Мастер-класс делаем ландыши из лент и бусин

Видео Мастер-класс Флористика искусственная Моделирование конструирование ЛЮБИМЫЕ ЛАНДЫШИ своими руками �� из бусин и атласных лент МК/DIY Бусины Клей Ленты Проволока

Ландыши майские своими руками из бусин и атласной ленты. Эти милые цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.

Ribbons flowers bells.DIY/Campanas flores de cintas/Колокольчики из лент

✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ: ✂

✅ лента атласная зеленая шириной 5 см ( ≈ 340 см);
✅ проволока Ø0,4 мм;
✅ тейп-лента;
✅ бусины (5, 6, 8, 10 мм);
✅ декоративный горшок;

МК ландыши своими руками

  • Блог MARLENA-Hand Made
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Ландыши, ландыши. Светлого мая привет. Необыкновенно красиво.

Beaded flowers tutorial. Ландыши из бисера: видео урок для начинающих

Классно! Спасибо за МК — все просто и понятно!

Как сделать ландыши из лент своими руками?

Ландыши одни из первых весенних цветов. Так приятно иметь дома букетик живых ландышей, но он быстро завядает. Выход сохранить весенние эмоции есть — сотворить из атласных лент букетик ландышей. Для создания цветов понадобится узкая белая лента — 5-7 мм, широкая зеленая лента — 50 мм, бусины, бисер, проволока и некоторые другие материалы. Пошаговый мастер-класс можно найти здесь

Ландыши из бисера. Мастер класс цветы из бисера. Ландыш из бисера пошаговый мк для начинающих

Делаем несколько таких веточек, и букет готов. Он будет стоять столько времени, сколько вы пожелаете

Очень красивые цветы ландыши, можно сделать из лент. такой букет украсит ваш интерьер комнаты, очень хорошо подойдёт для подарка. И не только букет, можно использовать такую заготовку для заколки,брошки,украшения ободка. Для этого, нам понадобится белая лента, которую мы нарезаем на маленкькие квадратики,а потом,делаем кружочки диаметром 2,5см. края обжигаем свечой

Ландыш из бисера и бусин: мастер-класс с фото и видео

Начало весны — это всегда долгожданное и радостное время, которое дарит нам пробуждение и тепло. Ландыши, как символ весны, женственности и нежности не оставляют никого равнодушным. Нам хочется скупать все букеты, украшать ими комнаты, дарить мамам и бабушкам. Но, к сожалению, этот весенний цветок, как и все остальные, не вечен и быстро вянет. Лучшим решением будет сделать своими руками ландыши из бисера. Плетение замечательно поднимет настроение, а результат будет радовать вас круглогодично!

Простой вариант плетения

Наш мастер-класс начинается с простого плетения ландыша для начинающих мастериц.

Как сделать ВЕТКИ ЛАНДЫША из бисера / Сделай сам / Мастер-класс по бисероплетению. Just MOM

  • бисер зеленого цвета;
  • бисер белого цвета;
  • бусинки жемчужно-белого цвета;
  • крупный бисер зеленого тона;
  • медные проволочки (белого и зеленого цветов);
  • нитки зеленого цвета.

Мастер-класс Ландыш из бисера

Для начала нужно создать цветочки ландыша. Для этого нужно взять 10 см проволочки и набрать на нее четыре белые бисеринки. Затем согнуть проволоку пополам и сделать маленькую скрутку, а после начать нанизывать на нее одну белую бусинку. У нас получился маленький цветочек белого ландыша. Теперь необходимо набрать четыре крупные зеленые бисеринки. В одном соцветии нужно сделать девять отдельных цветочков. В конечном результате должно получится соцветие из бисера и бусин.

Ландыш вышитый лентами / Ribbon embroidered Lily of the valley

Очень важно сделать ландыши из бисера максимально похожими на живые цветы. А как известно, настоящие ландыши состоят из двух основных элементов: листьев и соцветий.

Соцветия уже готовы, осталось сплести листики. Листья ландыша выглядят крупнее, чем цветы. Для плетения листьев пригодится техника французского плетения дугами. Эта одна из самых несложных техник.

Для этого взять длинный отрезок проволочки и набрать на него 1 метр маленького зеленого бисера. Отмерить 40 см проволочки и перегнуть ее пополам, формируя петлю. Переместить на петельку 20 см зеленого бисера и распределить его по всем сторонам. Скрутить петлю сверху и снизу. Должно получиться две нитки бисера, скрученных вместе. Продолжить добавлять дугообразный бисер. Набрать на свободную проволочку такую длину бисера, которая бы соответствовала длине листа. Присоединить к листику одну дугу за другой. Для одного листа предусмотрено 10 таких рядов.

#цветысвоимируками Белые ландыши из бисера и пайеток

Придать листику изогнутый вид и завершить плетение соединением листа и соцветий нитками мулине. Ландыш готов!

Большой весенний букет

Букет из ландышей изготовляется из таких материалов:

  • ваза;
  • лента для флористики;
  • тонкая проволочка;
  • маленький глянцевый бисер белого цвета;
  • маленькие зеленые бисеринки.

Для работы пригодятся две схемы, они показаны ниже на фото:

ЛАНДЫШИ из БИСЕРА. Цветы из бисера. Beaded lily of the valley. БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ для НАЧИНАЮЩИХ

Начать работу необходимо с плетения листиков. Для букета пригодится 2-3 листа.

Сначала нужно нанизать на проволочку три бисеринки. Затем на один конец проволочки надеть 4 бисеринки и провести через них другой конец. После этого на каждый из кончиков проволоки насадить по три бисеринки, а вернувшись ко второму ряду, закрепить между бисером проволочку, прокутив ее несколько раз.

После этого просунуть один конец проволочки через три бисеринки с правой стороны, а другой — через те, что слева. После этого переплести проволочку и надеть на каждый кончик по 4 бисеринки.

Закончив плетение листика, прикрутить к нему более толстую проволочку, обмотанную лентой.

Работу над цветочками нужно начать с шести бисеринок и постепенно с каждым рядом увеличивать количество. После завершения плетения бутона нанизать на проволочку примерно 4 зеленые бисеринки и закрепить их. Далее прокрутить маленькие веточки с цветами к толстой проволочке и обмотать ее флористической ленточкой. Количество бутонов на каждой веточке должно быть разным. Таких веточек нужно сделать 9 штук.

Цветок ландыша из ленты 2.5см на брошь МК/ DIY Lily of the valley flower#45

На этом этапе бисероплетение можно считать законченным. Осталось только установить такой красивый букетик в вазу.