Мастер-класс рунический набор своими руками

Подарочный набор «Lе spеzie» своими руками

Для всех, кто вдохновлен неделей кухни, проходящей на Ярмарке Мастеров, думаю, будет интересен небольшой мастер-класс «Подарочный набор Lе spеzie». Он состоит из трех видов ароматной соли и мешочка травяного чая.

Изготовление и активация Рун

Для изготволения вкусного подарка своими руками нам потребуется:

Активация Рун. Как включить Руны в работу на Полную Мощность и ускорить реализацию наших намерений.

-емкость для ароматной соли, в которой мы будем ее хранить

Обучение рунам. Процесс изготовления. Вводная лекция по рунам

-мешочек для чая, сшитый вручную из бязи

Оригинальный кулон «Руна» своими руками. Мастер-класс от Школы мастеров

-этикетки (по желанию)

-мелкая соль (желательно морская, так как она более полезна)

— емкости для замешивания

— пряности (свежая цедра лайма и лимона, сушеная петрушка, паприка, базилик, майоран, розмарин, мускатный орех, куркума, черный перец молотый

Русские руны: Как самостоятельно сделать рунический набор? Надежда Тинская рунолог, таролог

— травы: чабрец, душица, зверобой, цветы подсолнуха, бессмертник, ромашка.

Цитрусовая соль

Состав: 300 гр мелкой соли, свежая цедра 1 лайма и 1 лимона, 2 столовые ложки сушеной петрушки.

Цедру лайма и лимона натереть на терке, перемешать с петрушкой. Дно емкости выстелить фольгой. Соль тонким слоем распределить по фольге. полученную ранее смесь ровным слоем распределить сверху, не перемешивая. Сверху плотно накрыть фольгой и оставить на 12 часов в сухом теплом месте, чтобы соль впитала все ароматы. Если за это время цедра не подсохнет, то можно оставить еще на некоторое время, уже без фольги.

Мастер класс — Руны своими руками.

Полученную соль перемешать и переложить в баночку с крышкой для хранения. Идеально сочетается с овощными салатами и блюдами из картофеля.

Итальянская соль

Свадебные аксессуары. Набор свадебных аксессуаров в пудровом цвете.

Состав: 300 гр мелкой соли, 2 ст.л. паприки, 1 ст.л. майорана, 1 ст.л. базилика. Все ингридиенты перемешать. Хранить в закрытой баночке. Идеально для приготовления соусов и овощных блюд.

DIY: свадебное шампанское в бирюзовом цвете мастер класс/свадебное шампанское своими руками

Пряная соль

Чем платить за работу рун

Состав: 300 гр. мелкой соли, 2 ст.л. сухого розмарина, 1 ст.л. мускатного ореха, 1 ст.л. куркумы, черный перец по вкусу. Розмарин немного перетереть, чтобы усилить вкус и аромат. Все ингридиенты перемешать. Соль хранить в закрытой баночке. Идеально для соусов, осощных блюд, соленой выпечки.

Травяной чай

Состав: чабрец, душица, зверобой, цветы подсолнуха, бессмертник, ромашка. Все ингридиенты взять в равных частях (бессмертника можно немного меньше). Перемешать, переложить в мешочек.

Активация рунической формулы.

Цветы подсолнуха придают необычайный яркий цывет, а чабрец и душица — прекрасный аромат. Полезные свойства трав укрепят ваше здоровье. Приятного чаепития!

Спасибо, что заглянули. Буду рада вашим отзывам!

Набор шумовых музыкальных инструментов своими руками: мастер-класс

Если ваш ребенок обожает музыку, обязательно смастерите вместе с ним набор шумовых музыкальных инструментов из подручных средств. А вечером устройте самый настоящий семейный концерт!

Создание амулета на основе ИРК и использование рунических формул (Из архивов Меньшиковой, 2016)

Теплые весенние деньки — самое время для проведения фестивалей и праздников на свежем воздухе. Во многих странах мира проходят концерты на открытых площадках, звучат романтические мелодии уличных музыкантов, актеры надевают карнавальные костюмы, изображая музыкальные инструменты.

Активация Рунического Набора.

Дети тоже любят музыку, но хотят не только слушать, а также играть — вот отличный повод начать музыкальное образование малыша. Настоящий инструмент покупать еще рано, да и не всегда можно сразу определиться в выборе. Предлагаем сделать игрушку своими руками вместе с ребенком.

Руны своими руками

Советуем начать со струнных инструментов. Понадобится небольшая картонная коробка с вырезанным круглым отверстием в крышке. Струны из лески, прочной нити, тонкой круглой тесьмы закрепим, натягивая, с двух противоположных сторон.

Более простой вариант — металлическая прямоугольная или круглая форма с бортиками, на которую надеты круглые канцелярские резинки. Звучание будет несколько уступать пустой коробке, но для детских игр подойдет.

Как сделать заготовки для рун из дерева?

Отличная погремушка получится из капсул от киндер-сюрпризов, а также пластиковой упаковки от медицинских бахил. Внутрь формы насыпаем мелкие твердые предметы (бусины, камешки, скрепки), закрываем створки. Капсула будет держаться с помощью двух пластиковых ложек, скрепленных скотчем, изоляционной лентой, лейкопластырем. Снаружи погремушку декорируем: оклеиваем, окрашиваем, рисуем подходящий узор или оставляем форму прозрачной, чтобы виден был цветной наполнитель.

Правила изготовления рун своими руками

Для создания инструмента пригодятся ненужные компьютерные диски. Проделайте в них отверстия и нанижите вместе с бусинами на прочную нить, соедините два диска металлическими болтами с надетыми шайбами, присоедините к круглым коробочкам от дисков металлические бубенчики. Шумовой эффект от таких инструментов будет достаточно сильным.

Изумрудный и сверкающий декор свадебных бокалов и шампанского своими руками. Мастер-класс

Обычные трубочки для коктейля могут стать “поющими”, мелодия зависит от способа и формы обрезки материала. Первую обрежьте с двух сторон, чтобы получилась трапеция (два язычка друг над другом), и дуйте в нее с этой стороны. Если вырезать дополнительные отверстия и поочередно закрывать их пальцами, звук будет немного другим. Из набора трубочек, обрезанных лесенкой с шагом 0,5 сантиметра, сделайте флейту. Лесенка будет держаться с помощью фиксации клейкой лентой.

Декор свадебных бокалов и шампанского в золоте. Мастер-класс свадебные аксессуары своими руками

Инструмент под названием “клик-клак” издает соответствующие клацающие звуки. Для основы возьмите гофрированный картон, спичечные коробки и приклейте к ним металлические крышки от бутылок, половинки ореховой скорлупы — все, что может производить музыкальный стук.

Из металлических крышек создайте набор инструментов, организуйте шумовой оркестр. Такому музыкальному коллективу не нужна реклама — все соседи и даже прохожие сразу услышат необычные мелодии, как только вы начнете играть.

Декор свадебного шампанского поталью своими руками.Мастер-класс украшения бутылки легко и просто

Также вам будет интересно узнать, как музыка влияет на человека с самого рождения

Декор СВАДЕБНОГО ШАМПАНСКОГО / Оформить шампанское на свадьбу своими руками

Комплект украшений своими руками просто и красиво. Видео Мастер-класс

Вы всегда сможете сделать себе украшения к любому наряду своими руками. Достаточно найти несколько бусин нужного вам цвета, а ещё вы можете переделать старые украшения на новые. Смотрите видео мастер-класс, вдохновляйтесь, создавайте!