Мастер-класс Бирочка Птичка

Мастер-класс по аппликации «Птичка»

Надежда Сытова
Мастер-класс по аппликации «Птичка»

Набор для альбома. Что внутри посылки? Инструкция

Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению аппликации из сердечек «Птичка«.

Мастер-класс «Одуванчики маслом». На пленэре с Татьяной Букреевой. Dandelion oil

Ой,как много в мире птиц:

Пеликанов и синиц,

Бини с птичкой

Зимородков и клестов,

Попугаев и дроздов.

Есть фламинго, воробьи,

Есть колибри, соловьи.

Для изготовления аппликации нам понадобится:цветная бумага: оранжевая, голубая, жёлтая, белая, чёрная; ножницы, клей, дырокол фигурный, простой карандаш, линейка, шаблоны сердечек из картона разных размеров.

Мыловарение❤️Мастер-класс•Мыло»Зайки обнимашки» ❤️DIY•soap»Хобби Форм»

Вырезаем цветную бумагу ножницами по шаблону сердечек. Получилось одиннадцать сердечек. Из голубой бумаги вырезаем полосочки — это хохолок у птички.

Затем оранжевое и жёлтое сердечко разрезаем пополам.

DIY ВЛЮБЛЕННЫЕ ПТИЧКИ Подарок на день Святого Валентина своими руками

Начинаем выполнять аппликацию с крыльев птички. Ножницами разрезаем половину сердечка до середины на полосочки. Далее обрабатываем ножницами края крыльев, чтобы они закруглились.

Мастер-класс Орхидея Фаленопсис из фоамирана. Ольга Казак

Приклеиваем половинку оранжевого сердечка на лист. Затем сверху приклеиваем половинку жёлтого сердечка с закруглёнными концами. Это крылышко нашей птички.

Затем приклеиваем большое сердечко, голубого цвета. Это туловище птички.

Прививка в расщеп мастер класс

Далее приклеиваем все детали птички: крылья, хохолок, глазки, ротик.

Украшаем нашу птичку маленькими сердечками, разных цветов.

Наша красивая птичка из сердечек готова.

Мастер-класс «Птичка из ткани» В преддверии прихода весны или в ее начале можно провести с детьми беседу и поговорить о приметах весны:тает снег,солнце светит ярче и чаще.

Детский мастер-класс «Птичка-завитушка» Что можно сделать из бумаги? А можно сделать что угодно: овощи, фрукты, птиц, животных и многое другое, на что хватит фантазии. Предлагаю.

Мастер-класс для родителей «Птичка на диске» Работа с родителями имеет немаловажную роль в воспитательном процессе. Привлечение родителей к совместной деятельности с детьми имеет.

Мастер-класс «Птичка» Для изготовления птички нам понадобится: желтый фриз, пуговица в форме цветочка, две черных бусины, красный фетр, фалофайбер, нитки, иголка,.

Мастер-класс «Птичка» Аппликация. Здравствуйте дорогие пользователи! Предлагаю мастер-класс по изготовлению яркой и простой в исполнении аппликации «Птичка» Материалы клей.

Птичка из фетра ( мастер-класс )

Мастер-класс «Птичка» из природного материала Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня хочу представить вашему вниманию Мастер – класс «ПТИЧКА» из природного материала. Природный материал.

Мастер-класс «Птичка-невеличка — весенняя птичка» Цель: создание условий для развития творческих способностей детей через получение ими собственного творческого продукта. Задачи: 1. Активизировать.

Птичка крючком. Мастер-класс. ВЯЖЕМ СНЕГИРЯ, СИНИЧКУ.

Мастер-класс «Птичка — подвеска» Наступила весна. Солнце раньше встает дольше светит; все короче становится ночь,все длиннее день. На солнечных пригорках появились проталины.

Мастер-класс «Птичка в гнездышке» Весна — время пробуждения всего нового,живого. Перелетные птицы вернулись домой. Для них уже достаточно корма,прошлогодние семена,проснувшиеся.

Мастер-класс «Птичка из яйца» Вам понадобится: Яйцо куриное, краски гуашь (желтая, красная, белая, черная, клей, пластиковая трубочка для коктейля, кусочек меха, толстая.

Елочные игрушки Птички на прищепке мастер класс/новогодний декор своими руками

Мастер-класс по объёмной аппликации «Птичка» из кругов

Марина
Мастер-класс по объёмной аппликации «Птичка» из кругов

Материал для выполнения мастер – класса: набор цветной двусторонней бумаги, набор цветного картона для общего фона, шаблоны изображения геометрических фигур – кругов разного размера, простой карандаш, ножницы фигурные, клеевой карандаш, ножницы обычные.

Этапы выполнения мастер – класса.

1. На подготовительном этапе выполнения мастер – класса вырезаем из цветной двусторонней бумаги заготовки для изображения птички.

— На цветную бумагу зелёного цвета разных оттенков накладываем шаблоны изображения геометрических фигур – кругов разного размера, обводим их простым карандашом и аккуратно вырезаем фигурными ножницами по контуру. Тем же способом вырезаем круги разного размера различных цветов.

2. На основном этапе выполнения мастер – класса из вырезанных кругов, мастерим заготовки для изображения птички.

— Из кругов разного цвета склеиваем глазки для птички. Один из кругов зелёного цвета складываем в виде конуса – это хвостик птички, так же складываем кружок красного цвета – заготовка для клювика. Круги из бумаги зелёного цвета складываем пополам так, чтобы противоположная сторона была немного больше, склеиваем из заготовок разного размера крылья для птички.

3. На заключительном этапе выполнения мастер – класса на цветном фоне собираем целое изображение птички из отдельных деталей заготовок.

— Начинаем в определённой последовательности наклеивать отдельные детали – заготовки. Для объёмности изображения смазываем заготовки с обратной стороны только с одного края.

Всем коллегам большое спасибо за внимание и поддержку!

Детский мастер-класс по объёмной аппликации «Царевна — лягушка» из кругов Мастер – класс по объёмной аппликации «Царевна – лягушка» из геометрических фигур – кругов разного размера выполняли дети подготовительной.

Детский мастер-класс по объёмной аппликации ко Дню Матери «Птичка и её птенчик» (старший дошкольный возраст) Мастер-класс по объёмной аппликации с использованием бросового материала выполнен Марьяной и Полиной. Назначение:подарок для мамы к празднику.

Детский мастер-класс «Птичка» по изготовлению объёмной игрушки из бумаги для детей старшей группы Детский мастер-класс «Птичка». Объёмная игрушка из бумаги Цель. Научить детей делать объёмную птичку из бумаги. Задачи. Формировать интерес.

Фотоотчёт о творческом процессе старших дошкольников по объёмной аппликации из кругов «Аленький цветочек» » Аксаковская осень»-так называлась прошедшая тематическая неделя в нашем ДОУ для старших дошкольников,которая была приурочена к межрегиональной.

Мастер-класс по аппликации из кругов «Птичка» Из кругов можно создать серию работ из животных, растений и птиц. Вырезая круги воспитанники не только развивают мелкую моторику, но у.

Мастер-класс по аппликации из цветной бумаги «Птичка» Мастер-класс по аппликации из цветной бумаги «Птичка» Аппликации из бумаги – творческий процесс, благодаря которому дети познают окружающий.

Мастер-класс по аппликации из кругов «Птичка» Тема: «Птичка» Мастер – класс для детей среднего и старшего дошкольного возраста. Аппликация – это моделирование на плоскости. Аппликацию.

Мастер-класс по аппликации из природного и бросового материала «Птичка» с детьми средней группы Цель: научить детей средней группы создавать изображение птички по образцу. Задачи: — учить детей средней группы подбирать камешки подходящей.

Мастер-класс по объёмной аппликации с элементами конструирования «Птичка» для детей старшего дошкольного возраста Данный мастер – класс будет интересен педагогам, и детям старшего, и подготовительного дошкольного возраста, а так же родителям, заинтересованным.

Игрушка Мастер-класс Лепка Плетение Птичка Любочка и мини мастер-класс Нитки Глина полимерная пластика Проволока

Добрый день, дорогие рукодельницы!
Я обещала Вам, показать как я делаю своих птичек, и вот, делая еще одну дамочку, смогла немного заснять и сам процесс.
МК предоставлен для ЛИЧНОГО использования! Не для того, что бы птичек выставлять на ПРОДАЖУ!
Спасибо за понимание и уважение авторского права!
Некоторые люди просто удивляют и поражают тем, что даже не напишут, что это не их авторская работа..
Для работы мне понадобилось:
Проволока медная в оплетке 2-3 мм в сеч.
Нитки Yartart tecno
Акриловые нитки в цвет пушистым
Полимерная застывающая глина
Акриловые краски
Акриловый лак
Реснички
Тени, румяна, для тонировки пуха

ПТИЧКА амигуруми

И так, приступим))))

Так выглядят нитки

Вначале, нужно подготовить каркас.
Так формирую внешние пальчики

Внутренний пальчик — одно целое с ногой

Соединяю их скотчем.
Очень туго нужно обматывать.

Потом, стягивая прочно ниткой!

К ножкам, таким же способом прикрепляю длинную проволоку, которая формирует собой и туловище, и шею и голову.

Придаю ножкам реалистичный вид.
Коготки скругляю

Начиная наращивать полимерной глиной «мышечную массу»

Леплю отдельно клюв.
В дальнейшем, после высыхания, я его распишу акрилом и покрою лаком.

Птички из мешковины и шпагата.Мастер-класс\Birds from burlap and twine, master class

Когда ножки вылеплены, расписываю их акриловыми красками
На пинке, по бокам (места для крыльев) налеплеваю выпуклости с углублением, на подобие сплюснутой воронки, и так же на бугорке для хвоста.

Перед началом обмотки, промазываю детали клеем «момент-кристал»
Начинаю обматывать с головы акриловыми нитками — это основа.
Когда, все тело, кроме ножек, будет обмотано акриловыми нитками, продолжаю эту процедуру уже пушистыми нитками.
Их можно проклеивать только в самых выпуклых местах, и совсем немного, иначе склеится сам пух, и потом не сможет начесаться!.
Когда все обмотано, плотно и красиво выглядит, беру пушистую нитку с иголкой, и прошиваю крупными стежками пушистые нитки к проклеяным акриловым!
Это очень важно!
Так как при начесывании, без прошивания, витки на выпуклых частях просто сползут.
Так нужно прошить все тело! следить, чтобы не было проплешин!
Когда все прошито, наматываю на тетрадь нитки, по 15-18 витков — и так 3 раза. Т.е. для крыльев и хвоста.
Снимаю намотанные детали, (не разрезаю) складываю вдвое, перевязываю туго ниткой и вклеиваю в подготовленные места на теле.
Когда все высохло и скрепилось, приступаю к начесыванию!
Это долгое занятие!
Еогда все начесано, приклеиваю расписанные акриловой краской и покрытый лаком клюв на нужное место!
Глазки тоже слеплены из полимерной глины и расписаны акрилом, покрыты лаком. К ним приклеиваю реснички, ну как без них))
Когда все на месте — делаю тонировку пуха тенями и румянами.
Подставочку тоже лепила, расписывала красками, и обклеяла розовым пухом.

И воть, непрошло и недели, как у меня появилось такое нежнейшее создание!

Штампы на ткани. Мастер-класс