это все, что надо.

Что касается нарядов мужской половины, то им, конечно, стоит равняться на жениха. А ему, в свою очередь, выбрать ретро костюм – например, твидовый, в контрастную полоску. Другой вариант – костюм тройка, или костюм с брюками-дудочками. К этим костюмам рекомендуется добыть такой аксессуар, как шляпу – разумеется, в духе 20-х. Более нейтральный вариант – классический смокинг, дополненный тростью.

Приглашенным на свадьбу дамам тоже придется похлопотать, выбирая себе достойный наряд. Все же рекомендуется свободный крой, смелые вырезы и длина чуть выше колен. Ассиметричные детали, обилие пайеток и страз, темная, почти черная помада, боа из перьев, туфельки, усыпанные искусственными камнями  — все это играет на образ и создает нужный эффект.

Музыка — как основа

Если у вас на примете нет «джаз банды», то лучше не стоит браться за оформление свадьбы в стиле джаз. Музыканты должны быть обязательно, хот бы один саксофонист, хотя бы в начале вечера. А лучше, если это будет группа в классической комбинации – труба, саксофон, кларнет, и, конечно, певица в платье из блесток. Непременно нужно составить список композиций, которые будут радовать вас и ваших гостей на протяжении вечера.

Музыка на свадьбе в стиле джаз должна не только звучать – она должна быть осязаема и видна. Поэтому, в оформлении непременно нужно использовать ноты – их изображение может встречаться на салфетках, карточках для рассаживании гостей, декоре на столах.

Вообще, оформление зала или площадки, на которой проходит мероприятие, должно сочетать в себе элегантность и неизбежное хулиганство – ведь двадцатые годы двадцатого века это не только джаз, но и гангстеры. Поэтому – легкая небрежность, но при этом, обилие цветов, хрусталя, фальшивых бриллиантов и прочей мишуры.

Интересные идеи

Поскольку в двадцатые годы в Америке процветал сухой закон, согласно которому продажа спиртных напитков под любым видом, была под строгим запретом, это дало огромное поле для махинаций. И послужило толчком для создания тайных, закрытых клубов, в которых можно было не только выпить, но и как раз таки послушать джаз и полюбоваться на озорных девушек, танцующих ночь напролет. Кстати, алкоголь в таких местах подавали в заварниках и кружках – дабы во время полицейской облавы можно было сделать хотя бы невинный вид. Этим историческим факто грех не воспользоваться, оформляя и организовывая свадьбу в стиле джаз.

Так же в двадцатые популяризировалось курение – курили практически все, и везде. Некоторые даже утверждали, что табачный дым полезен для связок и нервной системы. Кроме того, курение сигар было своего рода, визитной карточкой, знаком принадлежности к определенным кругам. На свадьбе можно организовать «клуб любителей сигар», где предложить гостям научиться правильно дымить сигарой, и разумеется, сделать эффектные фото.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Свадьба в стиле Гэтсби Джаз

Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных
Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных

2019 год
2019 год - Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных

Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных рекомендации
Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных рекомендации

Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных картинки
Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных картинки

Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных новые фото
Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных новое фото

Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных изоражения
images Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных изображения

Смотреть Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных видео
Посмотрите - Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных видео

Смотреть Свадьба в стиле джаз для стильных и энергичных видео
Дисскусиии по теме: Свадьба в стиле джаз для стильных и , svadba-v-stile-dzhaz-dlya-stilnyh-i/


Похожие новости


Как завязать шарф-хомут
Первые фото близнецов Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса
Касторовое масло для бровей: лучшие рецепты для роста, густоты и укрепления
Головная боль при беременности, как избавиться от головной боли во время беременности — Клуб мам
Лавомакс – аналоги
Мороженица - как выбрать
Как получить гражданство рф гражданину грузии
Как сохранить брак



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 16.12.2018, 00:03 / Просмотров: 91184