Мастер-класс лепим Свина Леонарда из мультфильма Angry Birds в кино

Видео мастер-класс: лепим фигурку Макса из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных»

Для того чтобы слепить фигурку Макса, собаки главной героини мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» нам понадобится лезвие, зубочистка или иголка, стек с шарообразным наконечником и несколько цветов:

ЗЛЫЕ ПТИЧКИ против СВИНА. 2 серия. Энгри Бердс. Angry Birds. Киндер сюрприз.

— белый;
— синий;
— черный;
— коричневый;
— желтый;
— светло-коричневый.

Лепим из пластелина плохую свинью из игры Энгри Бердз. Bad Piggies — Angry Birds

Для удобства лепки я подзапекала фигурку поэтапно на 10 минут для закрепления формы и предания прочности основе изделия для дальнейшей работы. Золотой жетончик я сделала из полимерной глины, покрыла его золотой пудрой и запекла на 20 минут. Некоторые делали фигурки я покрыла глянцевым акриловым лаком для предания блеска — глазки и носик.
Приятного вам творчества!
Marina Kh

Это будет больно! — «Angry Birds» отрывок из фильма

Лепим лошадку, Мастер-класс:

Глина – замечательный материал, из неё можно слепить вазу и чаш ку, игрушку и копилку, подсвечник и свистульку. Но тех, кто начинает работать с глиной, подстерегают сложности. Например, мы лепим курочку или петушка – к туловищу прилепляем шею, к ней голову, а к голове клюв, вставляем снизу ноги, а сзади хвост. Вроде все хорошо и можно радоваться успеху. Но, когда глина подсыхает, начинаются проблемы – отваливаются ноги и хвост, отпадает голова и крылья и после обжига, получаем мы не петушка, а «суповой набор» — все по отдельности. Именно для того, чтоб избежать подобных проблем, много лет назад мастера игрушечники, работающие в Филимоновском промысле, придумали способ лепки из одного куска. Способ этот подсказала им сама глина – пластичная, жирная, послушная. Из одного комочка, можно слепить любую игрушку, но последовательность работы, конечно, будет разной. Почти все филимоновские игрушки – свистульки, и только у индюка и петушка сзади не свисток, а хвост. Сейчас мы хотим рассказать, как лепится традиционная лошадка, но если вы не умеете делать свисток, то вместо него можно слепить хвост.

Видео для детей. Мастер класс. Лепим из пластилина Jumping Clay angry birds и динозаврика.

Итак, мы берем кусок глины и хорошенько переминаем его. Глина должна быть однородной, камушки и корешки выбрасываем, твердые комочки — отправляем в корыто с водой – размокать. Однородному комку придаем форму шарика.

Видео с Энгри Бердс: роботы играют против свиней

Если бы мы хотели слепить колобка, то облегченно вздохнув, мы могли бы уже мыть руки. Но мы выбрали игрушку посложней и поэтому продолжим лепить. Колобок мы положим на стол, ладонь положим сверху и немного прокатаем его. Должен у нас получиться толстенький цилиндр.

Как лепить из Play Doh красную злую птицу из мультфильма Angry birds

Если у вас получилась сосиска, значит, вы слегка перестарались и сможете из неё слепить лишь таксу. Цилиндр мы держим одной рукой и плавно поворачиваем, а большим пальцем другой руки будем смещать глину с середины цилиндра к его краю. Потом комок перевернем и так же сгоним глину к другому краю. У нас получится огрызок яблока, не очень тщательно объеденный в середине.

Энгри Бердс Чак, Рэд, Леонард свинка.

Далее возьмем стек, который филимоновские мастера, называют пичужкой, и с его помощью разделим выступающие части яблока с одной и другой стороны, но не с торца, а сбоку. Торопиться не будем и из четырех долек постараемся сделать четыре ноги, одинаковые по толщине. Это комочки превратятся в ноги коня, если мы станем обжимать их со всех сторон, таким образом, чтоб они вытянулись в виде морковки, то есть у основания были толстенькими, а у концов тонкими.

Лепим энгри бердс (Red) из пластилина. Как правильно лепить из пластилина птичек Angry Birds

Перевернем игрушку, поставим на ноги, если ноги окажутся одинаковые и по длине, то, радостно вздохнув, приступим к верхней части. Глину с одного края превратим в шею, из другой сделаем камеру свистка. Но свисток оставим на потом, а сейчас займемся шеей. Её будем вытягивать, так же как и ноги «морковкой», она должна получиться — мощной длинной, гладкой.

Как слепить из пластилина свинку Angry Birds?

Верхнюю тонкую часть шеи загнем вперед и немного опустим – это будет мордочка, а самый верх шеи с помощью стека разделим на две части – это уши нашей лошадки. И мордочке и ушам придаем ту же конусовидную форму морковки.

ИСТОРИИ СВИНОК. Король Леонард. Как слепить ЭНГРИ БЕРДС Злые Свиньи из пластилина? | #RAIDOTV

Если от ваших теплых рук, игрушка покрылась мелкими трещинками – самое время их загладить влажными пальцами. Не будем спешить и тщательно отгладим все шероховатости и неровности, иначе расписывать такую игрушку будет сложно. Я думаю, всякий, глядя на нашу игрушку, скажет, что это четвероногое животное, но не каждый поймет, что это лошадка. Для большего сходства мы сделаем ей гриву, а именно двумя пальцами сплющим шею со стороны спины по всей длине.

Лепим Энгри Бердз из пластилина #2. БОМБ. Энгри Бердз. Angry Birds Movie

Если мы решим сделать лошадке хвост вместо свистка, то это значительно упростит нашу задачу. Комок глины, над задними ногами мы обжимаем и немного вытягиваем. Придаем хвосту форму метелки и затем, сплющив с боков, прижимаем к туловищу. Круглым концом стека делаем нашей лошадке глаза нос и рот, подписываем её и оставляем на столе для просушки и любования. Если же мы не боимся трудностей, то переходим к изготовлению свистка.

Лепка из пластилина the angry birds bomb Как слепить Бомба из мультфильма Angry birds

Мастера, придумали немало способов его изготовления. Можно сделать свисток без камеры, при этом свист будет пронзительный и высокий, а можно с камерой и звук будет сочный и густой.

Энгри бердс СВИН И ПТИЧКА РЕД из пластилина. Angry birds 2. Dimia

«Лепим и играем с МАЛЫШом» — мастер-классы для самых маленьких

Новая книга педагога и психолога Светланы Фураевой расскажет и наглядно покажет, какие интересные и необычные поделки можно создавать с малышами из теста для лепки: мороженое, торт, необычный медальон, новогодние украшения и даже целый зоопарк.

Как сделать из пластилина Свинью механик из мультфильма Angry Birds в кино

Тесто для лепки «Малыш» — мягкая игровая масса на основе муки, воды и крахмала.

Лепка из пластилина Лепим Реда из мультфильма Angry birds пошагово

Разработано специально для детей от 1 года на основе натуральных компонентов.

Как слепить Энгри бердс из пластилина

Мягкая, податливая текстура — тесто не нужно предварительно греть и разминать.

Как слепить РЭДа из ANGRY BIRDS 2019 мультик новые серии/Лепим из полимерной глины

Яркие цвета легко смешиваются, сохраняют насыщенность после высыхания.

Застывает за 25–72 часа — готовой поделкой можно играть.

Как слепить Энгри Бердз из пластилина. Ред. Red (Angry Birds Movie) of plasticine.

Развивает мелкую моторику, пространственное и творческое мышление.

Angry Birds Movie / Leonard Pig polymer clay tutorial / мастер-класс

Читайте и пробуйте прямо сейчас – книга в формате pdf.