Мастер-класс Баскский чизкейк с загорелой корочкой. Очень нежный и вкусный!

Баскский чизкейк Сан-Себастьян

Готовим этот популярный сожжённый Баскский чизкейк Сан-Себастьян в духовке. Сгорел скажете вы! Соглашусь, но это не моя вина, гугл покажет вам его с более угольной корочкой. Потому что это Basque Burnt чизкейк, т.е. сожжённый чизкейк. Один из самых модных нынче десертов) Давно на него смотрела, изучала рецептуры. и если состав более менее схожий, то температурный режим настолько разнящийся, меня очень смущал. Очень волнительно было устроить пекло в духовке для образования вот этой корочки и в случае неудачи, жаль сжечь полкило отменного сливочного сыра! Решилась!) Но. всё же убавила t с положенных 250°С до 230°С, и следовательно немного увеличила время выпечки — с 25мин. до 35мин. ⠀

Невероятно вкусный!�� ЯПОНСКИЙ хлопковый ЧИЗКЕЙК�� Легкий и ВОЗДУШНЫЙ десерт от Лизы Глинской��

В идеале корочка тонкая, угольная, а серединка более жидкая, текущая. У меня же корочка на грани)), но вкусная карамельная, не пожалела! Внутри вкус чиза, ничего не льётся, края более плотные, серединка нежная, как мусс, просто тает во рту! Решать вам, какой он ваш этот сгоревший чизкейк! ⠀ Но однозначно советую печь! Лично я повторю его ещё ни раз и ни два, и ни три. может быть уменьшу время выпечки на пять мин., интересно получить более жидкий центр. в общем, он невероятный! Сын сказал, что это шедевр, дождалась мать одобрения.

Чизкейк Без Выпечки / No-Bake Cheesecake / Творожный Чизкейк

Все холодные продукты достать из холодильника за два часа до начала приготовления. Духовку разогреть до 240°С. Температурный режим здесь очень важен, поэтому советую воспользоваться дополнительным термометром для духовых шкафов. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки (низ и бортики), если у вас форма с невысокими бортиками, поднять края бумаги повыше, т.к. чизкейк при выпечке поднимается на 10см в высоту. После того как остынет, опустится. Можно вымешивать венчиком вручную, я воспользовалась миксером на самых низких оборотах. .

Онлайн мастер-класс
“Классический чизкейк Нью-Йорк” от @daniya_alt

Подробное пошаговое приготовление чизкейка от песочной основы до нежной начинки
в домашних условиях из натуральных продуктов

���� ЧИЗКЕЙК «СЕБАСТЬЯН» ЗА 30 МИНУТ ❤️ ПРОСТО БОМБА ������

Получите доступ к урокам сразу после оплаты

1. Оплачиваете доступ к курсу.

Нажмите на кнопку “Купить доступ к курсу”. Заполните форму и нажмите “перейти к оплате”. Сразу после этого откроется окно оплаты.

Баскский Чизкейк | Чизкейк Сан Себастьян | Подгоревший Чизкейк | Чизкейк| Чизкейк из Творожного Сыра

2. Получаете письмо с логином и паролем к курсу

Сразу после оплаты вам на почту придет письмо со ссылкой для доступа к курсу. Вы переходите по ссылке и приступаете к обучению.

Рецепт испанского чизкейка | Чизкейк Сан-Себастьян в домашних условиях | Баскский чизкейк

3. Смотрите уроки в удобное вам время с любого удобного устройства

В «учебном кабинете» смотрите видеозаписи уроков. Также можно задать вопросы прямо под видео.

Нежнейший десерт. Баскский сожженный чизкейк — удачный рецепт.

Стоимость доступа к онлайн-курсу

2 940 тенге (приблизительно 520 RUB)

Баск… Бакс… Басковский чизкейк

(Откроется окно оплаты)

Cheesecake NEW YORK.Чизкейк НЬЮ ЙОРК. Проверенный и самый вкусный торт.

“Вы ничем не рискуете, потому что я гарантирую, что мы вернем вам деньги без каких-либо вопросов в течение 14 дней после покупки, если по какой-либо причине материал вам не понравится.”

Классический Чизкейк Нью-Йорк по Профессиональному Рецепту

Дания

Что внутри

Смотреть мастер-класс можно с любого устройства в удобное для вас время. Также вы можете задавать вопросы преподавателю (Дание) прямо в учебном кабинете. Курс научит вас готовить Классический чизкейк с нуля, даже если вы никогда не пекли до этого, а если вы уже имеете опыт работы с этим десертом, то курс откроет для вас много нового и улучшит ваше мастерство.

ЧИЗКЕЙК САН СЕБАСТЬЯН | ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ | КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК

Как приготовить плотную и нежную начинку
И еще много разных секретов и нюансов приготовления чизкейка в домашних условиях

Научитесь готовить незабываемый Чизкейк и удивляйте родных, близких и гостей!

«На мастер-классе вы узнаете как готовить домашнюю песочную основу, не используя покупное печенье, как сделать плотную и при этом нежную и мягкую начинку, как выпекать, чтобы чизкейк равномерно пропекся, не потрескался и не подгорел. В формате видео мастер-класса я подробно расскажу и покажу вам все нюансы и секреты приготовления домашнего Классического Чизкейка Нью-Йорк, который никого не оставит равнодушным!»

Мастер-класс Баскский чизкейк с загорелой корочкой. Очень нежный и вкусный!

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК САН СЕБАСТЬЯН�� Сделала менее густую основу и десерт получился еще нежнее

Баскский «сожженный» чизкейк

Очень старалась, чтоб такой и получился — загорелый с яркими помятыми боками, высоким краем и ровной серединой, такой, какой создали в Сан-Себастьяне в ресторане La Viña в восьмидесятых, теперь там целая «фабрика» чизкейков, а BURNT BASOUE CHEESECAKE распространился не только по Стране Басков.

НОВИНКА!!! ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН/ ИСПАНСКИЙ СОЖЖЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК/БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК.

Пишут, что испортить его невозможно)), просмотрела немало рецептов, составляющие одинаковы — сливочный сыр, яйца, сахар, жирные сливки и немного муки, но пропорции разные. Напишу как делала я, т к результатом вполне довольна, да, сливочный сыр заменила нежирным некислым деревенским творогом.

Невероятный Чизкейк Сан-Себастьян Нежный как Поцелуй �� Баскский Сожженный Чизкейк ✧ Ирина Кукинг

450 г некислого деревенского творога ( подписываю после многих экспериментов — хорошо взять 250 г творога, 150 г сливочного сыра и 50-70 г мягкого козьего сыра)
3 очень крупных яйца
220 мл сливок 33%
3/4 чашки мелкого сахара включая 1 чл ванильного
1/4 чл соли
40 г муки

Баскский обожжённый чизкейк — настоящий рецепт из города Сан Себастьян

Свежие ягоды или фрукты и херес доя подачи по желанию
Форма с высокими краями диаметром 22 см ( можно взять 18, 20), лист бумаги для выпечки
1 чл сливочного масла для смазывания бумаги

Баскский чизкейк — я нашла свой идеальный рецепт! Без печенья и теста

Духовку включила на разогрев на 200гр.
Лист бумаги смазала сливочным маслом и накрыла им форму, края должны выступать см на 5, складки вдоль бортиков дадут красивые неровные края.

Я влюбилась в САН СЕБАСТЬЯН | Офигенный БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК бессовестно вкусный | Lucy Sergeevna

Сначала погружным блендером пробила творог, можно было еще протереть доя гладкости, но я этого не делала.

Тесто готовила в стационарном процессоре, насадкой лопатка.
Творог взбила с сахаром и солью, примерно 2 мин, затем добавляла яйца по одному, взбивая кажлый раз по 15 сек, затем влила сливки и взбивала еще все вместе минуты 3.
Остановила процессор и просеяла сверху муку, размешала, затем на малой скорости смешала все до однородности.

Супер нежный Чизкейк Сан-Себастьян / Баскский чизкейк / San Sebastian Cheesecake / Basque cheesecake

Вылила жидкое тесто в подготовленную форму, поставила в духовку на 50 мин, затем увеличила температуру до 230, включила конвекцию и пекла еще 5 минут или до желаемого вида — темной карамельной корочки.

Дала остыть в форме час, затем перенесла чизкейк на тарелку вместе с бумагой, прикрыла и поместила на ночь в холодильник.

ИСПАНСКИЙ ДЕСЕРТ/ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК/Эктор Хименес-Браво/Bravo World

Утром вытащила бумагу, это легко, дала согреться чизкейку до комнатной температуры, нарезала и подала сама себе с лесной черникой и сотерном.

Нежный КАК КРЕМ, Испанский десерт САН-СЕБАСТЬЯН. Баскский чизкейк. Чизкейк БЕЗ МУКИ.

Замечание. Когда мой пирог был уже в духовке, прочитала, что некоторые шефы перед выпеканием выдерживают тесто в холодильнике от 2х часов до суток. Чтобы пузырьки успокоились, или хотя бы надо постучать по столешнице заполненной формой. У меня как-то и пузырьков не видно было.