Мастер-класс вяжем губную помаду

Праздничный макияж «Змеиная королева»

День рожденья, Новый Год, 8 марта и даже 23 февраля, а также множество других праздников – это все те дни, когда любая девушка должна отбросить повседневность на второй план и преобразится в лучшую сторону. Если собираясь на работу мы тратим на себя «сегодняшнюю» всего 10-20 минут свободного времени, то вечерний макияж займет гораздо больше усилий и свободных минут. Не все девушки обладают хорошей фантазией, да и время не у всех хватает даже в преддверии самого волшебного праздника года, поэтому мы предлагаем сделать вам красивый макияж всего за 15 минут.

Тонкости производства.Из чего состоит и как изготавливается помада?

Создаем образ змеи

Почему именно змеи, ведь она ничем не примечательна, простое лесное пресмыкающиеся, которое мы зачастую стараемся обойти стороной. Да все очень просто, именно змея содержит все те тона, которые мы будем использовать в сегодняшнем макияже.

Для создания образа нам понадобится:

  • — тональная основа;
  • — темно-синие, лиловые или светло-зеленые, коричневые и золотистые тени;
  • — гелиевая подводка для глаз;
  • — золотая подводка или золотые блестки;
  • — тушь для ресниц;
  • — светло-коричневый карандаш для бровей;
  • — светло-коричневая губная помада.

Милый ластик из губной помады. Антистресс своими руками #shorts

Для создания образа использовалась косметика торговой марки Mery Kay.

Как создается губная помада Mary Kay®

Шаг 1. Если у вас «чистое» лицо без веснушек, морщин и других повреждений кожи, то тональный крем или пудра – это лишнее в вашем макияже. Не нужно мешать порам дышать, а вот во всех остальных случаях тональный крем или пудра отлично замаскирует все неровности кожи.

Шаг 2. Яркие глаза, выразительные губы, ровный тон лица – это все замечательно, но если на этом фоне практически не будет бровей, то считайте, что старались вы зря, поэтому перед нанесением основного макияжа берем в руки коричневый карандаш для бровей и аккуратно рисуем красивую продолговатую линию.

Игольница из футляра от губной помады, смотрите лайхак….

Шаг 3. Теперь можно приступать к макияжу глаз. Как всегда первый штрих необходимо начать со светлых теней. Неважно, планируете вы в дальнейшем нанести на веки фиолетовый, оранжевый или зеленый, важно, чтобы базой служили белые тени. Можно использовать основу под тени, но хорошая основа стоит немалых денег. Этим шагом мы по всему веку наносим белые тени.

Шаг 4. Внутренний кончик глаза красим любым тоном коричневых теней. Можно использовать как светлое золото, так и цвет кофе.

Шаг 5. Теперь середину закрашиваем бирюзовыми тенями. Лучше не брать темно зеленые оттенки, иначе макияж получится слишком уж насыщенным. Середина глаза и его внутренний уголок должен быть максимально светлым.

Свотчи кремовой губной помады OnColour

Шаг 6. Внешний уголок глаза и линию сгиба до середины века мы красим в темно-синий цвет ( не черный).

Помада своими руками. Лаборатория по созданию индивидуальной косметики.

Шаг 7. Теперь выделим нижнее веко, для этого тонкой кисточкой наносим на него темно-коричневые тени.

Дешевые матовые и нюдовые помады от Lamel

Шаг 8. Наш макияж почти готов, теперь дело за подводкой. Если не умеете пользоваться подводкой лучше взять черный жирный карандаш. Для макияжа использовалась гелиевая подводка.

Складываемая кисточка для губной помады от Avon

Шаг 9. Чтобы макияж не казался таким уж мрачным, а напоминал, что сегодня у вас праздник, нанесите поверх темно-синих теней золотую подводку или немного золотых блесток. Подводку необходимо наносить от внешней стороны верхнего века к середине.

��Как сделать брошь губная помада из бисера. Lipstick Brooch

Шаг 10. Остался последний штрих – тушь для ресниц. Если вы считаете, что вашим ресницам недостаточно объёма, то можете использовать сразу накладные ресницы.

Осталось только подобрать губную помаду и можно смело расслабится в приятной атмосфере праздника. Ваши друзья и знакомые по достоинству оценят вечерний макияж, который вы сотворили всего за 15 минут.

Сумка из трикотажной пряжи (мастер-класс)

Макияж с красной помадой: несколько полезных советов

С детства все девочки тянутся к помаде, особенно если она яркого оттенка, и начинают делать искусные попытки применить ее, считая, что любой вариант нанесения делает их красивее. Повзрослев, к использованию яркой губной помады девушки начинают относиться более ответственно.

Моя новая СУМОЧКА из ленточной пряжи. МАСТЕР КЛАСС. ВЯЗАНИЕ

Многие из нас побаиваются красного цвета, особенно, когда он на губах. Девушки, смотря на других эффектных дам, на лицах которых макияж с красной помадой, молча завидуют им, боясь элементарно попробовать примерить что-то подобное на себе. Но бояться не стоит. Красная губная помада – это классика, сексуальность.

МАСТЕР-КЛАСС: Брелок вязаный крючком. ПОМАДА крючком. Игрушка амигуруми для начинающих.

Макияж с красной помадой: о чем следует помнить

Многие ошибаются, полагая, что красный цвет — это цвет ночи, и использовать такую помаду можно только, сочетая с вечерним макияжем. Это не так. Можете блистать и на работе, но нужно помнить, что, используя красную помаду в сочетании с дневным макияжем, она не должна быть насыщенно-красной. Ведь красный имеет различные оттенки, например, коралловый, который идеально впишется в ваш офисный стиль. При этом, помада, имеющая оранжевый оттенок, может подчеркнуть желтизну зубов (от этого, конечно, вам будет только минус), а вот насыщенно красный способен визуально сделать ваши зубы более белыми.

Темные оттенки делают зубы белее

ЛАЙФХАК | ГУБНАЯ ПОМАДА СВОИМИ РУКАМИ — МЕНЯЕМ ЦВЕТ

Красный цвет всегда привлекает внимание других, поэтому при нанесении красной помады, важно помнить об аккуратности. «Вылезшая» из контуров губ, либо накрашенные по неосторожности зубы, не создадут фурор, о котором вы так мечтали, любуясь идеально накрашенными красными губками других милых барышень. Также следует учесть, что такого яркого цвета помада, должна наноситься исключительно на гладкие губы, без трещинок, ранок и тому подобных вещей, ведь красный только выделит их, создав эффект небрежности.

Делаю помаду, обзор форм, рецепт, изготовление, впечатления.

Нужно запомнить еще одно важное правило: используя красную помаду, не переусердствуйте с макияжем, нанесением румян. Слегка накрашенные ресницы, естественный цвет лица и красные губы уже будут смотреться эффектно. При этом помада с блеском визуально увеличит объём губ, матовая же, наоборот, уменьшит их. Используя красную помаду, лучше сделать ее единственно ярким акцентом на вашем лице, поэтому стоит отказаться и от ярких теней. Само же лицо также нужно «избавить» от всевозможных дефектов, иначе красный только подчеркнет их.

Лучшее решение — красная помада + стрелки Для вечернего выхода можно сделать макияж глаз поярче Дневной вариант — акцент только лишь на губы

Как делают губную помаду в Орифлейм.

Кстати, в последнее время особенно актуален макияж с красной помадой, которая переходит от темного оттенка к светлому. Такой эффект-омбре на губах достигается очень просто: нужно губки обвести черным карандашом, после нанести помаду, а затем при помощи кисти «растянуть» цвет.

Как делают помаду. Из чего делают помаду

Макияж губ с эффектом омбре Как создать эффект омбре на губах

Также не забывайте о волосах: грязные волосы и красная помада не сочетаются друг с другом. Что касается прически, то возможны любые комбинации. В офисном варианте, эффектно будет смотреться красная губная помада в сочетании с собранными в пучок волосами, на вечеринке же возможен и вариант с распущенными прямыми волосами или накрученными локонами.

Какой наряд подобрать к красной помаде

Возникает еще один вопрос: с чем же «носить» красную помаду? Любой выбранный вами образ должен быть элегантным, и ни в коем случае, не вульгарным. Черное вечернее платье и красные губы — беспроигрышный вариант, который никогда не выйдет из моды.

Черное платье + красная помада

Мастер класс: как залить мыло губной помады и тени июнь 2019 год

Что касается офисного стиля, то красная губная помада, удачно будет гармонировать со строгими брюками и белой рубашкой, а также с платьем-футляром. Не стоит применять данный цвет в сочетании со спортивной одеждой.

Красная помада + офисный стиль

Красивое платье, идеально уложенные волосы, хороший макияж, и, конечно же, красная помада придадут внутренней уверенности в себе, что важно как на работе, так и на вечеринке.

Итак, можно подводить итоги. Не стоит бояться применять красную губную помаду, главное подобрать свой оттенок, помнить об аккуратности, и не только при нанесении, но и в макияже в целом, волосах одежде, обуви. Красная помада не любит небрежности. Соблюдая элементарные правила, вы можете впредь не бояться красной губной помады, и сделать ее незаменимой частью вашей косметички.

Гигиеническая губная помада: состав, как сделать и как выбрать

Губы — самая уязвимая часть нашего тела. Любая агрессивная среда влияет на них особенно сильно. Глаза тоже уязвимы, но их мы можем прикрыть солнцезащитными очками, уберечь от ветра, в то время как губы постоянно остаются открытыми — под воздействием солнца, ветра и других агрессивных факторов.

Именно поэтому женщины и мужчины стараются защитить нежную кожу губ от неблагоприятных условий с помощью гигиенических помад, которые увлажняют губы, защищают их от пересыхания, переохлаждения и вирусной инфекции. Кроме того, гигиеническая губная помада идеально подходит детям и может использоваться в качестве профилактического средства. Это очень важно для людей с ослабленным иммунитетом.

В состав гигиенической помады входят многочисленные ухаживающие компоненты, среди которых — витамины, минералы, жировые основы, а также экстракты лекарственных растений. Особенность тонкой кожи губ в том, что она не имеет сальных желез и не вырабатывает меланин для защиты от солнечных лучей, важно научится делать правильный макияж губ и тогда губная помада будет органично смотреться.

Если не использовать гигиеническую губную помаду, то губы будут шелушиться, пересыхать, со временем покроются трещинами и рано постареют. Для того чтобы бережно ухаживать за кожей губ, необходимо правильно выбрать гигиеническую губную помаду и разобраться в том, какие ингредиенты должны входить в ее состав.

Варим губную помаду

Особенности состава гигиенической губной помады

Основу гигиенических помад составляет натуральный воск. Чаще всего используют пчелиный воск, который обладает смягчающими противовоспалительными свойствами, или карнаубский гипоаллергенный воск, улучшающий качество других восков, — он имеет особую твердость и густоту, помада становится блестящей и приятной на ощупь. Использование гигиенической помады поможет без макияжа выглядеть красиво.

Отдельно в состав губных помад входят экстракты лекарственных растений и эфирные масла. В косметологии часто используется масло жожоба, в котором много аминокислот, а также абрикосовое, оказывающее смягчающий и увлажняющий эффект, касторовое, облепиховое масло. Противовоспалительным, смягчающим и регенерирующим действием обладает также экстракт алоэ вера, по этой причине его часто добавляют в состав лечебных гигиенических помад.

Бальзамы для губ своими руками / 13 лайфхаков и рецептов для губ / Косметический челлендж!

Виды гигиенических помад

Мы чаще используем декоративные губные помады, с которыми можно сделать красивый макияж губ, чем гигиенические. Но и те, и другие бывают разными по своему составу и способам применения. Например, есть специальные гигиенические помады с УФ-фильтром, которые применяют для защиты нежной кожи губ от яркого палящего солнца. Используют их летом и зимой, когда солнце особенно яркое.

Увлажняющая губная помада больше подойдет для лета, так как зимой она может спровоцировать появление микротрещин на губах. Если вы часто подхватываете вирус герпеса, то без гигиенической помады вам не обойтись. Есть много образцов, которые помогают защищать кожу губ от появления микротрещин и обладают антисептическим действием.

Среди многочисленных ингредиентов в нём много полиненасыщенных жирных кислот.