Мастер-класс Невидимка с ягодами малины

(Не) Мастер Класс -Ягода Малина..введение или анонс (Как получится!)

Дорогие мои, Творческие Подруги!

Вот, по просьбе… Некоторых девушек.я постараюсь выложить свои (НЕ) МАСТЕР КЛАСС по маленькой сумочке.Ягода Малина.

Это действительно только проба пера тех наработок которые я приобрела сидя в» подполье», перелопачивая Мастер Классы платные и бесплатные.

Кстати в этом «подполье»мы встретились с Зариной (Любимица Бога) и она как Зайчик -Энерджайзер сподвигнула меня на этот подвиг с криком «Даа, А мне это надоооо»!

Ну в общем идея была сделать нечто подобное, но как то более «ПОБОЛЬШЕЕ И ПО ЯРЧЕ»-хотя куда уж ярче.

МЫ, с Зариной, будем рады если вы присоединитесь, а так же вашим комментариям и конечно результатам в конце.

|
Клапан в виде листа ,а в клапане, потайной кармашек..

Открою секретик.. у нас сейчас пол первого ночи, и Заринка там у себя ..в «сказочной стране «-пыхтит над раскладкой..

Я же ..надеюсь что вас заинтересовала..
Писните, мои дорогие , ежели что.

Или мы будем продолжать или пойдем , как у нас принято говорить «В ЛИЧКУ»

Мастер-класс «Ягода Малина». Конструирование из природного материала и пластилина

Юлия Федосеева
Мастер-класс «Ягода Малина». Конструирование из природного материала и пластилина

Мастер – класс: конструирование из природного материала и пластилина «Ягода Малина»

Автор: Федосеева Юлия Владимировна

Возраст: Средний и старший дошкольный возраст

Украшаем невидимку / Ручная работа

Описание работы: Мастер-класс предназначен для детей среднего и старшего дошкольного возраста, воспитателей и родителей детей.

Назначение: Использование данной работы на занятиях в детском саду к лексической теме «Ягоды», а также как демонстрационный материал к занятиям по продуктивному виду деятельности, для совместного творчества родителей с детьми.

Цель: Изготовление ягоды Малина из грецкого ореха и пластилина

Задачи:

Ягода малины Вязание крючком Raspberry Crochet

— Познакомить детей с пластичным материалом пластилин и его свойствами;

— Познакомить детей с природным материалом – грецкий орех для изготовления поделок;

— Формировать навыки работы с грецким орехом:

-Развивать художественно – творческие способности детей;

— Развивать и закреплять разнообразные приёмы действий с пластилином: разминание, отщипывание, скатывание в шарики.

— Развивать мелкую моторику рук, воображение, глазомер;

— Воспитывать аккуратность, умение доводить начатое дело до конца.

Сочное ягодное лето в самом разгаре и самое время рассказать детям о пользе ягоды малина, а свой рассказ закрепить в совместной продуктивной деятельности – конструировании из природного материала и пластилина. Для создания витаминной ягоды нам понадобятся: пластилин красного и зелёного цвета и грецкий орех

Заготавливаем детали для создания ягодки малинка.

Скатываем из пластилина красного цвета не большие шарики.

Теперь вылепим из пластилина зелёного цвета – плодоножку.

Ягоды крючком — как связать ягоду малину. Raspberry Crochet.

Необходимые для работы детали готовы, приступаем к формированию ягоды. Прикрепляем по всей окружности грецкого ореха красные пластилиновые шарики.

*Мастер-класс* Весенний набор украшений из Fimo / How to make flower ring from polymer clay

Ягодка готова, осталось только разместить на нужное место плодоножку, и работа приобрела законченный вид.

Поделки из грецких орехов считаются одним из самых увлекательных занятий. Сегодня я Вам рассказала, как очень просто изготовить вкусную малинку, надеюсь, что вам понравилась идея по её созданию, и вы включитесь в этот увлекательный творческий процесс.

Малина из полимерной глины. Polymer clay raspberry.

Спасибо за внимание!

15 милых причёсок за пару минут! Смешные ситуации в салоне красоты

Фотоочерк «Ягода малина. Малиновый рай» Я живу в Краснодарском крае и очень горжусь этим! У нас просто замечательные места, волшебно красивые, с благоприятным климатом. С наступлением.

Букет ромашек (мастер-класс поделки из пластилина, природного и бросового материала) Цель: Развитие познавательно-творческой активности детей. Создание детьми поделки — букет ромашек. Задачи: 1. Закрепление навыков работы.

Как быстро лепить малину. Мастер-класс как лепить ягоды малины из самодельного прозрачного фарфора

Фотоочерк «Ароматная ягода малина» Фотоочерк «Ароматная ягода малина» — основа фотокниги для расширения предметно-пространственной среды группы Родная, любимая Кубань — наш.

Конструирование из природного материала «Черепашка» ПРОГОАММНЫЕ ЗАДАЧИ:Продолжать учить детей приемам раскатывания, прищипывания,соединения деталей. Учить соединять части в фигуру жмвотного,передавая.

Конструирование из природного материала «Птичка» Программные задачи: Учить детей конструированию из природног материала: каштанов, семян клена; соединять части поделки с помощью пластилина;.

Мастер-класс для воспитателей. Ягода «Снеженика» для новогоднего утренника из бросового материала. Мастер-класс для воспитателей. Ягода «Снеженика» для новогоднего утренника из бросового материала. Доброго времени суток, дорогие коллеги.

Мастер-класс «Клубничка» конструирование из природного материала для совместного творчества с детьми Мастер – класс: Конструирование из природного материала «Клубничка» Автор: Федосеева Юлия Владимировна Возраст: от 4 до 7 лет Описание.

Мастер-класс «Подводное царство». Коллективная поделка из природного материала и пластилина (старшая группа) Здравствуйте,дорогие коллеги!Предлагаю вашему вниманию мастер- класс (старшая группа)»Подводное царство».Эта поделка получается, как картина. Ею.

МК «Велосипед». Конструирование из пластилина и бросового материала Велосипед, велосипед, Важнее друга нынче нет!. Устабеков С. Конструирование — увлекательный процесс! Предлагаю Вам мастер — класс.

Поделки из природного материала и пластилина Наступила календарная зима, но в нашем крае по-осеннему пасмурно,сыро, сильные ветра с дождем. Грязь и слякоть частенько нам с ребятами.

Фотоотчет «Мастер-класс по лепке «Ягоды малины» с детьми подготовительной группы»

Саидова Зарема Солтановна
Фотоотчет «Мастер-класс по лепке «Ягоды малины» с детьми подготовительной группы»

Возраст: мастер-класс предназначен для детей 6-7 лет.

Назначение: ягоды для лисы в театрализации сказки «Добрый ёжик».

Цель: научить детей лепить малину из пластилина.

Богдан стал НЕВИДИМКОЙ ! Света ИСПУГАЛАСЬ в реальной жизни!

Формировать умение лепить из пластилина.

МАЛИНКА И ЕЖЕВИКА КРЮЧКОМ. ВЯЗАНАЯ ЕДА. РАЗВИВАШКИ СВОИМИ РУКАМИ

Учить детей лепить шар круговыми движениями ладоней и пальцев, показать возможность преобразования (сплющивания) между ладонями.

Развивать творческие способности, фантазию.

Как сделать ягоды малины из мастики.

Развивать мелкую моторику.

DIY* Невидимка с малинками из полимерной глины

Координировать движения обеих рук.

Развивать эстетическое восприятие; воспитывать любовь к природе, желание передать ее красоту в своем творчестве.

МК «Невидимка с ягодами малины»✨ Из полимерной глины

Материалы: пластилин ярко-красного и зелёного цвета, грецкий орех.

На занятии можно использовать подборку стихов и загадок, раскраски. Загадки про малину знакомят детей с волшебным миром целебных и вкусных ягод. Загадки на тему «Ягоды», как и любые загадки на тему родной природы, приучают ребенка быть внимательным к окружающей среде.

Детский мастер-класс по лепке с детьми подготовительной к школе группы «Будет хлеб — будет и праздник» На неделе, посвящённой урожаю, выбрала для ребят подготовительной к школе группы тему «Будет хлеб — будет и праздник». И кроме традиционной.

Конспект занятия по лепке «Российский воин» с детьми подготовительной группы Интеграция ОО:»Социально-коммуникативное развитие», «Познавательное развитие», «Речевое развитие», «Художественно-эстетическое развитие».

Конспект занятия по лепке «Дед Мороз» с детьми подготовительной группы Интеграция ОО:»Социально-коммуникативное развитие», » Познавательное развитие», «Речевое развитие», «Художественно-эстетическое развитие».

Конспект занятия по лепке с детьми подготовительной группы «Девочка играет в мяч» Интеграция ОО: «Социально-коммуникативное развитие», «Познавательное развитие», Речевое развитие», Художественно-эстетическое развитие».

Раскатать шарики для ягод быстро. Малина, ежевика из полимерной глины. Мастер-класс для начинающих

Конспект занятия по лепке «Зимние забавы» с детьми подготовительной группы Интеграция ОО:» Социально-коммуникативное развитие», «Познавательное развитие», «Речевое развитие», «Художественно-эстетическое развитие».

Серьги Спелая малина из полимерной глины / Raspberry polymer clay tutorial

Мастер-класс по коллективной рельефной лепке «В Африке зверей не счесть!» с детьми подготовительной логопедической группы Уважаемые коллеги,сегодня предлагаю вашему вниманию мастер-класс по рельефной лепке,которую мы делали с детьми в рамках ознакомления с лексической.

Мастер-класс по лепке с детьми подготовительной к школе группы «Забавный лисёнок» Доброго времени суток всем, кто заглянул на мою страничку! Сегодня хочу представить вам мастер-класс по лепке забавного лисёнка. По своим.

Мастер-класс по предметной лепке с детьми средней группы «Петушок на палочке» На неделе, посвящённой народным традициям, смастерили из пластилина с ребятками среднего возраста «Петушка на палочке» Задачи:Воспитывать.