Мастер-класс лепим из полимерной глины брошь Гладиолусы

Мастер-класс: Брошь из полимерной глины

Создаем романтическое сердечко-брошь ко Дню Валентина

Полимерная глина — удивительный материал, с помощью которого можно создавать уникальные сувениры, украшения, декор. Для создания оригинальных вещей с красивой фактурой, интересной идеей в помощь приходят специальные инструменты, которые в то же время облегчают работу с пластическими массами — это и каттеры, и фактурные листы, специальные ножи, паста-машина.

Сегодня мы покажем как использовать шприц-экструдер и др. сопутсвтующие материалы для создания красивой броши в форме сердца, которая украсит любой наряд и послужит милым сувениром к Дню Влюбленных, 8 Марта или др. случаю.

  • Пластика запекаемая, красного цвета
  • Шприц-экструдер для пластики
  • Паста золотого цвета
  • Акриловий ролик для пластики
  • Универсальный клей
  • Термо-стразы
  • Нож для пластики
  • Фурнитура для бижутерии
  • Краска акриловая черная
  • Кисть синтетика плоска
  • Эскиз сердечка .

Подготовив чистое рабочее место, разминаем пластику в руках. Акриловым роллером раскатываем пласт глины, толщиной 3-4мм.

Прикладываем шаблон с сердечком и ножиком для полимерной глины вырезаем сердечко.

Полимерная глина для начинающих. Мастер классы по лепке.

Представляем серию мастер-классов по лепке из полимерной глины. В материалах собрана информация, которая наглядно демонстрирует применении различных техник работы с этим пластичным материалом, а также примеры изготовления конкретных украшений из полимерной глины. Лепка из полимерной глины не представляет собою ничего сложного даже для начинающих и позволит вам сделать своими руками неповторимые украшения и аксессуары. Вы можете воспроизвести изделия ведущих мастеров или придумать свои авторские изделия из полимерной глины.

Простая технология, как своими руками сделать кулон, браслет и серьги. При желании можно ограничиться и одним кулоном ��

мастер класс Брошь» Гладиолусы»

Пошаговый мастер-класс по лепке бабочки. Простой шаблон и несложная техника. Бабочка может стать основой для интересной броши или кулона.

История одного заказа. Как сделать штамп, который нельзя купить.

Как сделать бусины с отпечатками настоящих растений, используя только полимерную глину.

Техника аппликации позволяет создавать реалистичные и абстрактные узоры на полотнах из полимерной глины. Вариантов применения этих полотен бесчисленное множество. От бижутерии до украшения интерьера.

Фото и видеомастер-классы для тех, кто делает первые шаги в лепке. Несложные фигурки животных и персонажей мультфильмов. Простые и полезные вещи: подставки, магниты, интерьерные украшения. Идеи, что слепить вместе с детьми.

Гладиолус из полимерной глины / Декор кружки из полимерной глины / #7

Собираем винтажный чокер на шею с камеей из полимерной глины своими руками. Вы узнаете как слепить камею из полимерной глины и как использовать её при сборке колье и браслета.

Блестящая брошь, усыпанная стразами — такое можно купить в магазине, но как сделать это самому? Мы продолжаем серию статей о стразировке — украшении стразами изделий из полимерной глины.

Немного полимерной глины, десяток термостраз, пара пуссет, клей — вот и всё, что вам понадобится, чтобы сделать серёжки Леди Баг.

Мастер-класс: Брошь Дракоша из полимерной глины FIMO/polymer clay tutorial

Простой мастер-класс с очень эффектным результатом. Делаем серьги с цветами мака из полимерной глины. Серьги по желанию, можно украсить шёлковыми кисточками. Результат просто восхитителен!

Сейчас изготовление брошей стало весьма популярным. Мы часто лепим их на мастер-классах, которые регулярно проводятся в магазине Калинкаполинка. И постоянной просьбой участников было слепить что-то по мотивам Гапчинской. Итогом, стал мастер-класс, который мы и предлагаем вашему вниманию.

Как сделать брошь своими руками, если вы новичок? Воспользуйтесь техникой стразировки. Вам понадобится немного полимерной глины и стразы. Ну, ещё немного фантазии.

У нас в продаже есть удивительно красивые кристаллы в оправе. Я очень хотела сделать украшение с ними и в итоге получился целый мастер-класс о том, как сделать серьги с бутонами роз из полимерной глины.

Отличное занятие для новогодних каникул. Делаем пряничный домик из полимерной глины и баночки от детского питания. Приятный вид творчества, который отлично подходит для занятий вместе с ребенком.

Лепим из полимерной глины камею с пейзажем по мотивам летних путешествий, которая одинаково хорошо подходит для ношения в качестве броши и кулона. Этот простой мастер-класс по лепке отлично подходит для новичков.

Лёгкий мастер класс о том, как сделать трогательный подарок близким к новому году из подручных материалов.

Броши своими руками из полимерной глины

Одним из самых замечательных материалов для создания бижутерии своими руками является полимерная глина. В статьях этого раздела будут предложены различные мастер классы по лепке брошей.

История броши началась множество веков назад. Прообразом этого изящного украшения были фибулы (специальные булавки) и аграфы (пряжки) примерно в Х веке. Первые служили заколками для плащей и накидок. Также фибулы демонстрировали высокое положение своего владельца и, по поверьям, защищали от сглаза и прочих неприятностей. Им на смену пришли пряжки-аграфы из драгоценных металлов, украшенные драгоценными камнями.

В таинственный и романтический 17 век во Франции броши приобретают еще одно значение — роль в дворцовых интригах. У любой придворной дамы в коллекции имелось множество брошей самого разного вида. Француженки подавали различные тайные сигналы, просто надев ту или иную брошь.

Сейчас броши просто красивый аксессуар, который призван подчеркнуть оригинальность наряда.

Оформление красивой ёлочки — любимое и трепетное занятие для многих людей, которые любят новый год. Но, оформление подобной ёлочки как и прежде, требует особого отношения и умения от мастеров рукоделия.

В этой статье мы будем делать брошь из полимерной глины в виде листка дуба.

Сегодня же мы будем делать очень оригинальную вещицу в технике имитации вязания из пластики. Брошь из полимерной глины у нас получится в виде сердечка с пуговкой.

Эта статья предлагает сделать брошь «Нежная орхидея» из полимерной глины.

В этой статье мы предлагаем сделать брошь из полимерной глины «Четырехлистный клевер».

Лепим брошь «Куколка Фея» ♥ Полимерная глина ♥ Мастер-класс

В этой статье мы будем делать с Вами брошь из полимерной глины «Осенняя Астра».

Брошь губы из полимерной глины

В этой статье мы расскажем, как сделать брошь-заколку для палантина из полимерной глины.