Мастер-класс Блеск бурлеска успешное преображение интерьерного манекена

Мастер-класс по изготовлению минерального блеска для губ

Уровень: Для всех желающих
Стоимость: 150 грн/чел (Все материалы включены в стоимость мастер-класса)
Продолжительность: Длительность занятия 1,5-2 часа.
Направление: Создание косметики, Донецк
Донецк, ул. Артема 2Б
(066) 462-0621, (095) 460-6869

Мастер-класс Евгении Ермиловой

Информация о мастер-классе:

На мастер-классе Вы познакомитесь с основой минеральных косметических продуктов — сверхтонкой пудрой натуральных минералов и неорганических пигментов, тщательно очищенных, измельченных в тонкую пудру и разрешенных для применения в косметической промышленности.

Эта пудра почти в десять раз мельче обычной. В ней нет талька, нет комедогенных синтетических восков, нет отдушек, которые могут вызвать аллергию. С другой стороны, эта пудра не нуждается в консервантах, так как смесь цинка, железа и титана сама по себе обладает бактерицидным действием.

Используя бесконечные комбинации окрашенных минералов, Вы создадите натуральный блеск для губ любого цвета. Минералы формируют необходимую текстуру средств, которая обеспечивает легкость нанесения, шелковистое покрытие и естественное сияние.

В конце мастер-класса Вы пополните свою косметичку натуральным блеском для губ, который придаст губам зеркальный блеск.
Ответим на все вопросы по тел. 066 462-06-21

Делаем манекен на свою фигуру

Хобби-клуб «Счастье своими руками»

Телефон: (066) 462-0621, (095) 460-6869

Блеск и нищета бурлеска

Практически десять веков существует такой художественный способ изображения действительности как бурлеск. Если вкратце, то понятие бурлеска определяют, как способ изображения «высокого» стиля «низкими» средствами, а «низкого» — «высокими». У истоков бурлеска стоит Ф. Берни, который в своих шуточных стихах использовал нарочито возвышенные приемы изображения. Свои творения он так и называл – «бурлесками», то есть шутливыми стихами. Позже понятие расширилось до описания не стиля, но жанра. Появились поэмы, сценки, в которых такое шутливое противопоставление формы и содержания приковывало внимание зрителя, желающего развлечься. Нельзя путать бурлеск и пародию, сатиру, поскольку бурлеск не обращен на конкретное произведение, его сюжет, стиль изложения.

Если уж и сравнивать бурлеск с пародией, то тогда можно сделать такое обобщение – бурлеск пародирует целый жанр, перенося характерные стилевые приемы на незначительный предмет. В России появление произведений в этом стиле относят к 16 веку, но широкое распространение можно наблюдать в 19 веке. Он используется в литературе наряду с такими способами показа действительности как сатира, басня.

Бурлеск – прекрасный способ спустить «забронзовевшего» героя на землю. Замечательный пример творчества того времени в стиле бурлеск – произведения К. Пруткова. За последний век бурлеск как способ оригинальной стилизации, сатирического приема можно встретить все реже, он перешел на подмостки клубов, в которых показывают номера с раздеванием. Может быть, потому стриптизерши заимствовали этот художественный прием, что их стало слишком много, и сложно стало среди раздевающихся тел найти одно по-настоящему запоминающееся? То, что мы видим сейчас, то есть театрализованные представления, сценки, танцевальные номера в стиле бурлеск, появилось в США примерно в середине 19 века. Для развлечения публики в кабаре и клубах показывали небольшие представления развлекательного характера с забавными диалогами, в которых зачастую присутствовал эротический подтекст. Также в таких представлениях успешно использовались элементы раздевания, которые постепенно перешли в стриптиз-клубы.

Можно утверждать совершенно точно, что нужно обладать прекрасным чувством юмора, уметь иронизировать так, чтобы не впасть в жестокость или не получить злую шутку вместо остроумной, чтобы создать настоящий номер в стиле бурлеск, а не нечто в блестках, стразах и перьях. Не сможет любая дама, одетая в стиле 19 века изобразить эротический танец так, чтобы получился бурлеск, а не просто раздевание из старинной одежды, если не будет обладать умом, личной привлекательностью, то есть тем, что называется харизмой в лучшем смысле этого слова. Что такое бурлеск сегодня, и каким он должен быть?

Манекен своими руками!!!!Настольный манекен для показа украшений!

Мужским бурлеском чаще всего называют сценки речевые, в виде остроумных диалогов, монологов, с использованием просторечия, выражений «на грани» и за ней, в зависимости от аудитории. Допускается вокал, хореография, но речевая часть номера превалирует. То, что можно сегодня наблюдать как stand-up comedy, зародилось именно в бурлеске. Под женским понимают скорее эротический танец с элементами раздевания. Но танцевальная сценка с раздеванием не переходит в «полноценный» стриптиз, скорее эротизм такого номера можно назвать наивным.

Сегодня девушки, которых называют «звездами бурлеска», заявляют, что бурлеск это нечто замечательное, обязательным для него считается красивая постановка, элементы ретро, эротизм поведения артистки на сцене. Реквизит также должен соответствовать заявленной эпохе, сцене, быть богатым и пышным. В анонсах к выступлениям или вечеринкам в стиле бурлеск нам обещают иронию и эротику, эдакую взрывную смесь. Но красотка, которая снимает с себя гимнастерку, отдает честь с голой грудью, на которую налеплены красные звезды, что пытается изобразить? Бурлеск? А может плохой китч? Мы этому не учим!

Для достижения комического эффекта в танцевальном номере в стиле бурлеск допустимо участие переодетых мужчин. В конце номера подразумевается саморазоблачение для того, чтобы подчеркнуть комический эффект, который этим номером должен достигаться. Таким образом, для создания бурлеск-номеров нужна хорошая смесь кабаре, фарса и водевиля. Лучший бурлеск или «Относитесь к себе, как к искусству» (Дита фон Тиз) Призвание сегодняшних представлений в стиле бурлеск – развлечь, заставить забыть публику о трудах и заботах, совещаниях и приказах, назначениях и конкуренции.

Один на один с МАНЕКЕНОМ �� оригинальная БЛУЗКА и уникальная ДРАПИРОВКА от автора | Муляжный метод МК

Это яркое представление должно закружить голову так, что кружиться она должна всю рабочую неделю! Яркое, немножко винтажное шоу, наполненное легкой эротикой, юмором разной степени «тяжести» – от легкой шутки, до сатиры, оно должно заставить зрителей вспомнить ощущение радости от каждой секунды жизни. Артистки этого шоу очень женственны, кокетливы и, безусловно, крайне сексуальны. В своих ярких нарядах они выглядят привлекательно и немного забавно. Если вы идете на эротическое шоу в стиле бурлеск, не ждите откровенного стриптиза, вы увидите провокацию, но не порнографию, скорее стриптиз-шутку, а не банальное раздевание с целью продемонстрировать голое тело.

Суть шоу – не показать ряд девушек разных цветов и «фасонов», а порадовать зрителя таким номером, чтобы он влюбился в женственность артистки и восхитился ее остроумием. Каждый номер в таких шоу это мини-спектакль, со своей логикой, развитием, даже моралью. Артистки бурлеска предпочитают стиль 19 века, и не зря. Именно тот век радует нас пышностью нарядов, которые подчеркивают по-настоящему женственные формы, практически не скрывая их. Все эти бантики, рюшечки, вуальки, панталончики делают женскую фигуру такой привлекательной и так отличаются от странностей нынешней моды. Глядя на таких дам, поневоле вспоминается забытое слово «флирт».

Для бурлеска важно все – и личные качества звезды, такие как обаяние, чувство юмора, ум, и внешность, которая подчеркивается умело подобранным макияжем, фигура, которая должна отвечать вечным критериям женственности, а не переменчивой моды… Недаром количество звезд современного бурлеска невелико. Сложно дотянуться до мастерства Диты фон Тиз, Иммодести Блейз, Гвендолин Ламур… Даже самая лучшая и отработанная стрип-пластика, сама по себе, не даст гарантии успеха в бурлеск-шоу.

Блеск бурлеска позволяет сочетать смелость сегодняшней женщины и роскошь прошлых веков, что позволяет создать ультра-женственный образ, образ томной, желанной женщины, абсолютизировав его до предела. Глядя на такую женщину, мужчины просто тают как масло в жаркий день, а женщины вспоминают о прелести и необходимости всех «женских штучек» и фокусов, которые делают женщину женственной, манящей, способной удивлять и дразнить, быть дерзкой и смелой, придают ей настоящую сексуальность. Такая женщина всегда будет центром внимания, будет создавать вокруг себя особую атмосферу.

Сегодняшний бурлеск это смесь эпатажа и кокетливости, китча и наивности, классики и современности, это «радость и веселье», как пелось в одном мюзикле, которые заставляют зрителей возвращаться снова и снова! Наша школа эротического танца и стрип-пластики поможет вам проникнуть в красивый мир бурлеска, узнать его подноготную. Индивидуальные занятия с квалифицированными преподавателями – отличный способ постичь тайны некогда забытого искусства, которое, несомненно, вознесет вас на очередную ступень интимных отношений в семье. Элементы бурлеска позволят обновить притупившиеся чувства – и ваши, и вашего партнера. Добро пожаловать на приватную постановку эротического представления под названием «семейный бурлеск»!

Читайте далее:

Обучение стрип пластике в Москве поможет сделать вашу походку завораживающей, а телодвижения мягкими и пластичными. Поворот головы или взмах руки порой действуют на мужчин более возбуждающе, чем заученные жесты и откровенная одежда.

Pole Dance нередко определяют как стрип‐пластика на пилоне, что не совсем верно. Хотя они имеют нечто общее, но, по сути, являются самостоятельными танцевальными направлениями. Что объединяет стрип‐пластику с Pole Dance и чем они отличаются?

Если вы смотрите стриптиз на пилоне онлайн, обратите внимание на элементы, которые выполняет танцовщица. Если это соблазнительный танец возле пилона, то сравнивать его с pole dance глупо, ведь это достаточно серьезное направление танца, в котором присутствуют элементы спортивной гимнастики и акробатики с хореографией.

Мягкий портновский манекен. Идеальный манекен

Статьи

Умение тонко и ярко чувствовать окружающую реальность, чувствовать себя «здесь и сейчас», быть по-настоящему счастливой – дар, которым

Удивить, восхитить, соблазнить – каждой девушке хочется, чтобы встреча с любимым была особенной. И неважно, это обычное свидание

Что мешает нам двигаться легко и свободно и транслировать энергию женского магнетизма? Почему тело становится «деревянным», как только

Приглашаем на индивидуальные занятия в Студию pole dance 1366 в центре Москвы. Камерная обстановка без лишних глаз, персональная

Преподаватель pole dance и артист с богатым сценическим опытом. Направления: exotic pole dance, private dance, растяжка, постановка костюмированных

© 2022-2021 POLE DANCE STUDIO 1366

  • Главная
  • О нас
  • Преподаватели
  • Расписание занятий
  • Клубная карта
  • Контакты
  • Карта сайта

DIY Как сделать манекен. Часть I. How to make tailor’s dummy. Part I.

E-mail: studio@1366.ru. Все права защищены. При копировании активная ссылка на сайт 1366.ru обязательна.

Cilantro Cilantro

Артистка бурлеска Аня ПАВЛОВА рассказала Олене ИСЛАМКИНОЙ, как бурлеск учит любить свое тело и почему в России танцовщицы чаще сталкиваются с осуждением, чем с восхищением.

Обнаженные женщины в блестках и с помпончиками на груди. Со стороны бурлеск выглядит почти как стриптиз. На самом деле, это феминистическое шоу, торжество женской красоты во всех ее проявлениях. Артистке бурлеска вовсе не нужно быть такой, как Дита Фон Тиз. Здесь имеет значение размер харизмы, а не груди, а соленая шутка ценится больше, чем умение изгибаться телом. Впрочем, как всегда, есть исключения. Поговорили с Аней Павловой (@anjapavlova) о патриархальной морали и восприятии женского тела в России.

ОБ СТАНДАРТАХ И ТЕЛОЧКАХ

CILANTRO: Я прочитала в твоих интервью несколько совершенно разных истории о том, как ты пришла в бурлеск.

Исправляю НОГТИ после ТРЕШ САЛОНА

Аня: Каждый раз придумываю новые, иначе скучно. Я была кокетливой девочкой, мне всегда хотелось быть красивой. Училась в школе, где у всех детей родители принадлежали к среднему классу. А моя семья – нет. И чтобы выделиться, я начала одеваться в бабушкины винтажные платья, придумывала ретро-истории. Лет в 20 попала на танцы и поняла, что хочу заниматься ими профессионально. Но как? И тут совершенно случайно наткнулась на видео бурлеска, и что-то внутри щелкнуло, все совпало.

Портновский манекен Моника: честный обзор

Помнишь свое первое шоу?

Да. Совершенно жуткий ресторан в Москве, я очень волновалась. В первом ряду за столиком сидела девочка моего возраста, которая широко улыбалась и добродушно смеялась. Я подумала: “Если есть такие люди в зале, то все в порядке”.

Мягкий Манекен Моника — Распаковка и Обзор. Как выбрать манекен. Код на скидку.

В первый раз даже не раздевалась. Танцевала под песню Peggy Lee “I’ve got the world on a string”. Исполнила четырехминутный танец, расплакалась и ушла.

“Расплакалась и ушла” – это фигура речи или на самом деле так было?

Это от эмоций, я сильно смутилась. И первые года полтора, как и у всех, наверное, творческих людей, был огромный разрыв между тем, кем тебе хочется быть и тем, что ты из себя представляешь. Это очень болезненно. Хорошо помню, как переживала, что я толстая и т.д. Пока не попала в Штаты.

Как сделать манекен на свою фигуру.

Какие в России требования к артистке бурлеска? Хотят красивую телочку?

Конечно. В Европе и в России в частности в бурлеске ценится классическая ретро-прелесть. Хотят очень красивых телочек, при этом чтобы те поменьше улыбались, особенно в России, где смешно значит как-то не очень.

ДЕЛАЕМ ПОРТНОВСКИЙ МАНЕКЕН СВОИМИ РУКАМИ! ����

В России бурлеск – коммерческая история, мы выступаем в первую очередь на корпоративах. И если ты хочешь зарабатывать, то должен соответствовать журнальным идеалам красоты. Хотя, если подумать, мало кто из современных звезд бурлеска стремится к модельной внешности, потому что она сексуально не очень привлекательна.

В Америке ты либо представляешь собой красивую картинку, либо ты безумно артистически яркий и запоминающийся персонаж, как например, Dirty Martini, которую снимал Карл Лагерфельд для Chanel.

Но в России да, я толстая. Люблю про это почитать комментарии в интернете.

Я читала, ты в какой-то момент похудела.

Очень сильно, килограмм на 10. Не от хорошей жизни. У меня была сильная депрессия, я просто перестала есть. Естественно, потом набрала. Вышла из кризиса обновленным человеком.

И какое тело тебе нравится больше?

Три года назад я весила 70 кг, сейчас – 58. И то, и другое – хорошо. Потому что это мое тело. Потому что из отношения к телу как к материалу, из которого можно что-то сделать, еще ничего путного не выходило. Я люблю себя абсолютно любую. И бурлеск в этом плане очень помогает: смотрю и понимаю, какие мы все разные. Среди моих коллег есть и худые, подтянутые девушки с огромной силиконовой грудью, есть и полные, мягкие, естественные. Успех артиста не зависит от размеров.

как сделать свой манекен?

ОБ ОБНАЖЕНИИ

МК «Изготовление манекена». Часть 1 из 4. Ошибки и советы. О манекенах и материалах.

Насколько ты обнажаешься на шоу?

Портновский манекен своими руками

Насколько позволяет жанр бурлеска. Всегда маленькие трусики и пэстис – наклейки на грудь. В какой-то момент они стали визитной карточкой бурлеска, а изначально были связаны с представлениями об условных приличиях. Ты можешь сказать в любой момент: “Простите, конечно, но я не голая!” Но, например, я выступала на свадьбе у друзей, и, естественно, голенькой там не танцевала. Для таких случаев у меня есть вариант в нижнем белье.

Как часто ты сталкиваешься с негативом, когда говоришь о своей профессии?

Только в России. И в России – практически всегда. Недавно после шоу подошли люди и говорят: “То, что вы делаете – пОшло. Если бы вы не раздевались или танцевали бы менее вульгарно, то, может быть, еще бы пошлО”. И я думаю: “Эти люди заплатили деньги, знали, что будет и все равно осуждают”. Мне было так смешно. Негатива много, особенно от мужчин.

Как сделать масштабный манекен + выкройка. / DIY mannequin + pattern

Как ты думаешь, почему это происходит?

Причина в патриархальной морали, которая подразумевает, что женская сексуальность должна санкционироваться мужчиной. Это во-первых. А во-вторых, есть такая вещь, как репутация женщины: как же так, ты танцуешь голой – тебя никто замуж не возьмет. Самое смешное, что бурлеск в основном семейный бизнес, большинство моих коллег замужем, некоторые уже с детьми.

ПОРВАЛА ПЛАТЬЕ В ЦУМЕ ! ПЛАТИ! ОДЕЖДА С МАНЕКЕНОВ

О СОМНЕНИЯХ

То есть ты, скорее, сталкиваешься с осуждением, чем с попытками увезти тебя куда-то в ночь?

Да. Попытки увезти куда-то в ночь не работают вовсе, давать этому отпор учишься в первую очередь. Пару раз ко мне подкатывали люди с непристойными предложениями, но, как и любая нормальная женщина, я достаточно рано научилась говорить “нет”. А познакомиться… Со мной на улице, наверное, знакомятся чаще, чем после шоу.

мастер класс РАЗМЕТКА МАНЕКЕНА

После выступления актрисы бурлеска обычно общаются с посетителями заведения. О чем вы говорите?

Мы общаемся, потому что это весело и приятно, а не потому что это требуется по контракту. Сначала обычно благодарят. А дальше может быть все, что угодно. У меня, например, есть в Берлине знакомые, семейная пара, наверное, возраста моих родителей. Они переехали из Австралии с взрослыми детьми. Приходят на шоу раз в несколько месяцев, рассказывают, как их дети, какая у них квартира, показывают фотографии.

Есть ли у тебя какое-то заготовленное объяснение, что такое бурлеск, человеку, который вообще не знает, ни разу не слышал?

ПРЕОБРАЖЕНИЕ/АРОЧНЫЕ ВЕРХНИЕ ФОРМЫ/АКРИЛОВАЯ СИСТЕМА/ САЛОННЫЙ КВАДРАТ

Да, это кабаре. Люди сразу: “А, ну понятно”. В России я даже и не говорю “бурлеск”, потому что людям сложно. На самом деле кабаре – это просто более широкий термин.

Всегда, когда я разговариваю про бурлеск с русскоязычными людьми, мне хочется сказать, но я не знаю, как правильно это сделать: “В бурлеске нет ничего сомнительного. Это такое же искусство, как, может быть, комедия”.

Манекен для себя

Потому что спрашивают: а как же репутация, что твои родители думают, как мама относится. И эти вопросы есть, потому что я раздеваюсь на людях.

Мне год за годом приходилось самой себе отвечать на эти вопросы, на эти сомнения, потом что даже мама, которая моя главная фанатка, говорила: “Слушай, может, ты чем-нибудь нормальным уже займешься?” В Европе и Америке это социально приемлимо, а в России как-то все зажато и уныло.

Когда в дело вступает сексуальность, даже в такой игровой форме, как бурлеск сразу начинаются вопросы. Хочется, чтобы их со временем становилось все меньше, хотя бы у самих девочек, которые хотят этим заниматься.

Я надеюсь, когда нибудь люди, особенно в России, поймут, что можно делать абсолютно все, что хочется. И нет ничего плохого в том, чтобы быть артисткой бурлеска, нет ничего странного. Ведь в том, чтобы быть певицей, ничего странного нет. В том, чтобы быть комиком или выступать в цирке – тоже.

Делаем манекен. Веронике становится плохо. Ген. уборка. Пошив. Курсы шитья. Манекен. Ткань. Кружево

Photo: Аня Павлова, Chanel, The Same Anna Photo, Rica Rosa