Мастер-класс декорируем зеркальце Клубника со сливками

МАСТЕР-КЛАСС ПО ГЕЛЕВОМУ НАРАЩИВАНИЮ "КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ"

Cнимаем старые ногти.

Подготавливаем ногти к наращиванию. Ставим формы, делаем подложку прозрачный уф-гелем. Сушим в лампе.

Выкладываем удлинение ногтевого ложа. Сушим 5 минут.

Белым уф-гелем выкладываем френч тонким слоем. Сушим 5 минут.

Выкладываем на кончик ногтя розовый уф-гель, растушевываем. Сушим 5 минут.

Выкладываем слюду, сушим в лампе.

Покрываем витражным розовым уф-гелем весь френч, сушим. Покрываем прозрачным уф-гелем, сушим 3 минуты.

Десерт Клубника со сливками

Ингредиенты

Название Значение
1. Клубника 300 гр.
2. Сахар 150 гр.
3. Сливки 33% 300 мл.
4. Желатин 30 гр.

Приготовление

Желатин замочите в холодной воде 1/2 ст. Оставьте набухать пока готовим остальные ингредиенты.

Клубнику перебейте в пюре с 70 гр. сахара с помощью блендера.

Декор карманного зеркала. DIV

Сливки взбейте с оставшимся сахаром.

Чашка добробуту «Полуниця з вершками» канзаши. Парящая чашка «Клубника со сливками» своими руками

Половину сливок смешайте с клубничным пюре. Желатин растворите на водяной бане и влейте по равному количеству в сливки и клубнику.

Сливки влейте на половину в формочки и поставьте в холодильник на 1 час. Затем слой клубники и снова в холодильник до полного застывания.

Подавайте украсив целой клубникой.

Приятного аппетита.

Десерт Клубника со сливками получается очень нежным, воздушным и вкусным, готовить его очень просто и довольно быстро, основное время приготовления припадает на застывание слоев. Для приготовления можно использовать свежую или мороженную клубнику. Этот десерт отлично подойдет для всей семьи на любой праздник, а также для романтического ужина.

Десерт Клубника со сливками

Бесподобно вкусно и просто! Приготовит даже ребенок. Я не знаю сочетания продуктов лучше, чем взбитые сливки и свежая ароматная клубника. Десерт готовится очень быстро, а получается безумно вкусно. Клубника со сливками подойдет и для праздничного стола. Такое сочетание любят и дети, и взрослые.

Муссовый ТОРТ с зеркальной ГЛАЗУРЬЮ�� Малина-фисташка��Такого мы еще не готовили!�� Все тонкости��

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Десерт Клубника со сливками

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
150 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 18 гр
Б/Ж/У: 4 / 32 / 64
Н 28 / С 0 / В 72

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать десерт из клубники со сливками? Клубнику выбирайте спелую и ароматную. Клубнику хорошо промойте. Мыть лучше с плодоножками, в противном случае она наберёт в себя воду и станет водянистой. После промывки оторвите плодоножки и просушите клубнику на бумажных полотенцах.

Шаг 2:

Жирные сливки от 33% и выше, налейте в глубокую миску и начинайте взбивать сначала на невысокой скорости. Делайте это аккуратно, не создавая брызг. Чтобы сливки хорошо взбились их необходимо хорошо охладить, для этого поместите их в морозилку минут на 20. В морозилку я также помещаю миску и венчики от миксера.

ИЗОМАЛЬТ. Основы. Как с ним работать

Шаг 3:

Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, можно также добавить ванилин по вкусу. Увеличьте скорость миксера и продолжайте взбивать.

9 лайфхаков, которые изменят жизнь девушек

Шаг 4:

Взбивайте до тех пор пока от венчиков миксера не будут появлятся отчетливые рисунки на сливках, у меня на это обычно уходит около четырёх минут. Не перестарайтесь, иначе получится масло.

Шаг 5:

Промытую клубнику нарежьте как Вам больше нравится, я нарезала на половинки и четвертинки.

Мастер-класс: Декор зеркальца из полимерной глины FIMO/polymer clay tutorial

Шаг 6:

Сливки я для удобства поместила в кондитерский мешок, но это не обязательно, можно воспользоваться ложкой.

Шаг 7:

Берем креманки и начинаем чередовать слои. В самый низ я положила немного клубничного джема, в рецепте не указано, но на мой взгляд так вкуснее, Вы же делайте на свой вкус.

Шаг 8:

Затем слой сливок.

Шаг 9:

Затем порезанная клубника.

Мастер-класс Клубника в шоколаде букет| Букет на губке| Букет без спирали

Шаг 10:

Снова сливки, затем джем и клубника. В завершении шапочка из сливок, кусочки клубники и листочек мяты. Я лишь предложила свою версию оформления и украшения, Вы же делайте и украшаете как Вам больше нравится, в любом случае это будет вкусно! Приятного аппетита!

Десерт родом из детства, я не знаю ни одного человека, который не любил бы клубнику со сливками. Хочу заметить, что такой десерт лучше не готовить заранее и впрок, его следует съедать сразу, так как у него небольшой срок хранения. Его можно приготовить, например, на детский праздник или же просто порадовать своих близких таким десертом. В сезон клубники он особенно будет актуален. Выглядит он очень нарядно, аппетитно и празднично. Для приготовления не требуется особых кулинарных навыков, можно привлечь к процессу приготовления детей.

МК «Зеркальце-клубника со сливками»