Мастер-класс А мы не такие, как все!

​​Ма стер-класс

Н е такие как все.

С пециальные структуры

карт в Бацзы

21 июня, воскресенье, в 11:00 мск.

В Бацзы существуют редкие карты специальных структур, которые не подчиняются общим принципам, в таких картах может быть явный перекос какого-то Элемента.

Эти карты живут по определенным правилам и полезные Элементы для них определяются иначе, чем для карт нормальных структур.

Очень часто, люди с такими картами, если идут по хорошей Удаче, добиваются феноменальных результатов в своей жизни в сферах, к которым относится Ци, сконцентрированная в их картах.

В то же время при плохой Удаче потрясения для владельцев таких
карт будут более ощутимы.

Что вас ждет на мастер-классе

На мастер-классе вы узнаете как определить следующие
специальные структуры:

  • «Два Духа смотрят друг на друга» («Визави»)
  • Трансформация Ци (очень редкая структура)
  • Следование за Деньгами, Властью, Самовыражением
  • Сверхсильные карты

Поговорим о структурах, которые хоть и относят к специальным,
но они очень близки к нормальным:

Колбаса домашняя варено копченая Мастер класс для начинающих Все секреты приготовления вкусной к

  • Янский край и Формирование Удачи;

ВЯЖЕМ ШИКАРНЫЙ ЦВЕТНОЙ КВАДРАТ КРЮЧКОМ//КОВРИК КРЮЧКОМ//МОТИВ КРЮЧКОМ//МАСТЕР-КЛАСС//CROCHET

А также о совсем экзотических структурах:

Мастер Класс Экспресс Дизайн Ногтей Тюлпаны/ Акриловая Коррекция/ Маникюр 2019/ Виктория Авдеева

  • Цветы любви
  • Четыре Почтовые Лошади
  • Литературный Дар
  • Трижды первый и трижды богатый и талантливый

На мастер-классе вы получите:

  • правила определения данных структур;
  • удобные таблицы с полезными Элементами;

Рисуем гладиолус акварелью. Мастер класс. Техники акварели. Часть 2.

После мастер-класса у вас будет поддержка в
Скайп-чате, где вы сможете задавать вопросы по картам
спецструктур.

Техника живописи. Мастер-класс по материалам для живописи маслом

Стоимость участия в мастер-классе

3490 руб.

Давайте рассмотрим пример:

карта Миллы Йовович.

«Фруктовый салатик» кулинарный мастер-класс

Это американская актриса кино и телевидения, музыкант, фотомодель и модельер.
17 декабря 1975 г. Час Лошади

В карте Милы присутствуют все четыре Земные Ветви класса
«Персиковый Цвет»
卯, 子, 酉, 午. И эти ЗВ не сталкиваются между
собой в карте — это очень важное условие.

Считается, что люди с структурой «Цветы Любви» могут добиться богатства и славы, у такого человека будет много детей и внуков и слава о нем сохранится
после его смерти.

Такие люди всем нравятся и это объяснимо, так как каждый человек видит в этой карте свой Цветок Персика)).

Людям с такими картами надо использовать это в своей профессиональной
деятельности и Мила успешно это делает, она актриса и модель.

Полезные Элементы в такой карте определяются как в карте обычной структуры.

Так как Мила родилась в месяц экстремального холода 子 Крысы, то в первую очередь ей будут полезны согревающие ЗВ сезона Лето и Весны и Мила практически всю свою жизнь идет по теплым тактам и это хорошая Удача для нее.

Конечно, существуют карты, где встречаются три ЗВ «Цветка Персика», и
на нашем мастер-классе вы узнаете как можно добавить недостающую
ЗВ для улучшения структуры карты и получения дополнительно Удачи.

Мастер-класс по акварельной живописи «Закатные лучи» | Рисуем пейзаж с церковью

Что творится на мастер-классах!

Как я уже рассказывала, в январе у меня был мастер-класс во Владимире, где мы пекли пшеничный цельнозерновой хлеб и чабатту. Для меня это был мастер-класс в обычном режиме, можно сказать, привычном, то есть, хорошо было, нормально, но, когда мне прислали фотки, я подумала: как же здорово! До этого ни разу не получалось запечатлеть наши хлебные встречи, так точно и хорошо передать атмосферу, показать все самые важные моменты. Возможно, потому что обычно я и жрец, и жнец и на даде дудец – и провожу МК и снимаю, как придется, на бегу, а тут все это действо со стороны сняли! Я с радостью покажу эти фото в блоге и расскажу немного про мастер-классы в целом, о том, как они проходят, сформирую ,так сказать, общие принципы.

Тема

Тему очередного МК мы всегда обсуждаем с Машей, и обычно это прям ТЕМА, а не просто рецепт хлеба. На голых рецептах остановиться не всегда получается, всегда на первый план выходит идея, а потом уже ее реализация на примере различных рецептов, кроме того, особо тонкие моменты осваивать лучше вместе. Поэтому у нас обычно –ТЕМЫ.

Вот и в следующий раз у нас не просто рецепт, а тема – Традиционный пасхальный кулич, где мы не просто будем печь кулич по бабушкиному рецепту, а говорить о том, что именно ему свойственно: какая структура, какой вкус, как сделать так, чтобы получить те самые паски, которые пекли наши бабушки в деревнях. Как по мне, это намного интереснее, чем просто собраться и испечь по рецепту, ведь, поняв общие принципы создания такой сдобы, можно идти дальше, экспериментировать, пробовать новые рецепты. За одно поговорим о том, что именно отличает традиционный кулич от, например, изысканной венецианской сдобы, пекутся-то то они из одних и тех же продуктов!

Время

Если вы собрались к нам на МК, то сразу понимайте – домой вернетесь, когда уже стемнеет, мастер-класс у нас длится 6-8 часов, и это целый день сплошной практики. Мужей начните готовить недели за две, пообещайте им принести с собой свежего хлеба и после повторить программу мастер-класса на бис – но уже дома, и будьте уверены, у вас все получится. Каждую хлебную встречу мы печем хлеб с нуля, то есть, начинаем замесом, потом проходим все этапы работы с тестом, и заканчиваем выпечкой, а хлеб на закваске – дело небыстрое.

Зато так вы видите все процессы создания хлеба от начало до конца и более того, сами в этом участвуете.

Практика

Могу сделать много, но не всё. Ford Scorpio на ремонте

Еще одна особенность наших мастер-классов – они полностью практичные, каждый учится месить, делить, формовать и надрезать. Вместе мы прорабатываем много сложных моментов, которые ни словами в тексте (в статьях и рецептах, например), ни на видео не передать – только показать и вживую почувствовать своими собственными руками и своими же глазами увидеть. Мои любимые из таких моментов – это замес и подкатывание теста в шар на столе.

Мало кто приходит на МК, зная, как это делается и, на самом деле, не очень понимая, что там с колобком теста происходит, зачем, и что именно должно быть; или как липкое, вязкое, непослушное тесто может стать красивым и гладким, если в него не подсыпать дополнительной муки. Я стараюсь поработать с каждым участником, чтобы каждый ушел с новыми практическими наработками и пониманиями, плюс, каждый раз так получается, что, работая вместе, я сама узнаю и понимаю что-то новое, так что процесс взаимный.

Результат

Наверное, это не правильно, но у меня нет цели испечь на мастер-классе супер-хлеб. Скорее – по максимуму выложиться в процессе, на каждом из этапов приготовления хлеба: по пять раз вместе с участниками округлять и формовать заготовки, показывать разные способы формовки, без сожаления мять и складывать тесто. Да, из теста, которое так безжалостно препарируют, идеального хлеба не испечь, но вот научиться и почувствовать – да, а это на хлебных встречах главное. Поэтому в отчетных фото вы вряд ли увидите идеально красивые буханки, но они обязательно получатся у тех, кто был на МК потом, дома.

Мы печем много, из расчета, чтобы каждый мог поработать с тестом и потом унес с собой хотя бы одну буханочку, в общем-то, благодаря объемам, у нас получается пройти много материала на практике.

Мастер-класс : кукла-мотанка (часть 1)

Я привыкла к такому формату хлебных встреч, он у нас с самого начала задался именно такой, но глядя со стороны, впервые поняла, насколько у нас бывает здорово и драйвово.

Исчезающая техника точения старого мастера. (Н.И. Дриг в гостях у JET)

Планы

С недавних пор мы решили проводить мастер-классы для производственников, для людей, которые профессионально связаны с пекарнями и хлебом. Темы характерные для нас – работа с хлебом на закваске и с цельнозерновой мукой.

Цельнозерновой хлеб гораздо полезнее хлеба из белой муки и сейчас он становится все более популярным. Вместе с тем, далеко не все знают, как работать с цельнозерновой мукой так, чтоб получался пышный красивый хлеб, а не тяжелые плотные «кирпичики». Мы планируем сделать упор на особенности замеса и развития клейковины в цельнозерновом тесте, на особенности работы с закваской и условиями ферментации, чтобы получить деликатный вкус и глубокий аромат, пышный мякиш, тонкую золотистую корочку и красиво раскрывшиеся надрезы. Если все сложится, то этой весной мы проведем первый такой мастер-класс для профессионалов. Как видите, мы всеми способами несем хороший хлеб в люди 🙂

Спасибо, что прочитали мои размышления и выводы про хлебные встречи и посмотрели фото, мне было очень приятно ими поделиться. Хотелось бы, чтобы наши мастер-классы всегда проходили легко, весело и максимально полезно и интересно для участников.

Мастер-класс «Как привлечь мужчину»

Не дарят подарки? А ты их просила? А как?

Если сидеть и просто ждать жениха и выбрать ожидание как стратегию, то вы дождетесь. И однажды тебе позвонят и это будет почтальон и он принесет пенсию.

Ответьте себе на вопрос – почему я, красна-девица из формата «это я-то, не такая» — все еще одна?

В программе мастер-класса «КАК ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИНУ» от психолога ты узнаешь:

Как сшить футболку своими руками. Бесплатный мастер-класс «Пошив футболки по выкройке №110»

  • Кто такие мужчины и их места обитания
  • Почему они мыслят не как все Нормальные люди (т.е. Женщины)?
  • Как находить общий язык, не включая «хищных и голодных глаз охотницы»
  • Как перестать быть девочкой-подарком и стать девочкой-призом

Возраст слишком условен, мы все Девочки, хоть и многие добились высот в бизнесе, руководящей деятельности, легко покупающей себе недвижимости и лето круглый год, но взгляд не горит… а ласки так хочется. Кто б согрел?

И это еще не все.

Почему имеющаяся нейронная связь «дом – работа с не устраивающим доходом – дом» поработила Вашу жизнь? Как изменить ситуацию ты узнаешь от психолога на мастер-классе «ТАЙНА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ».

Главная задача мастер-класса снять дисбаланс между желаниями мозга и реальным состоянием. Мы не стремимся дать тебе только теорию, поэтому мастер-класс тебя научит:

  • Как расширить финансовую емкость
  • Как согласовать все 3 центр, запускающие трансформацию в объективном мире
  • И что это за центры, включающие рассогласованность между желаниями головы и траекторией вашего стремления к повышению пропускной финансовой способности
  • Время советов и теории прошло. Вопрос в том, что не срабатывает у многих. А почему – вы узнаете на мастер-классе. Мы настроены дать вам максимум результата!

Спикер: Грязнова Светлана.

Мастер-класс КАРДИГАН С ПОГОНОМ. ПОДРОБНО. ПОШАГОВО

  • Практикующий полимодальный психолог, нейропсихолог, психотерапевт;
  • Действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги;
  • Член Европейского общества Кинезиологов, Гимнастики мозга Brain Gym 101;
  • Специалист по профдиагностике Центра тестирования и развития в МГУ Гуманитарные Технологии, повышала квалификацию в Институте консультирования и системных решений в Москве, по программе Соматопсихология и психокатализ;

Приходите и вы не заметите как пролетит время на тренинге, но вы заметите ваши результаты.

Если у вас возникли вопросы, с радостью и подробно ответим по тел.: +7 701 530 23 96.

Мастер класс Ассистент 90

Адрес: г. Алматы, БЦ Almaty Residence, ул. Ауэзова, 60, 3 этаж.