Мастер-класс Варим калийно-натриевую универсальную базу

Варим калийно-натриевую универсальную базу

Уважаемые мыловары, предлагаю вашему вниманию новую калийно-натриевую пасту на 2-х щелочах для приготовления геля для душа, жидкого мыла, пенок, умывалок и другого. Сразу оговорюсь, что варится она долго — я варила 12 часов, у кого нет такого количества времени, то придётся дать время на вызревание. Вот так выглядит база на следующий день после приготовления, как на заглавном фото. Я уже отвечала на вопросы в прошлом мастер-классе>>> , где варили льняной шампунь на 2-х щелочах, чем отличается мыло на 2-х щелочах от моно — оно мягче, пластичнее, нетягучее по консистенции, намного легче растворяется.

Рецепт на 1 кг масел:

— касторовое масло 70 г;

— кокосовое масло 400 г;

— оливковое масло 230 г;

— пальмовое масло 300 г;

— NaOH — 35,12 (доп. щёлочь на лимонную кислоту в том числе);

Полугар. Готовим сами

— лимонная кислота 20 г;

— вода — 800 г для щелочного раствора + 500 г горячей воды для глицина в конце варки.

1. Взвешиваем масла, щёлочи, кислоты, воду, сначала делаем щелочной раствор на NaOH, добавляем лимонную кислоту, потом добавляем КОН.

2. Смешиваем масла со щелочным раствором и доводим до «следа» — 2 минуты блендером и ложкой, 15 минут масса отстаивается — займёт это 1,5-2 часа, и за это время масса будет неоднородной, расслаиваться, творожиться, как на фотографиях.

Масса расслаивается и творожиться, продолжаем работать.

Масса неоднородная, то густеет, то разжижается, продолжаем работать.

Через 2 часа появляется консистенция эмульсии, ставим варить на водяную баню, закрываем крышкой.

После 5 часов варки, проверяем РН, мыло готово, добавляем горячий раствор с глицином.

Сначала вливаем 200-300 г раствора, варим около часа, добавляем 100 г раствора, варим около часа, и последние 100гр, варим до однородной консистенции, пока все комочки не растворятся.

Паста готова — масса однородная, прозрачная, сверху немного пены, но она растворится в процессе охлаждения, укутываем в «шубу» и оставляем до следующего дня.

Наша паста на следующий день, оставляем пасту в покое на пару недель.

Такая пена у нашей пасты! Что можно приготовить из этой пасты? Я расскажу в следующем мастер-классе и будем готовить.

Ближайшие мастер-классы

Мастер-класс: Авторская кухня Стеллы Клименко

ВНИМАНИЕ! Близится эксклюзивное событие
Мастер-класс авторской кухни от уникальной, утонченной, творческой и совершенно неутомимой шеф-повара Стеллы Клименко.

Мастер-класс от Алексея Сидорова

Приглашаем на мастер-класс Алексея Сидорова, шеф-повара ресторана Black Market

Майстер-клас «Технологія виготовлення хліба на основі житнього борошна на заквасках спонтанного бродіння» від Вадима Россохи

Запрошуємо на пекарський майстер-клас з технології виготовлення житнього хліба від Вадима Россохи.

Мастер-класс по корейской кухне от Валерия Шарова

Приглашаем посетить мастер-класс талантливого шеф-повара азиатского направления — Валерия Шарова.

Кондитерский мастер-класс от Екатерины Краус

Приглашаем на мастер-класс талантливого и креативного шеф-кондитера!

Гастрономический мастер-класс от Александра Смирнова

Приглашаем посетить мастер-класс от креативного и очень талантливого шеф-повара Александра Смирнова

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. Мастер-класс от Алекса Якутова

РЕЄСТРАЦІЯ ЗАКРИТА. Майстер-клас «Технологія виготовлення заквасок спонтанного бродіння та хлібобулочних виробів на їх основі»

РЕЄСТРАЦІЯ ЗАКРИТА.

Мастер-класс от TM APACH в Мариуполе

«СЕКРЕТЫ ТЕХНОЛОГИИ SOUS VIDE, СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПАСТЫ, РАСШИРЕНИЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА И ВЫПЕЧКА,ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУД»

Мастер-класс от TM APACH в Бердянске

Мастер-класс «Italy pasta»

Приглашаем посетить мастер-класс по приготовлению традиционной итальянской пасты.

Мастер-класс по изготовлению многоярусных бисквитных тортов от Екатерины Краус

Приглашаем на мастер-класс по многоярусным бисквитным тортам от шеф-кондитера Екатирины Краус.

Серия образовательных мероприятий Top Chef Community – сообщества ведущих шефов и рестораторов Украины

6 мастер-классов, BBQ party, более 70 участников, новые знания и полезный нетворкинг

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. Кондитерский мастер-класс “Пасхальный Candy Bar” от Алисы Еловенковой

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА.

Мастер-класс «Великий Китай» от Валерия Шарова

Приглашаем перенестись вместе с шефом Валерием Шаровым на несколько часов в Великий Китай.

НЕТ ПРОБЛЕМ! Мастер-класс по перевоплощению

Мастер-класс «Сет из блюд по восточным и европейским мотивам» от Владимира Еманова

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. Кондитерский мастер-класс от Алисы Еловенковой

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА.

Сет-меню «Лес, Море, Степь» от Виктора Титова и Евгения Зипера.

Мастер-класс «Кухня Вьетнама» от Валерия Шарова

Приглашаем на мастер-класс талантливого шеф-повара Валерия Шарова.

Авторский мастер-класс по десертам от шеф-кондитера Антона Штыпы

Приглашаем на мастер-класс от креативного бренд шеф-кондитера киевского цветущего ресторана «O’Gorod» и кулинарной школы G-Chefs.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Мастер-класс «Секреты восточной кухни» от шеф-повара Владимира Еманова.

Авторские десерты от шеф-кондитера Антона Штыпы. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА.

Мастер-класс «Удивительная Италия» в городе Львов

Бренд профессионального оборудования для ресторанов ТМ APACH приглашает на мастер-класс по блюдам итальянской кухни.

Мастер-класс «Удивительная Италия» в городе Ивано-Франковск

Бренд профессионального оборудования для ресторанов ТМ APACH приглашает на мастер-класс по блюдам итальянской кухни.

Мастер-класс «Мировые хлеба» от Андрея Пивовара. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА.

Мастер-класс «Одесская кухня 2.0» от Виктора Титова

Приглашаем на мастер-класс по морепродуктам от бренд-шефа сети ресторанов G-group.

Наращивание Ногтей Гелем — 8 ТИПИЧНЫХ ОШИБОК

Мастер-класс «Альтернативные отрубы и с чем их едят» от шеф-повара Александра Абрамова

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. Мастер-класс «Паназиатская кухня» от Валерия Шарова.

Мастер-класс «Черное море» от шефа Александра Абрамова

Приглашаем на мастер-класс Александра Абрамова — шеф-повара ресторана «Авиатор» /Словения/ и ресторана «Околица» /Кривой Рог/.

Мастер-класс «Французский хлеб» от Дениса Суховия

Приглашаем на мастер-класс Дениса Суховия — виртуоза и профессионала своего дела.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Мастер-класс «Хлебная корзина» от Андрея Пивовара

Андрей Пивовар знает о выпечке всё и даже немного больше.

Мастер-класс «Праздничный пасхальный кулич» от Антона Штыпы

Мастер-класс от бренд шеф-кондитера ресторана «O’Gorod»

Супер метод! Объемная СУШКА ЦВЕТОВ В МАНКЕ / Способ 3D сушки растений в домашних условиях

Мастер-класс «Французская слоёная выпечка» от Дениса Суховия

Приглашаем на мастер-класс Дениса Суховия — виртуоза и профессионала своего дела.

Мастер-класс «Южная Америка» от Стеллы Клименко и Валерия Шарова

Приглашаем на мастер-класс двух талантливых и креативных шефов.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Мастер-класс «Дрожжевая выпечка» от Андрея Пивовара

Андрей Пивовар знает о выпечке всё и даже немного больше.

Видеоурок 57. Кремообразная основа своими руками

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Мастер-класс «Блюда из утки» от Андрея Борисенко

Приглашаем на мастер-класс Андрея Борисенко, талантливого шеф-повара и профессионала своего дела.

Мастер-класс «Сочные стейки» от Андрея Борисенко

Приглашаем на мастер-класс Андрея Борисенко, талантливого шеф-повара и профессионала своего дела.

Мастер-класс «Рождественский ужин» от Андрея Борисенко

Приглашаем на мастер-класс Андрея Борисенко, талантливого шеф-повара и профессионала своего дела.

Мастер-класс «Открытые французские пироги (киши)» от Андрея Борисенко

Приглашаем на мастер-класс Андрея Борисенко, талантливого шеф-повара и профессионала своего дела.

Мастер-класс «Индийские мотивы» от Стеллы Клименко 22.11.2022

Приглашаем на мастер-класс Стеллы Клименко , шеф-повара коктейльного бара Pink Freud (г. Киев).

Мастер-класс «Рисовая культура» от Стеллы Клименко 15.11.2022

Приглашаем на мастер-класс Стеллы Клименко , шеф-повара коктейльного бара Pink Freud (г.Киев).

Максим Кононыкин & Виталий Кононыкин «Foodpairing — сочетания еды и алкогольных напитков»

Александр Ёурз «Классика одесской кухни в авторском исполнении»

Юрий Приемский «WOW подачи блюд из локальных продуктов»

Открывать серию мастер-классов Fontegro Ukraine 1 ноября будет Юрий Приемский. В представлении он не нуждается, потому как наверное нет повара, который бы не знал этого шефа. Его мастер-класс будет посвящен теме «WOW подачи блюд из локальных продуктов».

ГОТОВИМ НАСТОЙ ЗОЛЫ ДЛЯ ПОДКОРМОК И ОБРАБОТОК

Илья Демковский «Как готовить 1000 чеков A-la Carte каждый день»

Мастер-класс «База остроты» от Стеллы Клименко 25.10.2022

Приглашаем на мастер-класс Стеллы Клименко , шеф-повара коктейльного бара Pink Freud (г.Киев).

Мастер-класс «База выпечки» от Стеллы Клименко 18.10.2022

Приглашаем на мастер-класс Стеллы Клименко, шеф-повара коктейльного бара Pink Freud (г.Киев).

Мастер-класс «Дегустационное меню из локальных продуктов с использованием пакоджета и термомиксера» (9.08, Одесса)!

Приглашаем посетить мастер-класс «Дегустационное меню из локальных продуктов с использованием пакоджета и термомиксера», который состоится 9 августа в Одессе!

Семинар «Эффективное меню» и мастер-класс «Звездные войны на вашей кухне»

Компания «Новый Проект» приглашает на семинар «Эффективное меню» и мастер-класс «Звездные войны на вашей кухне» 31 мая 2022 в Черкассах.

Мастер-класс по выпечке и декорированию европейских десертов 20-22 апреля!

Приглашаем посетить мастер-класс по выпечке и декорированию европейских десертов с новой программой от Елены Чуприной 20-22 апреля 2022 г.

Мастер-класс «Сюжетная лепка — сказочные эльфы» 18-19 апреля!

Приглашаем посетить мастер-класс по лепке сюжетной композиции со сказочным цветочным эльфом и вафельными цветами от Татьяны Шварц 18-19 апреля 2022 г.

Мастер-класс по тортодекорированию для начинающих кондитеров от Ирины Петровой 12-14 апреля!

Приглашаем посетить мастер-класс «Основы тортодекорирования» для начинающих кондитеров от Ирины Петровой 12-14 апреля 2022 г.

Мастер-класс «Передовые технологии шоковой заморозки» от ТМ Coldline 29 марта

Компания «Новый Проект» приглашает Вас принять участие в практическом мастер-классе от ТМ COLDLINE.

Gастро Gастроли- Мастер-класс звезды Мишлен — Errico Recanati в Киеве 16 декабря

Приглашаем посетить эксклюзивный мастер-класс Errico Recanati, 1* Мишлен — владелец и шеф-повар ресторана «Andreina».

Gастро Gастроли — Мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской, г. Харьков, 25 ноября

Приглашаем посетить авторский мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской в Харькове, 25 ноября 2022 г.

Gастро Gастроли — Мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской, г. Днепропетровск, 24 ноября

Приглашаем посетить авторский мастер-класс от Ивана Пилипенка и Елены Жаботинской в Днепропетровске, 24 ноября 2022 г.

Gастро Gастроли — Авторская кухня от Вячеслава Совенка, г.Ужгород, 20 ноября

Приглашаем посетить авторский мастер-класс от Вячеслава Совенка в Ужгороде, 20 ноября.

Gастро Gастроли — Авторская кухня от Сергея Зеленохата, г.Львов, 18 ноября

Приглашаем посетить авторский мастер-класс от Сергея Зеленохата во Львове, 18 ноября.

Gастро Gастроли — Авторская кухня от Сергея Зеленохата, г.Ивано-Франковск, 17 ноября

Приглашаем посетить австорский мастер-класс от Сергея Зеленохата в Ивано-Франковсве, 17 ноября.

Мастер-класс Вячеслава Совенко в рамках FONTEGRO UKRAINE

Вячеслав Совенко в 2022 принимал участие в Первом международном конгрессе шеф-поваров FONTEGRO в составе команды шефов представляющих украинскую кухню для иностранных спикеров конгресса, шефов-обладателей звезд Мишлен со всего мира. Тема его мастер-класса: «Использование крафтового пива в гастрономии».

Мастер-класс Алексея Повторейко в рамках FONTEGRO UKRAINE

Алексей Повторейко твердо уверен, что самые свежие и качественные продукты достаточно просто присолить и приправить свежемолотым перцем, чтобы подчеркнуть природный вкус. Главными качествами шефа считает: дисциплину, ответственность и порядок. Главная задача успешного шефа — никогда не стоять на месте, не бояться экспериментировать.

Мастер-класс Дениса Комаренко в рамках FONTEGRO UKRAINE

Качество еды определяет, насколько счастлив будет человек, ведь, как известно, еда — самый доступный вид наслаждения. Мои принципы просты: свежие продукты, большие порции и упор на домашнее производство.

Мастер-класс Елены Жаботинской в рамках FONTEGRO UKRAINE

Тема мастер-класса: «Использование простых, но недооцененных продуктов в ресторане». Мастер-класс будет посвящен недооцененным продуктам как Прикарпатья, так и Украины в целом. На первый взгляд все блюда знакомые, однако это совсем не так.

Семья Бровченко. Тачка своими руками. Мастер — класс. (11.15г.)

Мастер-класс Сергея Зеленохата в рамках FONTEGRO UKRAINE

Сергей Зеленохат в 2022 возглавлял команду шеф-поваров, которые представляли украинскую кухню для иностранных шефов, звезд Мишлен на Первом международном конгрессе шеф-поваров FONTEGRO.

Мастер-класс Юрия Ковриженко в рамках FONTEGRO UKRAINE

Выступление будет посвящено теме: «Новая философия украинских продуктов». Меню выступления: овощная Панна-кота а ля Винегрет; осетр в еловом пепле с кукурузной крупой и вурдой.

Мастер-класс Андрея Скока в рамках FONTEGRO UKRAINE

Андрей Скок считает, что самые яркие гастрономические впечатления можно получить только в путешествиях. Огромное впечатление произвели на него Лондон, Сингапур, Валенсия, Гон-Конг, что в скором времени отразилось на его кулинарном творчесте.

Мастер-класс Юрия Приемского в рамках FONTEGRO UKRAINE

Кредо Юрия Приемского – чтобы быть интересным нужно быть интересующимся! В ресторанном бизнесе шеф-повар более 15 лет. Богатый и многогранный опыт Юрий приобретал в ресторанах Лондона, Сицилии, Риги, Москвы и Киева, является знатоком блюд японской, европейской, итальянской, славянской кухонь.

Мастер-класс Ивана Пилипенко в рамках FONTEGRO UKRAINE

Тема мастер-класса: «Применение сухой и влажной ферментации к локальному фермерскому мясу». Меню выступления: Тартар из отлежавшейся говяжьей вырезки на ржаных тостах и хрустящим салатом; Строганина из говяжьего антрекота с клюквой и пармезаном; Филе миньон с белыми грибами; Стейк риб-ай на кости с острым ягодным конфитюром.

Мастер-класс Владислава Таниславского в рамках FONTEGRO UKRAINE

Тема мастер-класса: Рентабельные и гастрономичные блюда в ресторане, на примере блюд из тунца. Применив новые технологии к старинным рецептам можно получить неожиданные вкусы и перейти на совершенно новый уровень высокой кухни.

Тренинг по линейке оборудования KOGAST

Компания Новый Проект приглашает принять участие в тренинге по линейке оборудования KOGAST.
Тренинг проведут представители завода-производителя.

Мастер-класс: «Пароконвектоматы CONVOTHERM 4 – широкие возможности»

Приглашаем посетить мастер-класс «Пароконвектоматы CONVOTHERM ». Приходите и вы узнаете о безграничных возможностях пароконвектоматов высочайшего класса.

Мастер-класс «Комплекс оборудования APACH» в г. Днепропетровске

Приглашаем посетить мастер-класс от торговой марки APACH «Комплекс оборудования APACH».

Мастер-класс «Комплекс оборудования APACH» в г. Ивано-Франковске

Приглашаем посетить мастер-класс от торговой марки APACH «Комплекс оборудования APACH».

Мастер-класс от итальянского шеф-повара Розарио Кананци «Новые технологии вакуумного приготовления блюд»

На мастер-классе будут показаны широкие возможности приготовления различных блюд в вакууме. Технология вакуумного приготовления известна уже более тридцати лет, но только сейчас начинает приобретать массовое распространения на кухнях ресторанов по всему миру.

Тренинг ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ КАК ИНСТРУМЕНТ ЭФФЕКТИВНОЙ КОММУНИКАЦИИ И МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

GASTRO PROJECT приглашает на тренинги по развитию эмоционального интеллекта

Workshop Cuisine Florale от Юрия Ковриженко

Приглашаем посетить workshop Юрия Ковриженко, шеф-повара, который «любит удивлять людей»

Мастер-класс от Юрия Приемского «Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы»

Приглашаем принять участие в workshop Юрия Приемского, одного из ведущих шеф-поваров Украины, «Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы» 18 июня 2022 г.

Мастер-класс на тему: «Превосходная выпечка на печах LAINOX Naboo Aroma»

Бренд-шеф-повар LAINOX презентует облачную систему рецептов Cloud, которая размещена в печи NABOO Aroma и продемонстрирует, с какой легкостью можно выпекать превосходные кондитерские изделия.

Мастер-класс с вашим участием «Блюда украинской современной кухни — sous vide технологии» от Артура Протченко

Мастер-класс с вашим участием «Блюда украинской современной кухни — sous vide технологии» от Артура Протченко

Мастер-класс «Конвекционные печи APACH – выпекать легко!»

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Конвекционные печи APACH – выпекать легко!», который состоится 19 мая 2022 г.

Приглашаем постетить уникальное мероприятие Gastro Project workshop 12-13 мая 2022 г.

Gastro Project Workshop — уникальный проект Gastro Project: образовательный интенсив «профи для профи» — максимум практики, минимум теории. 12-13 мая, Киев, пр-т Победы, 84, Nivki-Hall

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Как открыть фаст-фуд в 2-х комнатной квартире: меню, оборудование, бизнес-план

Приглашаем Вас посетить бесплатный мастер-класс «Как открыть фаст-фуд в 2-х комнатной квартире: меню, оборудование, бизнес-план», который состоится 27 марта в тренинг-центре компании «Новый Проект» (Киев, пр-т Леся Курбаса 2Г). В рамках мастер-класса состоится презентация продукции ТМ Burger Grill.

ЗАКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА МК: Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация sous vide аппаратов

Приглашаем посетить мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация sous vide аппарата APACH », который состоится 18 марта 2022 года.

Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация sous vide аппарата APACH

Приглашаем посетить мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация sous vide аппарата APACH », который состоится 11 марта 2022 года.

Мастер-класс «Кондитерский Прованс» 16 сентября 2022 г.

Приглашаем посетить мастер-класс «Кондитерский Прованс» от шеф-кондитера Татьяны Вербицкой 16 сентября 2022 г.

2-х дневный теоретико-практический семинар «Создание и управление прибыльной кофейней»

Приглашаем посетить 2-х дневный теоретико-практический семинар «Создание и управление прибыльной кофейней», который пройдет 1 и 2 июля 2022 года.

Пароконвектоматы Rational — высокое качество блюд раз и навсегда — 26 июня 2022

Пароконвектомат Rational может готовить разнообразные продукты отдельно, или в параллельном режиме, заменяя собой на профессиональной кухне до 50% всех традиционных кухонных аппаратов, что позволяет минимизировать затраты и выиграть во времени.

Мастер-класс «Традиционная кофейная карта заведения и разнообразие сезонных напитков» РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Практический семинар проводится в режиме «теоретический материал + мастер-класс». Данный курс рассчитан на самый широкий круг специалистов ресторанного бизнеса – как на начинающих бариста/барменов, так и на уже практикующих в кофейнях, ресторанах, кафе, клубах.

БАКТЕРИИ РАБОТАЮТ НА ВАС !!! МЕТОД А.П.БЕССАРАБА

Мастер-класс «Традиционная кофейная карта заведения и разнообразие сезонных напитков» РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА!

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Практический семинар проводится в режиме «теоретический материал + мастер-класс». Данный курс рассчитан на самый широкий круг специалистов ресторанного бизнеса – как на начинающих бариста/барменов, так и на уже практикующих в кофейнях, ресторанах, кафе, клубах.

Мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация низкотемпературной печи HENDI

Приглашаем посетить мастер-класс «Технология SOUS VIDE – концепция здорового питания и экономии затрат! Презентация низкотемпературной печи HENDI для приготовления в вакууме», который состоится 24 апреля 2022 года .

Мастер-класс «Конвекционные печи APACH — выпекать легко», 12 февраля 2022 г.

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Конвекционные печи APACH – выпекать легко!», который состоится 12 февраля 2022 года.

Мастер-класс «Свежеприготовленные копченные блюда на коптильне ТМ Apach», 11 декабря 2022 г.

11 декабря 2022 г. компания «Новый Проект» приглашает принять участие в мастер-классе на печах-коптильнях ТМ APACH. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует новинку модельного ряда ТМ APACH 2022 года.

Мастер-класс «Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества», 3 декабря 2022 г.

3 декабря 2022 г. компания «Новый Проект» приглашает принять участие в мастер-классе «Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества». Мастер-класс проводит бренд-шеф Manitowoc Foodservice Ярослав Лыско.

Готовим Настой Золы Для Подкормок и Обработок!

Мастер-класс «Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational», 28 ноября 2022 г.

28 ноября 2022 г. в тренинг-центре компании «Новый Проект» состоится мастер-класс на тему: «Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational».

«Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд», г. Кривой Рог

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Кривой Рог 27 ноября 2022 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а также поделится своими кулинарными секретами.

«Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд», г. Запорожье

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Запорожье 20 ноября 2022 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а также поделится своими кулинарными секретами.

«Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд», г. Житомир

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Житомир 13 ноября 2022 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а также поделится своими кулинарными секретами.

Мастер-класс «Возможности пароконвектоматов Convotherm и их преимущества», 6 ноября 2022 г.

6-8 ноября 2022 г. в рамках выставки «Ресторан Экспо 2022» в зоне турнира «Арт-дизайна кулинарного мастерства» состоятся мастер-классы главного спонсора турнира — ТМ CONVOTHERM

«Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд», г. Херсон

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Херсон 31 октября 2022 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а также поделится своими кулинарными секретами.

«Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд», г. Николаев

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Николаев 30 октября 2022 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а также поделится своими кулинарными секретами

«Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд», г. Донецк

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Донецке 17 октября 2022 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а также поделится своими кулинарными секретами.

Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational, г.Киев

17 октября 2022 г. в тренинг-центре компании «Новый Проект» состоится мастер-класс на тему: «Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational».

«Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд», г. Ровно

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Ровно 15 октября 2022 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а также поделится своими кулинарными секретами.

«Пароконвектоматы ТМ Арасh широчайшие возможности приготовления разнообразных блюд», г. Одесса

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на печах ТМ APACH, который состоится в г. Одесса 10 октября 2022 г. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а также поделится своими кулинарными секретами.

Ключ к профессиональной кухне –пароконвектоматы ТМ Apach

Внимание! Мастер-класс перенесен на 1 октября 2022 г. Компания «Новый Проект» приглашает посетить мастер-класс «Ключ к профессиональной кухне –пароконвектоматы ТМ Apach». Ведущий мастер-класса — бренд-шеф ТМ Apach Илья Демковский. Apach – это, прежде всего простое и универсальное оборудование, которое идеально подходит для предприятий, работающих в среднем ценовом сегменте.

Мастер Класс По Росписи Пряника

Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational — 27 сентября 2022

27 сентября 2022 г. в тренинг-центре компании «Новый Проект» состоится мастер-класс на тему: «Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational».

Мастер Класс По Росписи Пряника

Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational — 19 сентября 2022

РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА! 19 сентября 2022 г. в тренинг-центре компании «Новый Проект» состоится мастер-класс на тему: «Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational».

Свежеприготовленные копченные блюда на коптильне ТМ Apach

17 сентября компания «Новый Проект» приглашает принять участие в мастер-классе на печах-коптильнях ТМ APACH. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует новинку модельного ряда ТМ APACH 2022 года. Печи-коптильни Apach — это уникальное сочетание 3 в 1: тепловой шкаф, коптильня и низкотемпературная печь.

Мастер Класс По Росписи Пряника

Конвекционные печи ТМ Арасh – широчайшие возможности приготовления любых блюд

РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА! 10 сентября компания «Новый Проект» приглашает принять участие в мастер-классе на конвекционных печах ТМ APACH. Бренд-шеф торговой марки Apach Илья Демковский презентует модельный ряд конвекционных печей, расскажет об особенностях приготовления различных гастрономических блюд и выпечки, а также поделится своими кулинарными секретами.

Fast Food в новом ракурсе – печи MerryChef

3 сентября 2022 г компания «Новый Проект» приглашает принять участие в мастер-классе на тему: «Fast Food в новом ракурсе – печи MERRYCHEF». На мастер-классе Вы сможете познакомиться с одной из новейших разработок в области технологии «быстрого питания» — комбинированной печью с усовершенствованной ускоренной микроволновой системой. Печи MERRY CHEF отличаются сверхмалым временем приготовления и сверхвысокой энергоэффективностью.

Летнее предложение Вашего бара

Мы расскажем о современных тенденциях и новинках оборудования для оснащения баров, летних кафе, ресторанов, клубов. В ходе мастер-класса будут даны рекомендации по приготовлению алкогольных и безалкогольных коктейлей, легких летних десертов. Вы узнаете об особенностях работы на различных видах барного оборудования, оцените возможности и преимущества использования блендера, миксера, соковыжималки, барного комбайна. И, конечно же, расширите летнее предложение Вашего бара.

Мастер-класс: «Ключ к профессиональной кухне — оборудование ТМ APACH», 3 апреля 2022 г.

Приглашаем посетить мастер-класс «Оборудование ТМ Арасh – широчайшие возможности приготовления любых блюд», 3 апреля 2022 г. Ведущий — бренд-шеф Apach Илья Демковский.

Fast Food в новом ракурсе – печи MERRY CHEF

15 марта 2022 г компания «Новый Проект» приглашает принять участие в мастер-классе на тему: «Fast Food в новом ракурсе – печи MERRY CHEF».

Настоящие гриль-меню для ресторана – угольные печи Josper

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Настоящие гриль-меню для ресторана – угольные печи Josper», который состоится 8 февраля!

Настоящее гриль-меню для ресторана – угольные печи

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Настоящее гриль-меню для ресторана – угольные печи», который состоится 18 декабря!

08.11.12 МАСТЕР-КЛАСС «ТМ APACH – ключ к профессиональной кухне» на выставке «Ресторан Экспо 2022»

08.11.12 на стенде компании «Новый Проект» пройдет демонстрация профессионального высокотехнологического оборудования ТМ APACH. Своим кулинарным мастерством поделится доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ, руководитель учебно-исследовательского центра компании «Русский Проект» — Александр Никифоров (Россия).

07.11.12 МАСТЕР-КЛАСС «ТМ APACH – ключ к профессиональной кухне» на выставке «Ресторан Экспо 2022»

07.11.12 на стенде компании «Новый Проект» пройдет демонстрация профессионального высокотехнологического оборудования ТМ APACH. Своим кулинарным мастерством поделится доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ, руководитель учебно-исследовательского центра компании «Русский Проект» — Александр Никифоров (Россия).

Мастер Класс По Росписи Пряника

Готовим хлебную корзину на печах ТМ Apach

Компании «Новый Проект» и «Бакалдрин» спешат пригласить на мастер-класс: «Готовим хлебную корзину на печах ТМ Apach», который состоится 3-го октября.

ЭСПРЕССО – РЕНТАБЕЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ В БАРЕ

25.09.2022 года ПРОФИ-ЦЕНТР «Оборудование для баров» приглашает Вас на практический семинар «ЭСПРЕССО – РЕНТАБЕЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ В БАРЕ».

Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational — 11 сентября 2022

С SelfCookingCenter® whitefficiency® — легко: все блюда готовятся заметно быстрее и получаются более ароматными, всегда в точности такими, как нужно.

Конвекционные печи APACH – выпекать легко!

На мастер-классе Вам откроют секреты неповторимой выпечки австрийских мастеров. Вы увидите в работе и оцените возможности новейших итальянских технологий – конвекционных печей ТМ APACH.

Пароконвектоматы Rational — высокое качество блюд раз и навсегда — 5 июня 2022

05.06.2022 г. — 12:00 — 15:00

Пароконвектомат Rational может готовить разнообразные продукты отдельно, или в параллельном режиме, заменяя собой на профессиональной кухне до 50% всех традиционных кухонных аппаратов, что позволяет минимизировать затраты и выиграть во времени.

НОВИНКА. Многофункциональный пароконвектомат ТМ Rational

С SelfCookingCenter® whitefficiency® — легко: все блюда готовятся заметно быстрее и получаются более ароматными, всегда в точности такими, как нужно.

Адрес центрального офиса

Tel.: +38 044 494 33 33

E-mail:
import.logistic1@gmail.com
import109@gmail.com

Post adress:
2g Prosp. L.Kurbas
03148 Kiev, Ukraine

Our company can be your right way for your enter the promising Ukrainian market.

We always open for new contacts and partners.

With big pleasure we will study your proposition of possible co-operation and for sure will back to you with answer.

New Project – its trade company, which made a deal with professional equipment for HoReCa and Retail on Ukrainian market.

Смешай эти два дешёвых ингредиента и КОРНИ ПОПРУТ ЩЕТКОЙ орхидея НАЧНЁТ РАСТИ

Company was organized in 1995 and had a long time experience on market of professional equipment for HoReCa and Retail.

Main office is located in Kiev. Company has biggest show room in Ukraine and all time running master class for presentation of equipment.

New Project presented in all region of Ukraine by more than 40 dealers.

Company has more than 60 partners in Italy, Spain, Denmark, Poland, Slovenia, Germany.

We co-operate with such brands as Rational, Carrier, Robot Coupe, Sirman, Scan, Hendi, Cold etc.

For such long period on Europeian market, New Project recommend itself as strong and serious partner.

Мастер-класс «Натурал-Романтик: образы и стили»

Подробный анализ образов и стилей для Натурала-Романтика

Длительность записи 2 часа 59 минут

Программа мастер-класса «Натурал-Романтик: образы и стили»

  • В качестве примеров будет рассмотрено множество моделей типажа Натурал-Романтик!
  • Мы разберем, как объединяется в их образе стилевой типаж и колорит внешности.
  • Вы узнаете как адаптировать различные стили под типаж Натурал-Романтик.
  • Как создавать образ при полной фигуре для типажа Натурал-Романтик;
  • Как работают коллекции в ключе типажа Натурал-Романтик;
  • и многое другое, что важно для каждого Натурала-Романтика и для всех профессиональных стилистов.

Этот вебинар будет очень полезен:

  • всем, кто принадлежит к типажу Натурал-Романтик,
  • стилистам, которые хотят профессионально консультировать своих клиентов,
  • выпускницам курса «Профессия имиджмейкер-стилист».

Как сделать фосфорно калийное удобрение своими руками. Зола подкормка для помидоров. #подкормка

Содержание мастер-класса

  1. Лица Натурал-Романтиков
  2. Фигуры Натурал-Романтиков
  3. Возрастные фигуры Натурал-Романтиков
  4. Характер линии. Угольная
  5. Характер линии. Мягкая
  6. Мягкие силуэты
  7. Жесткие силуэты
  8. Хорошие принты
  9. Выбор выреза
  10. Хорошие принты
  11. Неподходящие принты
  12. Фактуры
  13. Стрижки и прически
  14. Плохие примеры стрижек и причесок
  15. Хорошие примеры стрижек и причесок
  16. Мода и стилевой типаж
  17. Примеры хороших укладок
  18. Ответы на вопросы про стрижки и укладки
  19. Макияж. Хорошо и плохо
  20. Плохой макияж. Примеры
  21. Хороший макияж. Примеры
  22. Стилевой типаж и колорит
  23. Примеры разных колоритов
  24. Соединение типажа и колорита. Возможности и примеры
  25. Образы Натурала-Романтика в сравнении с Гамином-Драматиком
  26. Образы Натурала-Романтика
  27. Примеры образов Натурала-Романтика
  28. Примеры роскошной полноты НР
  29. Ключи к образу Натурал-Романтика
  30. Лучшие стили для НР
  31. Стили, которые нужно адаптировать
  32. Примеры стилей для НР
  33. Звездные примеры НР
  34. Модные коллекции для НР
  35. Ответы на вопросы
  36. Впечатления участниц
  37. Соединение черт Натурала и Романтика в лице

Ведущая мастер-класса имидж-тренер Татьяна Маменко

  • Профессиональный опыт в имидж-консультировании 15 лет. В профессии с 2002 года.
  • Более 900 счастливых клиентов в России и других странах.
  • В имидж-консультировании использует передовые методики, которые имеются в мире на текущий момент.
  • Автор инструментов и технологий в создании стиля.
  • Ведущая профессионального курса «Профессия имиджмейкер-стилист»
  • Помогает познать себя и полюбить со своими особенностями внешности и превратить их в индивидуальные «фишки».

Отзывы участниц мастер-класса «Гамин-Драматик: образы и стили»

Ольга Иванова

Татьяна, благодарю за сегодняшний мастер-класс! Не могла подступиться к своему стилевому типажу, хотя я приняла его сразу! Это была Я! Работа, которую я люблю, требовала быть нейтральной по стилю, и за большое количество времени этот нейтральный(никакой) для меня, укоренился в гардеробе повседневном. Получив лук бук по стилю, без такого вебинара, ушел на время на полку. Сегодня аж выдохнула. Какая я красивая! В смысле стиля))) Ваш профессионализм и любовь к своему делу зарядили и вдохновили! Благодарю!

Светлана Акимова

Татьяна,какая ценная информация. СПАСИБО. Ещё недавно голову ломала-как объяснить дочери её природные изюминки и вовремя их использовать, ну никак не хочет из пацанского образа выходить! Теперь увлеку её возможностью поиграть со своей внешностью! Кстати, я отращиваю волосы и буду менять цвет) Если всё удачно получится, поделюсь фото результатом)

Марина Герус

Большое спасибо за путешествие в мир стиля гамина-драматика. Вебинар захватывающий, очень эмоциональный и живой, как и сам типаж. Замечательно. что мы видим примеры и разборы образов звезд, Когда наблюдаем как раскрывается типаж на фоне грамотно подобранных линий и форм, цвета, контрастов. Мое понимание как-то углубилось, теперь гамин-драматик — это не только острые углы и зигзаги, но и мягкость и сила, все стало сложнее и интереснее. Жду следующих вебинаров с нетерпением!

ТИНТ БАЗА | КАК ЗАМЕШАТЬ РАББЕР БАЗУ

Ирина Волегова

Посмотрела вебинар, 3 часа пролетели не заметно. Очень много ценной информации, все разложено по полочкам. Обязательно планирую участие в следующих вебах по этой теме. Татьяна, благодарю!

Марина Щеняева

вебинар — прекрасное средство понять себя со всех сторон и выбрать какой именно образ твой. я как гамин-драматик получила невероятные эмоции и поняла, что я на самом деле очень крутая:)) как бы это самонадеянно не звучало, но я наконец-то реально кайфую от себя! не зря это самый выразительный типаж, который выдерживает на себе все самые несуразные вещи и сочетания. я уже сделала себе фотосессию с применением новой информации и всем очень приглянулся мой образ. а некоторые сказали, что никогда бы на себя такое не примерили, потому что слишком много всего. у меня появилась еще большая уверенность в себе и я теперь четко знаю в какую сторону мне двигаться в плане модных экспериментов. Огромная Благодарность Татьяне. низкий поклон просто до самой земли! А еще стало легче работать с клиентами данного типажа. если раньше я видела их только с одной стороны, то сейчас появился целый арсенал новых разнообразных вариантов. Всем, всем рекомендую! не пожалеете!

Майстер-клас з виготовлення квітки маку, від керівника гуртка Бондарець Юлії Володимирівни.

Татьяна Чорней

Татьяна, благодарю Вас за шикарный мастер-класс по ГД. Считаю это подарком для себя к дню рождения:))так как, получила всё в этом мастер-классе по данному типажу. Просмотрев на одном дыхании, всё уложилось по полочкам и теперь естественно в отношении себя, так как я ГД, буду делать грамотные покупки. Огромное спасибо.

Милена Денка

Этот вебинар — просто кладезь полезной информации!

Если раньше были какие-то вопросы, сомнения по поводу типажа или что делать, если клиенту не нравятся рекомендованные ему стили, то после мастер-класса от них не осталось и следа! Все по полочкам, все наглядно, все очень интересно)

Много примеров, как совместить типаж и колорит, как адаптировать совершенно разные стили под этот типаж. В общем, я просто в восторге!

Базовый курс по изготовлению кремов

Спасибо, Татьяна, за такую огромную профессиональную работу!)

Посмотрите отрывок из предыдущего мастер-класса «Гамин-Драматик: образы и стили»