Мастер-класс Возможные ошибки в росписи

Возможные ошибки в росписи

Общаясь с людьми, которые только-только начинают рисовать, я поняла, что есть некоторые моменты. Они нуждаются в том, чтобы на них обратить внимание.

Странные и глупые советы по росписи одежды, которые не работают

Думаю, что есть необходимость рассказать об основах композиции конкретно применительно к расписным работам. Наверно я сделаю свой следующий МК об этом.

Мастер — класс по урало — сибирской росписи

Видео мастер-класс по городецкой росписи «Ягодки»

Одним из элементов цветочных композиций в городецкой росписи являются ягодки. Они могут изображаться как отдельно по одной ягодке между цветов и листьев, так и группами чаще по три на концах веточек. Иногда веточка или городецкий букет может состоять только из ягодок и листьев. Рассмотрим технологию изображения ягодки.

Новогодние пряники «Бычки» Символ 2021 года от @gift_cookies [мастер-класс]

Как любой элемент городецкой росписи ягодки начинают рисовать с замалёвка, нанося широкими мазками цветовые пятна в виде кругов. Долее берется средняя кисть с коричневой краской и наноситься тенёвка. После того как тенёвка просохла тетенькой кистью наноситься разживка белой краской.

Декупаж. Устранение дефектов, работа с цветом. Живопись мастер-класс

Мастер-класс Возможные ошибки в росписи

Для того, чтобы расписывать не нужно иметь художественного образования и навыков рисования. Главное, чтобы было желание творить. На своих мастер-классах я учу видеть красоту и переносить ее на поверхность.

Объёмный декупаж часов:мастер-класс Баженовой Евгении

Роспись — это когда можно отложить все дела и погрузиться в то, что любишь, то что делает жизнь ярче и радует…. Это терапия, вдохновение, внутренний рост.

Мастер-класс «Когда кукла оживает». Елена Белова

Роспись — это очень просто, но жизнь с ней становится так очаровательна.

5 ОШИБОК В РОСПИСИ НА КОЖЕ!!! РОСПИСЬ СУМКИ. КРАСКИ ПО КОЖЕ.