Мастер-класс Вышитая меховая накидка.

Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисером

Этот браслет выполнен в моей любимой серо-розовой гамме, а еще он является «повтором по мотивам» другого браслета, который не так давно обрел свою хозяйку.

Итак, давайте преступим. Для изготовления браслета вам понадобится:

Мастер-класс «Традиционный народный костюм. Верхняя мужская и женская одежда».

— Кабошон и бусинки 4 мм из розового кварца;

Детский кардиган спицами .Экспресс МК.Вязание.Рынашко

— Кристаллы риволи розового цвета круглые 10 мм и в форме капли 18*13мм, кристаллы серебристого цвета 7 мм;

— Стеклянные бусины разных форм и размеров, серебристого и розового цветов;

— Бисер серебристый огонек № 12, серебристый металлик № 10 и розовый огонек № 10;

Вышивка после праздников/ Планирование и первые результаты/ Середина января 2020

— Основа для вышивки фетр и натуральная кожа для оформления изнанки;

— Металлический бланк шириной 2 см;

— Прозрачная мононить 0.18 мм;

— Клей Момент Кристалл.

Как сделать интересное пальто-накидку из одного куска ткани своими руками?

1-3. В данном случае, для наглядности, кабошон кварца я приклеила к фетру, но как правило, камни я не клею. Иглу с мононитью выводим на лицевую сторону рядом с кварцем, нанизываем 2 серебристых бисеринки № 10, отступаем от первого прокола на ширину 2х бисерин и выводим иглу на изнанку. Затем выводим иглу на лицевую сторону между бисеринами, проходим иглой сквозь 1 бисерину, нанизываем еще 2 бисеринки и выводим иглу на изнанку, отступив на ширину 2х бисеринок. Таким образом, пришивая по 2 бисеринки, обшиваем кварц по контуру.

4-6. Выводим иглу сквозь бисеринку ряда-контура и, приплетая по одной бисеринке, плетем 1й мозаичный ряд.

7. Плетем 2й мозаичный ряд.

8. На 3м мозаичном ряду начинаем выплетать уголки, для этого нанизываем на мононить 1 бисерину и проходим иглой по диагонали вниз сквозь 2го и 1го мозаичных рядов, затем выводим иглу вверх сквозь бисерину 2го ряда.

Будуарные куклы история и технология. Прямой эфир Annadan

9. Нанизываем 1 бисерину и проходим сквозь 1 бисерину 2го ряда, затем нанизываем еще 1 бисерину и проходим нитью по диагонали, как в пункте 8.

10. На 4м ряду приплетаем по 1й бисерине для вершины уголка, иглой двигаемся сквозь бисерины 3го, 2го и 1го рядов, как в п. 8.

Вышивка лентами Простой шов и ленточный шов с завитком Вышитая подушка для кукол

11-13. Вокруг кварца, по 1й пришиваем ряд розовых с радужным напылением бусинок в форме рис.

Вышивка на меховой накидке

14. Пришиваем серебристые бусины (2 в форме рис и 1 в форме абакус), вокруг бусин риса пришиваем по ряду серебристого бисера № 10. Рядом с бусинами рисуем контур для кристалла риволи 10 мм.

15-16. По контуру пришиваем ряд бисера и плетем 2 ряда мозаикой.

17. Аккуратно поместите кристалл внутрь бисерной оплетки и затем выполните 3й мозаичный ряд из серебристого бисера №12, чтобы зафиксировать риволи. Рядом с риволи пришейте ряды розового и серебристого бисера № 10, а так же пришейте стеклянные бусины рис и бусинки розового кварца.

18-19. Нарисуйте контур для кристалла 7 мм, по контуру пришейте чередуя серебристый бисер № 12 и 10. К парам бисерин №10 ручным ткачеством приплетите по 1й бисерине № 10 и поместите в центр кристалл. Затем выведите мононить в приплетенную бисерину, наденьте 3 бисерины №12 и пройдите иглой сквозь следующую бисерину №10. Таким образом, соберите все приплетенные бисерины №10 и зафиксируйте кристалл.

20. Пришейте рядом с кристаллом бусины рис и ряды розового бисера.

21-22. Рисуем контур для кристалла в форме капли, пришиваем по контуру ряд бисера № 10, плетем 3 ряда мозаикой, вставляем внутрь кристалл и плетем 4й мозаичный ряд из бисера №12. Рядом с кристаллом различные бусины и ряды бисера, затем аккуратно обрезаем лишний фетр.

23. Возвращаемся к оформлению центральной части. Иглу с мононитью выводим на лицевую сторону возле кабошона и между бусинами, нанизываем 5 бисерин №12, перекидываем бисерины в промежутке между бусинами и выводим нить на изнанку.

Накидка и меховые наушники из Epic Winter для куклы Эвер Афтер Хай

24-26. К изнанке браслета приклеиваем металлический бланк (что бы не ерзал) и сверху кожу, ждем пока клей полностью высохнет и затем обрезаем лишнюю кожу по уровню бисера. Край браслета сшиваем «Русским способом», для этого узелок мононить прячем между кожей и бланком и выводим нить на лицевую сторону между бисерин. Нанизываем 2 бисерины, прокалываем иглой кожу и фетр, затем иглу проводим под петлей из мононити и аккуратно затягиваем. Пришивая по 2 бисерины за раз, обшиваем весь край браслета.

Выглядит изделие просто шикарно!!!/2021/old fur coat/DIY|

Спасибо всем, кто дочитал до конца, надеюсь, я вас не утомила и мой мастер-класс будет для Вас полезным.

Брошь с кристаллом, жемчугом и пайетками. Мастер-класс

В этом мастер-классе вышиваем жемчужный ряд, осваиваем два вида пайеточного ряда и оформляем вышивку в брошь. И маленькая хитрость при вышивке заделочного шва 🙂

Как сшить меховую накидку для куклы.Маленький МК.

— пайетки плоские 3 мм. 2 цветов (серебро, золото);

— пайетки плоские 4 мм. (светло-серые);

Палантин норковый|Мастер Класс

— пайетки чаша 5 мм. (светло-розовые);

Вязаный меховой шарф своими руками. Пока сидим дома, вяжем из старого меха. Норковая накидка и капор

— кристалл капля Сваровски 14х10 мм. (белый опаловый);

— жемчуг Сваровски 3 мм. (белый) и 4 мм. (серый);

— биконусы Сваровски (темно-серый);

— бисер японский круглый 15 размера 3 цветов;

Как сделать хвостики из меха норки

— нить фарлайн (или другая), основа для вышивки;

— кожа натуральная или искусственная;

— игла бисерная, клей, ножницы, бумага.

Для тех, кто не воспринимает видео, на этот раз подготовили и фото.

Как сшить новогодний Костюм Ёлочки / Платье с оборками и накидка-полусолнце #DIY #dress Tutorial

Схему совы нашла в интернете, срисовала с экрана на кальку. Обводим ее на основе и острым карандашом «протыкаем» контурные линии. Обводим.

Пришиваем каплю — в оправе имеется 4 отверстия, 2-3 стежками. Выводим иглу, отступив от оправы примерно на 2мм., набираем 1 пайетку чаша 5 мм. на иглу выпуклой частью и вводим иглу близко к оправе. Пришиваем. Снова выводим иглу от оправы , отступив 2 мм. и, придерживая пальцем первую пайетку, пришиваем вторую и т.д. Каждая следующая пайетка ложится на предыдущую.

Донской платок как сшить

Последнюю пайеточку в ряду укладываем под первую. Пришиваем жемчуг 3 мм. 2стежками, проходим через него и набираем 5 жемчужин.

Вышитое платье с меховыми розами «Мелодия цветов» — начало вышивки

Пришиваем, выводим иглу перед последней жемчужинкой и проходим иглой через нее. Набираем 6 жемчужин, так же пришиваем, выводим иглу перед последней жемчужиной и проходим через нее. Так «прикидываем» вокруг капли 18 жемчужинок. Потом пришиваем каждую отдельно. Далее пришиваем глазки — жемчуг 4 мм. и обводим двумя бисерными рядами швом «назад иголку». Вышиваем контур глаз и головы тем же швом. Для удобства вышивки скругляем углы.

С внешнего угла глаза оформляем бровь плоскими пайетками 4мм. Выводим иглу в краешек глаза близко к контурному шву.

Накидка из натуральных перьев ~ Вышивка канителью, бисером и полностью пошив с перьями вручную мной

Набираем 1 пайетку, вводим иглу на 2 мм. ниже, пришиваем. Каждая следующая пайетка ложится на предыдущую. Заполняем глаз полупрозрачным белым бисером.

Как сделать пелерину своими руками? По вашим просьбам. Серия уроков моделирования. Урок 30

Переходим к голове. Выводим иглу близко к контурному шву.

Вышиваем пайеточный ряд, чередуя серебристые и золотистые пайетки, — укладываем его на контурный шов.

Второй ряд пайеток укладываем на первый. Для этого выводим иглу близко к первому ряду и пришиваем пайетку, отступая 2 мм вниз. Так вышиваем всю голову. Пришиваем биконус в месте клювика тремя стежками. Вышиваем контур совы и укладываем первый пайеточный ряд на контурный шов, как делали ранее.

Следующий ряд объемный. Выводим иглу близко к пайеточному ряду, набираем 3 бисеринки и наискосок пришиваем через 2 мм. Вышиваем так ряд. Заполняем тельце совы, чередуя плоский пайеточный и объемный бисерный ряд.

Вырезаем вышивку, проклеиваем бумагой. Вырезаем кусочек кожи, намечаем место расположения булавки. Вырезаем маленькие прямоугольники (подробнее в видео), вставляем булавку. Приклеиваем кожу к вышивке. Даем высохнуть. Прячем узелок между вышивкой и кожей. Набираем 2 бисеринки. Проходим иглой 2 слоя, при этом вводим иглу перед контурным швом.

Вводим иглу во вторую бисеринку, затягиваем. Далее набираем по одной, каждый раз вводим иглу перед контурным швом — при этом нить ложится между бисеринками контурного шва (фото 21). Таким образом контурный и заделочный шов сшиты между собой, — не просвечивает вышивка и нет угрозы распускания заделочного шва.

Как сделать безлекальный крой накидки — туники | Простой крой без выкроек

Завершая заделочный шов, используем первую бисеринку как последнюю — фото нет, но можно посмотреть подробнее в видео.

Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям по поводу и без 🙂

Мастер класс на праздник – Большой выбор лучших мастер классов на ваше мероприятие

При помощи качественно организованного мастер-класса можно провести очень интересное и привлекательное по многим параметрам мероприятие. Найти специалистов для его проведения можно на современном портале, где представлено очень много интересного. Можно выбрать оптимальный мастер-класс из всех предложенных вариантов под конкретные параметры, финансовые возможности и прочие нюансы. Портал открывает уникальные возможности для выбора специалистов, потому что это можно сделать для конкретного города и т.д. Около каждой позиции на портале представлены подробные данные, можно найти фотографии, ознакомиться со стоимостью и прочими нюансами. При возникновении затруднений несложно будет получить консультацию.

Современные организаторы мастер-классов постоянно пытаются как-то удивить посетителей праздника. Можно организовать нечто подобное практически на любом торжестве, например, на корпоративном мероприятии или детском празднике. Обучение может проводиться в тематических костюмах, что довольно ярко и артистично. Удается при помощи такого варианта придать изюминку всему мероприятию. Они также могут быть чрезвычайно познавательными. Иногда можно познакомиться с какими-то интересными секретами, узнать любопытные вещи, развить в себе новые навыки. Участники мастер-классов, которые организованы опытными специалистами, могут получить массу удовольствия, найти для себя новое хобби.

Для проведения хорошего мастер-класса требуется определенный инвентарь, опытные ведущие и т.д. На портале все это можно найти довольно просто. Например, можно получить мастер-класс от специалистов по созданию фигур из воздушных шариков, созданию водной анимации и многого другого. В особенности интересными подобные мероприятия будут для детей определенного возраста. Им практически всегда хочется познавать что-то новое, усваивать интересные знания, навыки. Замечательно, когда будет параллельно развиваться и мелкая моторика рук. Это позволит получить не только моральное удовлетворение, но и нечто большее. Можно пригласить специалистов такого формата на детский день рождения или другой подобный праздник. Можно будет чудесно развлечь детей. Поучительный мастер класс для детей приносит массу пользы. Некоторые навыки окажутся полезными для правильного ощущения цветов, формирования чувства стиля и т.д. Есть также интересные предложения Такие как мастер класс для взрослых людей, а не только лишь для детей. Каждый подберет что-то интересное на специализированном портале.