Мастер-класс Изюмительное угощение Рождественский кекс

Рождественский кекс, Холодный чизкейк

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Рождественский кекс;
  • Холодный чизкейк.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

«Пьяный» Рождественский кекс ������Готовим впервые вместе!

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.

Кекс с зернистым творогом. Рождественский кекс. Творожный кекс. Кекс с глазурью. Моя Dolce vita

На мастер-класс просим Вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки.

Рождественский Кекс Морковный. Рецепт. Пряный Морковный Кекс. Рождественский кекс.

Салат из крабовых палочек с капустой и яйцом

Продукты для приготовления салата:

Постный Апельсиновый Кекс. Рождественский Кекс Постный Рецепт.

  • 200 гр крабовых палочек или крабовое мясо;
  • 1 небольшой кочан капусты (у меня савойская);
  • 3 куриных яйца;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • 1 средняя луковица;
  • зелень по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • майонез для заправки.

Короткий видео рецепт:

Рождественский кекс / Немецкий штоллен / Stollen

Приятного Вам аппетита..

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления

Традиции японской кулинарии постепенно внедряются в нашу повседневную жизнь. Роллы и суши стали почти такими же распространенными, как пицца или картошка фри. А вот японские сладости еще только начинают приобретать популярность у европейских гурманов.

Рождественский кекс. Ароматная вкусная выпечка с сухофруктами. Праздничная выпечка

Недавно мы Софией посетили бесплатный мастер- класс- презентацию, организованную в рамках проекта «Повар на час». Искусный мастер кулинарного дела, Татьяна наглядно показала и рассказала, как в домашних условиях можно приготовить моти.

Моти — это шарики из клейкого рисового теста с начинкой внутри. Классические пирожные моти делают с пастой из сладких бобов, отваренных и перемолотых. Такое пирожное называется вагаси . Именно оно стало популярным за пределами Азии.
На сегодняшний день начинок для вагаси существует множество, поэтому приготовление его стало более доступным.

Рождественский Кекс на темном пиве. Английский Рождественский Кекс Рецепт.

Моти принято подавать, в качестве новогоднего угощенья. Их разрезают на небольшие части и делят между всеми членами семьи с пожеланиями здоровья и счастья .

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС с Сухофруктами! Готовим Рождественскую и Новогоднюю ВЫПЕЧКУ на Праздничный стол

Делимся со всеми желающими секретами домашнего приготовления моти.

Японский десерт
«МОТИ»

Рождественский кекс с сухофруктами �� Christmas Fruit Cake

Для теста:

Рождественский кекс. Мастер-класс-акварель ч.3

— Сахарная пудра – 100 гр
— Рисовая мука – 50 гр

Необыкновенно вкусный пряный Рождественский кекс & РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.

— Краситель – (на кончик ножа)

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС с сухофруктами и орехами | Christmas Fruit Cake новогоднее меню 2021

— Кукурузная мука или крахмал (для присыпки)

НГ 2021 ВОЛШЕБНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС С АРОМАТНЫМИ СУХОФРУКТАМИ | BEST CHRISTMAS CAKE RECIPE EVER

  1. Взвешиваем все ингредиенты;
  2. Смешиваем сахарную пудру с рисовой мукой;
  3. Вливаем уже окрашенную красителем воду;
  4. Постепенно помешиваем;
  5. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой;
  6. Ставим наше тесто в микроволновку на 1 минуту (высокая мощность)
  7. Достаем и снимаем пленку;
  8. Перемешиваем, чтоб масса стала однородной;
  9. Накрываем снова пищевой пленкой;
  10. Ставим в микроволновку на 1 минуту;
    1. Достаем и перемешиваем наше тесто до однородной массы;
    2. Выкладываем наше тесто на стол, посыпанный кукурузной мукой;
    3. Даем немного остыть;
    4. Посыпаем тесто тоже кукурузной мукой;
    5. Раскатываем тесто;
    6. Вырезаем кружочки;
    7. Кладем в центр начинку и сворачиваем аккуратно, зажимая кончики.
    8. Придаем красивую, гладкую форму шарика.

Смешивается мука и сахарная пудра.

Рождественский кекс. Мастер-класс-акварель ч.1

СЕКРЕТ №1. Используется исключительно специальная КЛЕЙКАЯ РИСОВАЯ МУКА.

Кулинарный мастер-класс «Рождественский кекс»

Добавляется вода, окрашенная пищевым красителем.

Тесто ставится на 1 минуту в микроволновку.

Рождественский кекс. Мастер-класс-акварель ч.2

СЕКРЕТ №2 Обязательно ЗАКРЫТЬ емкость с тестом ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ!

Рисуем рождественский кекс спиртовыми маркерами

После 1-минутного пребывания в микроволновке, тесто хорошо перемешивается и ставится еще на 1 минуту в печку.

Мастер -класс « Рождественский кекс»

Если микроволновки нет, то тесто заваривается 20 минут на водяной бане.

Рождественский Кекс: ПЕЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Готовая масса перекладывается на обильно присыпанный кукурузным крахмалом противень.

СЕКРЕТ №3. НЕ ЖАЛЕЙТЕ КРАХМАЛА!

Крахмала должно быть больше, чтобы тесто не приставало к рукам и поверхности. Оно чрезвычайно липкое.

Пласт раскатывается или разминается руками.

Затем нарезается ножом либо выдавливается стаканом.

Идеальная выпечка к Новому году! Английский рождественский кекс от Тани Литвиновой