Мастер-класс по созданию комплекта Emerald Butterfly

Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»

Брошь в виде мотылька — это, практически, классика. А в комплекте с изящными серьгами, это еще и отличный подарок для женщины к любому празднику. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию именно такого набора. Он рассчитан на новичков, и вы сможете сделать его всего за пару вечеров. Из полезностей — научимся делать бисерную оправу мозаичным плетением для кристалла- капельки Сваровски, а так же научимся аккуратно устанавливать замочек брошки. В случае любых вопросов по мастер-классу — буду рада ответить каждому. Пишите комментарии, добавляйтесь в круг — я всегда рада помочь и поделиться своими знаниями!

1. Оправа для риволи 14 мм.

3. Жемчуг Сваровски цвета Scarabaeus Green 5 мм.

Плетеные серьги. Мастер класс 1 часть.

4. Бисер матовый ирис ТОНО (Япония) №11.

5. Бисер золотистый ТОНО (Япония) №15.

6. Жемчуг цвета Сваровски Scarabaeus Green 3мм.

7. Кристалл Сваровски в виде капли 14 мм.

8. Кристалл Сваровски в виде капли 18х13 мм.

9. Бисер золотистый, чешский двух оттенков золота ( можно и одного) №10.

10. Бисер рубка, темная с покрытием АВ (в данном видео японская рубка Матсуно).

11. Бисер чешский хамелеон (зеленовато голубой) №10.

12. Два оттенка сиреневого бисера №10 (в данном видео бисер чешский).

Брошь-бант из бисера. Мастер класс часть 2

13. Бусины формы рондель 3мм — для глазок бабочки.

14. Бусины рондель 5 мм для хвостика.

15. Биконус в тон роднелям 3-4 мм, для хвостика.

17. Застежка для броши.

19. Кожа или кожзам.

Мастер-класс — «Брошь жираф», ч.1

20. Мононить, иглы, ножницы, круглогубцы.

21. Клей момент «Кристалл»

22. Клей «Мастер Гель» или любой другой который вам удобно использовать для вклейки кристаллов Сваровски.

Мастер-класс по созданию комплекта Emerald Butterfly

Форум для людей, увлеченных творчеством и жизнью.

Путешествие за кулисы

«Тайны театральных кулис» (6 +)

Ваш ребёнок любит театр, но на спектаклях ему сложно усидеть на одном месте? Хочется подняться на сцену, заглянуть в костюмерный цех, припудрить нос в гримёрке артиста или примерить корону короля из спектакля «Бременские музыканты»? Тогда спешите попасть на интерактивную прогулку «Тайны театральный кулис» – это отличная возможность заглянуть в волшебный мир театрального искусства!

Специально для маленьких театралов театр «Мастерская» впервые открывает ту самую таинственную дверь с табличкой «служебное помещение», за которой круглосуточно кипит работа, где творит и трудится почти столько же людей, сколько заняты во всех спектаклях нашего репертуара.

Вместе с актрисой «Мастерской» Марией Поликарповой маленькие зрители поднимутся на сцену, посетят реквизиторский и костюмерный цеха, актёрское фойе и склад декораций, увидят гримёрные комнаты артистов и репетиционный зал, где рождаются спектакли.

В конце театральной бродилки детей ждёт увлекательный мастер-класс по созданию театрального макета. Продолжительность – 1 час.

Вышивка бисером и пайетками. Брошь подвеска бабочка «Морфо».Beaded Brooch butterfly (embroidery).

«Мастерская изнутри» (12 +)

С чего начинается театр?

Мастер-класс по изготовлению куколок бабочек Butterfly, галерея ArtCraftOil, город Кривой Рог

С вешалки, с актёра, со зрителя? А может, с декораций, костюмов или деталей реквизита? Можно размышлять и спорить, но на самом деле все ответы – верные. Ведь театр – это творческий союз, где важен каждый элемент, каждая деталь и каждый человек.

Если вы мечтаете стать артистом или работать в театре, вам непременно стоит посетить интерактивный променад «Мастерская изнутри». Театр «Мастерская» открывает двери для самых любопытных – вы заглянете за кулисы и в служебные помещения, посетите театральные цеха, словом, окажетесь там, куда обычно зрителям вход закрыт. Вы научитесь ценить труд не только артистов, но и тех, кого нет на сцене, но без кого театр невозможен: художников, гримёров, монтировщиков, реквизиторов, костюмеров, звукорежиссёров, работников службы зала. Ведь театру нужны разные специалисты, и человек, влюблённый в театр, но не обладающий актёрским талантом, сможет найти себе применение в многообразии театральных профессий. Вдруг этим человеком окажетесь именно вы?

В конце променада вас ждёт увлекательный актёрский тренинг, который проведут ведущие артисты театра. Продолжительность – 1 час.

Мастер класс Бабочка из бисера с кисточкой из вискозы // tutorial: bead brooch. butterfly from beads